Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
Какой бы не был результат голосования кернес однозначно пройдет, там без нас все решили. Ото будут они еще спрашивать мнение блеющих овец
-"там без нас все решили"!!!!-Вот "таким как Ты" и внушили, что там и без Вас все решено, и поэтому Вы и не пойдете голосовать......а я считаю, что это навязанное мнение, так и отсеивается здоровая половина......вы как, извините, го*но, то к одному берегу пристанет, то к другому.....так и плаваете....то туда...то сюда...!!!!!! Ну как это так.....ты же личность, черт возьми......пойди и проголосуй....и отстаивай своё мнение....что значит за нас уже все решили?????.........Просто в голове не укладывается.......а таких как Ты, к сожалению, .......тысячи.....да что там тысячи....миллионы.....:(

Правильно, надо голосовать за Кернеса.

Останнє редагування:
Поздравляю Вас, Вам с этим жить, учиться и бороться.....

Партия регионов, сдерживает свои предвыборные обещания и ведёт курс на снижение тарифов.
А можна в цифрах, пожалуйста!

Правильно, надо голосовать за Кернеса - он человек Партии Регионов, которая наконец-то начала работать для людей и жизнь наконец-то налаживается, радует стабильность и уверенность в завтрашнем дне, в отличие от Тимошенковских времён, когда все гнили, цены на продукты были заоблачными и увеличивались каждый месяц, коммунальные тарифы были космическими, предпринимателей душили... Все вспоминают те времена как страшный сон... Сейчас же, Партия регионов, сдерживает свои предвыборные обещания и ведёт курс на снижение тарифов и цен, повышение зарплат и улучшение качества жизни людей. ПР - партия которая строит, и надо поддерживать её кандидатов на всех уровнях.
Бу-га-га :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:стёб принят:)

Прям как по ****оящику,в ПР реклЯмке))

Нам дают конфету. И не дают выбор хавать ее или нет. Кернес может в глубине и класссный, но это не мер. Может помошник или президент)), но не мой мер.

ПР - партия которая строит, и надо поддерживать её кандидатов на всех уровнях.
Ага, Допа и Гепа уже 5 лет сторят. Лесопарк вокруг Темпа уже застроили, теперь в Парк Горького перебрались.

я в свое время ездил в темп кататся на лыжах , куда теперь мне ездить?

я знаю. платить керенсу за платную базу и пополнять городской бюджет и скидыватся на дорогу !!!

Давай братва поддержим строителей дорог!

Только за эти дороги мне и не только мне прийдется очень и очень заплатить

Что нам стоит скинутся ?!!

столько времени базарили про язык , про единство страны , про всякую другую хрень.
Меня беспокоит только одно: КЕРНЕС - мой мер. Это не президент, не министр здравоохранения, Это тот человек который будет управлять моиим любимым и родным городом.
Я не могу в это поверить!!!!!!!

Я уважаю партию регионов, Дайте кого угодно, толлько не Геннадия Адольфовича. Неужели все так тупо!!!

НЕ СОГЛАСЕН!!!

Партия регионов - дайте выбор!!!

Против всех - единственный верный кандидат, сделал ровно столько сколько и все остальные вместе взятые

Против всех - супер! Это значит против всех кроме Кернеса.

Против всех - это значит - Против всех
кернесыхуернесывсекакодниодинаковыепидарыипиздоболы

Клубничка нового поколения)))

Все, кто знает его лично, подтвердят, что он как был ****ью редкостной, так и остался.

А вот я не подтвержу, представьте себе, хотя личность, прямо скажем, и неоднозначная.
Но голосовать я буду за Авакова не потому, что все остальные - ****и, а он в белой жилетке, а потому, что считаю - для города, в котором мы живём, так будет лучше. Конкуренция между различными ветвями власти (по линии город-область, как минимум) на мой взгляд здоровее тотального единения под эгидой партии регионов.

А я за Орла, потому как за ним Виталий Кличко, а он себя сделал и страну сделает, если не убьют как Кенеди. И воровать не даст от своего имени, и безпредела не допустит. Аваков конечно мужик хороший но его альянс с Юлей как красная тряпка для быка. С кем бы юля не была, лично я буду против.
И Ещё одно Здесь пипеть не мешки ворочить ,а слабо по результатам голосования в следующую после оглашения субботу энд воскресение всем несогластным и согласным выйти на площадь и высказать своё мнение по голосованию в ну хотяб к 2-ум часам, поближе к Ленину, или усрутся опять наши люди перечить властям?:крокодил: :пиво:так и будут иметь нас за *****:****:D
100% мужик:клас: за гепу с лесопарком и говорить не хочется, помойму всем показал за что он нас имеет:****

А вот я не подтвержу, представьте себе, хотя личность, прямо скажем, и неоднозначная.
Но голосовать я буду за Авакова не потому, что все остальные - ****и, а он в белой жилетке, а потому, что считаю - для города, в котором мы живём, так будет лучше. Конкуренция между различными ветвями власти (по линии город-область, как минимум) на мой взгляд здоровее тотального единения под эгидой партии регионов.[/QUOTE]

Согласен!

Ну давайте порассуждаем, на чем должен основываться выбор?
У каждого человека есть несколько составляющих которые могут сделать выбор.

Например можно выбрать сердцем, совестью, то есть своими ощущениями которые сформировались от действий кандидата и теми картинками которые мы видели. То есть этот выбор эмоциональный

Еще можно сделать выбор придерживаясь результатов, ну к примеру что -кто конкретно сделал, но тут также есть момент, например тот же Кернес имея власть как председатель совета в горисполкоме нехрена не сделал хорошего, а только дождавшись И.О. начал шевелится.
Наученные опытом обмана оранжевой революции здравые граждане понимают что в 99% после выбора Кернеса, начнутся такие гайки закручиваться что мама не горюй. ну нужно же будет возвращать то что потрачено :)

Еще можно поступить в сговор с совестью, понимая что ничего не имеет смысла -это проголосовать против всех. /но ведь все равно кто-то будет сидеть в кресле/ :) но зато совесть спокойна ;)

Еще можно устроить флешмоб, всем но только всем в Украине порвать биллютени и опустить кусочки в урну Бу-га-га

Я вот думаю, При Губернаторстве представителя ПР нужна в городе оппозиция, тот же Аваков, например, пока они будут друг-с другом, выяснять, нас простых граждан трогать не будут.

И Еще, Народ, пожалуйста делайте по своему желанию голосование, вежливо кивайте тем кто вас что-то просит проголосовать за то-го-то но голосуйте только сами за того кого хотите. :)

Назад
Зверху Знизу