Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
Из личных наблюдений: Господин Аваков, по забирал у людей вокруг Северной Салтовки огороды, понастроили там гаражных кооперативов, сто, моек и ещё много чего настроят и владеет всем only "****". Если данный господин придёт к власти в городе, будет всем "кавказский плен"
А Гёпа ещё хуже...
А выбирать выходит есть смысл 1 из 2х. т.к реально голос за 3е лицо ничего не изменит. Вот и думай щас какое зло выбрать.

До окружной вокруг Северной Салтовки считается Харьков - и этими землями ведает Горсовет, а в Горсовете сами знаете кто

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D - Аваков 37,7%
:диявол: :диявол: :диявол: :диявол: :диявол: :диявол: :диявол: :диявол: - Кернес 16%
:кисс::кисс::кисс::кисс::кисс::кисс::кисс::кисс: - не пойду 15,8%
:мораль::мораль::мораль::мораль::мораль::мораль::мораль::мораль: - против всех - 15,6%
:коммунисты::коммунисты: - Александровская - 4,3%
:браво::браво: - Гутков - 3,9%
:ги::ги: - Орёл - 2,5%
:ганьба: - Швайка - 1,8%
:ніні: - Белогрищенко - 1,3%

Это состояние дел на 18.00. 1смайл=2%

Вторая, третья, и четвёртая строка ,пойдут в "зачёт " Кернесу .ПРоФФессионалы постараются.
Вот и получатся прогнозируемые 46-48%.
И даже разница в 10% получается.

Интересная статистика, до 100 постов гэпа, свыше аваков!! не знаю на сколько постов настроена голосовалка но коменты именно так !!

А это просто объясняется. Пока померанчи на форумах языки чешут, нормальные люди делом занимаются, работают например :).

c8d3dd431c09.jpg

Но почему то его родные и близкие так не считают.
Близкие таких людей, как и они сами, считают себя бессмертными. Оттого и покупают себе и своим маленьким детям тачки с пятилитровыми движками к шестандцатилетию. Но они не бессмертные и несчастные случаи бывают также.

А это просто объясняется. Пока померанчи на форумах языки чешут, нормальные люди делом занимаются, работают например :).

Ну, *****, как тебе объяснить, что помЕрания - это бывшая немецкая провинция, а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- это на украинском языке апельсин... Школу-то не надо было прогуливать, могу только представить КАК вы теперь "работаете" :іржач:

нет. Дело в том, что предвыборные тролли - за Кернеса - остальные против. Я оранжевых не люблю, но в случае с кернесом - это переходит все грани. Ярославский тоже не оранж, а что про кернеса оворил - все знают. Кернес - это пятно даже на партии регионов.

Менторский тон тут демонстрируете Вы, любезнейший. А как стороннику "демократических сил", хочу Вам сообщить, что демократия начинается с признания права других иметь собственное мнение, отличное от Вашего.
Я сторонник радикальных мер, по-бандеровски к примеру. Гниды ведь просто так никуда не исчезнут? Вот их и надо выводить.
вот-вот,завтра на выборах эта кучка дорвет вашу помаранчевую сраку:D:D:D
Или сама обосрется эта кучка.
А ты чем здесь занимаешься, как не дешевым пиаром за засранца?
Кернес - это пятно даже на партии регионов.
Да брось ты- там один другого не лучше. Были бы лучше и умнее- поставили бы другого лучше и умнее.

GR-ты наверно такой же пернатый ,как и твой артемий троцкий,сиди в в своем UA и не п-ди.

Так она ж написала "работает". Человек при исполнении :іржач:
Я в этом и не сомневался. А кого еще Гепа может нанять как не подобных себе и своему интеллекту.
GR-ты наверно такой же пернатый ,как и твой артемий троцкий,сиди в в своем UA и не п-ди.
Вот еще один "работник" пера вылез.

Ну, *****, как тебе объяснить, что помЕрания - это бывшая немецкая провинция, а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- это на украинском языке апельсин... Школу-то не надо было прогуливать, могу только представить КАК вы теперь "работаете" :іржач:

Да уж не хуже тебя , *****, работаем. А то ты, почему-то кроме мата, других аргументов привести не можешь.

Да уж не хуже тебя , *****, работаем. А то ты, почему-то кроме мата, других аргументов привести не можешь.
Сотрудница Кернеса,а оскорблять то его зачем? Хамство присуще вашей партии. Хотя ты только этим делаешь благое дело- кто сомневается проголосует против твоего хозяина.

Я тебе 2 ссылки дал на википедию. Какие ещё нужны аргументы человеку, который не отличает прусскую область от апельсина. Тут только заново в школу идти... ну а вы ведь уже работаете, куда там до школы. В школе только лохи учатся - умные сразу "работают" :іржач:

Я в этом и не сомневался. А кого еще Гепа может нанять как не подобных себе и своему интеллекту.

Не тебе о моем интеллекте судить. В 45 лет нацарапать 18.5 тысяч сообщений (и это только на одном форуме :eek:) - вот это, по-твоему показатель интеллекта ?:D

Сотрудница Кернеса,а оскорблять то его зачем? Хамство присуще вашей партии. Хотя ты только этим делаешь благое дело- кто сомневается проголосует за твоего хозяина.

Да нет, я просто думаю, что она ошибочно слово "*****" приняла за обращение, вот и обиделась... хотя в том случае это было лишь "вводное слово" :іржач:

Не тебе о моем интеллекте судить. В 45 лет нацарапать 18.5 тысяч сообщений (и это только на одном форуме :eek:) - вот это, по-твоему показатель интеллекта ?:D
Я общаюсь, а ты вылазишь сюда поработать время от времени.

Назад
Зверху Знизу