А Вас, уважаемый, не Олег зовут (судя по базару)?Вы уважаемый за БАЗАРОМ следите?? ок?
не на тех выхлоп направляете!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Вас, уважаемый, не Олег зовут (судя по базару)?Вы уважаемый за БАЗАРОМ следите?? ок?
не на тех выхлоп направляете!!!
-"там без нас все решили"!!!!-Вот "таким как Ты" и внушили, что там и без Вас все решено, и поэтому Вы и не пойдете голосовать......а я считаю, что это навязанное мнение, так и отсеивается здоровая половина......вы как, извините, го*но, то к одному берегу пристанет, то к другому.....так и плаваете....то туда...то сюда...!!!!!! Ну как это так.....ты же личность, черт возьми......пойди и проголосуй....и отстаивай своё мнение....что значит за нас уже все решили?????.........Просто в голове не укладывается.......а таких как Ты, к сожалению, .......тысячи.....да что там тысячи....миллионы.....Какой бы не был результат голосования кернес однозначно пройдет, там без нас все решили. Ото будут они еще спрашивать мнение блеющих овец

Поздравляю Вас, Вам с этим жить, учиться и бороться.....я за кернеса
А можна в цифрах, пожалуйста!Партия регионов, сдерживает свои предвыборные обещания и ведёт курс на снижение тарифов.
Бу-га-гаПравильно, надо голосовать за Кернеса - он человек Партии Регионов, которая наконец-то начала работать для людей и жизнь наконец-то налаживается, радует стабильность и уверенность в завтрашнем дне, в отличие от Тимошенковских времён, когда все гнили, цены на продукты были заоблачными и увеличивались каждый месяц, коммунальные тарифы были космическими, предпринимателей душили... Все вспоминают те времена как страшный сон... Сейчас же, Партия регионов, сдерживает свои предвыборные обещания и ведёт курс на снижение тарифов и цен, повышение зарплат и улучшение качества жизни людей. ПР - партия которая строит, и надо поддерживать её кандидатов на всех уровнях.

стёб принят
Ага, Допа и Гепа уже 5 лет сторят. Лесопарк вокруг Темпа уже застроили, теперь в Парк Горького перебрались.ПР - партия которая строит, и надо поддерживать её кандидатов на всех уровнях.
Все, кто знает его лично, подтвердят, что он как был ****ью редкостной, так и остался.Кернес может в глубине и класссный
Все, кто знает его лично, подтвердят, что он как был ****ью редкостной, так и остался.
100% мужикА я за Орла, потому как за ним Виталий Кличко, а он себя сделал и страну сделает, если не убьют как Кенеди. И воровать не даст от своего имени, и безпредела не допустит. Аваков конечно мужик хороший но его альянс с Юлей как красная тряпка для быка. С кем бы юля не была, лично я буду против.
И Ещё одно Здесь пипеть не мешки ворочить ,а слабо по результатам голосования в следующую после оглашения субботу энд воскресение всем несогластным и согласным выйти на площадь и высказать своё мнение по голосованию в ну хотяб к 2-ум часам, поближе к Ленину, или усрутся опять наши люди перечить властям?![]()
так и будут иметь нас за *****:****
![]()

но зато совесть спокойна