Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
4 года... 4 года никто ничего не делал. Ни скамеек , ни мусорок, ни детских площадок...
Я ничего не забыл?
Как можно поверить людям которые что-то делают за 3 месяца до выборов?
Когда ко мне домой пришлют Пэрис Хилтон?))))
Или бригаду Беркута?

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

походу несчитая единого центра Балоги (который посути продался ПР, посути что есть от них экзит пол что нету), никто в харькове экзит полы проводить не будет....

чето как то непонятно почему харьков обошли вниманием...

единственое с чем сравнить - голосовалки на форуме))))))

Стал известен весьма вероятный сценарий фальсификации выборов. Чисто в стиле Гепы. Так что данные которые мы сейчас видим, разумеется документом не являются, но могут в итоге стать руководством к действию.

Стал известен весьма вероятный сценарий фальсификации выборов. Чисто в стиле Гепы. Так что данные которые мы сейчас видим, разумеется документом не являются, но могут в итоге стать руководством к действию.
Эти данные ровным счетом ничего не означают

Блин!!! Как я ошибался называя Гепу уголовником и мошенником.
Недавно почитал "Харьковские известия" и понял, что все слухи про него - это враньё.
Он оказывается работал на заводе и и чуть не получил "Звезду Героя Труда" и отец его аж 52 года отпахал слесарем на "Свет шахтера" и до сих пор пашет на заводе то ли конструктором то ли тем же слесарем, а мы все думали, что его папашка держит банк вместе с Добкиным и банк этот работает только для отмыва бабок ПР.
Еще папашка гордиться тем, что сумел его воспитать честным, благородным, трудолюбивым.
А мы не благодарные говорим: мошенник, вор, уголовник и тд.и тп., да еще его в молодости в армию не взяли после обследования в дурке.

Как жаль что это стало известно только в день выборов, а не раньше...

Блин!!! Как я ошибался называя Гепу уголовником и мошенником.
Недавно почитал "Харьковские известия" и понял, что все слухи про него - это враньё.
Он оказывается работал на заводе и и чуть не получил "Звезду Героя Труда" и отец его аж 52 года отпахал слесарем на "Свет шахтера" и до сих пор пашет на заводе то ли конструктором то ли тем же слесарем, а мы все думали, что его папашка держит банк вместе с Добкиным и банк этот работает только для отмыва бабок ПР.
Еще папашка гордиться тем, что сумел его воспитать честным, благородным, трудолюбивым.
А мы не благодарные говорим: мошенник, вор, уголовник и тд.и тп., да еще его в молодости в армию не взяли после обследования в дурке.

:іржач::іржач::іржач: Где фото с нимбом...

А чё за Авакова так много народа?? За то что он календарики раздаёт чтоли?

А чё за Авакова так много народа?? За то что он календарики раздаёт чтоли?

Если следовать Вашей логике,то за Кернеса должно быть больше,он ещё и блокнотики к календарикам даёт!

"Я, например, хочу знать сколько стоит одна лавочка, поставленная перед выборами? Потратив 15 минут, я нашел в интернете компанию, которая готова изготовить и продать одну лавочку за 400 грн. Наши лавочки стоили дешевле или дороже?"

вообще-то лавочки ставить заставили ЧП-шников то ли по месту жительства, то-ли еще по какому-то критерию.
Так-что наш город( ибн Кернес) ни потратил ни гроша на это дело, а все лавры забрал себе естественно!

мдя... мне конечно Кернес тоже противен, но прийдется за него, так-как я за кого угодно (желательно из ПР) только не за Авакова! который кроме как поливать их грязью ничего не делал

Человек с Изюма рассказывал, как у них закрылся завод, не помню название, по-моему "ион" или что-то в этом духе, на котором работало 22 тысячи человек, после того как Аваков его купил. Сейчас этого завода уже нет, заканчивают разбирать фундамент. Когда Аваков выезжал из Изюма, вызывали бойцов, чтоб он смог выехать, мерс в котором он был закидали камнями. Оснований не верить рассказчику у меня нет.

Человек с Изюма рассказывал, как у них закрылся завод, не помню название, по-моему "ион" или что-то в этом духе, на котором работало 22 тысячи человек, после того как Аваков его купил. Сейчас этого завода уже нет, заканчивают разбирать фундамент. Когда Аваков выезжал из Изюма, вызывали бойцов, чтоб он смог выехать, мерс в котором он был закидали камнями. Оснований не верить рассказчику у меня нет.
22 тысячи? т.е. половина населения города? :)

Сейчас же, Партия регионов, сдерживает свои предвыборные обещания и ведёт курс на снижение тарифов и цен, повышение зарплат и улучшение качества жизни людей. ПР - партия которая строит, и надо поддерживать её кандидатов на всех уровнях.

А вот и невменяемые пожаловали. Ты наверное на другой планете живешь.
Цифры приведи на сколько снизились тарифы, цены и насколько поднялись зарплаты.

А верить пользователю с 2-мя сообщениями есть основания? :ги:

Человек с Изюма рассказывал, как у них закрылся завод, не помню название, по-моему "ион" или что-то в этом духе, на котором работало 22 тысячи человек, после того как Аваков его купил. Сейчас этого завода уже нет, заканчивают разбирать фундамент. Когда Аваков выезжал из Изюма, вызывали бойцов, чтоб он смог выехать, мерс в котором он был закидали камнями.

2010-08-16-201.jpg

когда Изюмский оптико-механический завод уже не являлся одним из ведущих предприятий отрасли. ...Постепенно в запустенье приходили не только цеха предприятия, где стали размещаться кустари, но и огромная социальная инфраструктура завода.

Оснований не верить рассказчику у меня нет.

А у меня есть.

не вижу смысла подтаскивать к кормушке одного вора, оттаскивая другого... этот хоть сытый, чего ждать от голодного?

не вижу смысла подтаскивать к кормушке одного вора, оттаскивая другого... этот хоть сытый, чего ждать от голодного?
Сытый :іржач:...
У оппозиционера вариант мэрства только один - доказать всем, что он лучше, так что есть надежда. Хотя не исключен и другой путь - лечь под правящее большинство. Думаю, - пусть пробует, а вдруг получится. Нынешний уже успел себя проявить.

Назад
Зверху Знизу