Мат,- одна из уникальностей Великого Русского языка.Да уж не хуже тебя , *****, работаем. А то ты, почему-то кроме мата, других аргументов привести не можешь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мат,- одна из уникальностей Великого Русского языка.Да уж не хуже тебя , *****, работаем. А то ты, почему-то кроме мата, других аргументов привести не можешь.
Сотрудница Кернеса,а оскорблять то его зачем? Хамство присуще вашей партии. Хотя ты только этим делаешь благое дело- кто сомневается проголосует против твоего хозяина.
У меня, в отличие от тебя, хозяев нет. И что это вы с Какашкиным, на меня набросились? Чувство неполноценности заело или мешаю вам работать, порчу репутацию вашего кандидата?
Я не набрасывался, я лишь провёл экскурс в историю. А кандидата я к сожалению своего не имею
У нас хоть Марго Тэтчер поставь, перестать ****ь в своём же доме люди не перестанут. Единственный выбор - это выбрать наименьшего мудака.Я не набрасывался, я лишь провёл экскурс в историю. А кандидата я к сожалению своего не имею
У нас хоть Марго Тэтчер поставь, перестать ****ь в своём же доме люди не перестанут. Единственный выбор - это выбрать наименьшего мудака.

marmul Тебе аргументы нужны??? Вот читай cripo. com. ua/?sect_id=6&aid=1994
(убери пробелы)

Потому что у него меньше 20-ти постов и он не может вставить из-за этого полноценную ссылку.test⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2CoolerMAN
а зачем убирать пробелы?
..а дороги -молодец, что лучше то лучше......против аргументов не попрёшь....
Орал не только город, вся Украина! Да ну видно для некоторых это входит в рамки нормы, если делают выбор в его пользу.
В точку!
Были бы бабки с интернетом, то не голосовали за "сами знаете кого"
Очень похожи, ОЧЧЕЕЕННННЬЬЬ!
За кернеса могут голосовать либо "бабки" либо ДАУНЫ,такие же,как кернес !!!