Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
Трудно конечно объективно сказать кто “честнее” Аваков, Кернес или кто-то из остальных участников “тендера” на кресло мера. Мы видим только т что нам показываю по ТВ и других источниках информации. Но главное не это, главное, то, что у нас в стране беззаконие полное, и чиновники у нас творят все что угодно и все сходит им с рук и мы всегда все “хаваем” даже самые *****ьные вещи, и бежим опять выбирать тех же самых основываясь на внешности, цвете, улыбке и тд. Не надо только себя обманывать, что поставя галочку напротив чьей-то фамилии этот человек будет работать на благо нас с вами. Я, конечно же, тоже пойду голосовать но особых иллюзий не пытаю. Ибо выигравший в скорее станет не чем не лучше побежденного если даже это один и тот же человек

Ну конечно, по-вашему получается хороший мэр тот, который ничего не делает для города (напр., Шумилкин). А тех, кто работает - того клевать надо, искать подвох, а почему он это делает? А наверное он выгоду имеет из этого.
Такая логика у вас нелогичная.

Почему же??? Вы, я вижу, в курсе событий. Расскажите, почему заказы на асфальтирование и бордюроукладку получили именно его заводы? И по каким ценам? Или в Харькове законы *** не нужны... Ещё расскажите... бюджет бы всё равно разворовали, а так хоть что-то...

А ТЫ, часом, не бредишь???
В лице мэра - да. А президентом кто был и премьером?
Если ТЫ чей-то исполнитель, то помалкивай об этом.
Ты бы научилась вести себя нормально, а не как типичный представитель Партии Районов. Чувствуется гепына школа.
Пока были другие Президент и Премьер эти крысеныши ДобкоКернесы не трогали тот же парк- в этом ты права. А начали его уничтожать когда пришли во власть их крышеватели.

Почему же??? Вы, я вижу, в курсе событий. Расскажите, почему заказы на асфальтирование и бордюроукладку получили именно его заводы? И по каким ценам? Или в Харькове законы *** не нужны... Ещё расскажите... бюджет бы всё равно разворовали, а так хоть что-то...

Вы мне льстите)))
Я вас огорчу, наверное, но понятия не имею чей заводик занимается. Главноле, чтобы занимались и делали. А вы расстроились, что не вашему заводику это поручили??
Мне, как, надеюсь, и вам, надо, чтобы наш город не был похож на периферийный. Вот вам пример. Сделали прекрасную Красношкольную наб. Даже год не прошел, а столбики ограждения запачкали красной краской (ее вытерли, но следы остались), с этих столбиков, чуть ли не с каждого второго, сбили шары.
Это Кернес прошелся и посбивал, чтобы еще раз отмыть деньги? Вряд ли. Это такие как вы.
Так что, раз они взяли на себя обязательства, нужно дать возможность выполнить их. А так, на полпути менять мэра, думаю Кернесу только будет на руку.

Ты бы научилась вести себя нормально, а не как типичный представитель Партии Районов. .

А ТЕБЕ это замечание надо делать не мне. А ValBу, который спровоцировал мой ответ.
Тоже мне... защитничек)))

Сделали прекрасную Красношкольную наб. Даже год не прошел, а столбики ограждения запачкали красной краской (ее вытерли, но следы остались), с этих столбиков, чуть ли не с каждого второго, сбили шары.
Это Кернес прошелся и посбивал, чтобы еще раз отмыть деньги? Вряд ли. Это такие как вы.

Вот это очень здравая мысль. И не Ющенко заставляет людей бежать через 6 полос движения на красный свет, и не Янукович заставляет в подъездах бить фонари и ****ь на лестничных клетках, и не Кернес виноват в том, что у нас такая разруха и в головах, и в клозетах. Да, у нас *****ый в большинстве народ, соответственно, наверх выносит таких же. В данном конкретном случае у вас есть выбор, а вы всё равно голосуете за сбитые шары на красношкольной набережной...

Вы мне льстите)))
Я вас огорчу, наверное, но понятия не имею чей заводик занимается. Главноле, чтобы занимались и делали. А вы расстроились, что не вашему заводику это поручили??
Мне, как, надеюсь, и вам, надо, чтобы наш город не был похож на периферийный. Вот вам пример. Сделали прекрасную Красношкольную наб. Даже год не прошел, а столбики ограждения запачкали красной краской (ее вытерли, но следы остались), с этих столбиков, чуть ли не с каждого второго, сбили шары.
Так что, раз они взяли на себя обязательства, нужно дать возможность выполнить их. А так, на полпути менять мэра, думаю Кернесу только будет на руку.

Как говорит Янукович "страна для людей", только кто они? Вы напротив набережной не заметили "Дом на набережной"?:D:D:D И кто же там живет??? :D:D:D
И как то совсем Вы не заметили возле пресловутой дороги виднеются хатынки в парковой зоне... Люди дорогу себе построили за наши деньги, положили их себе в карман, а мы возмущаемся... Нифига Вы не видете, а когда увидете поздно совсем будет...
Кернес - абсолютное зло... Будет Аваков - какое-то подобие демократии сохранится... Откройте глаза...

Останнє редагування:
А ТЫ, часом, не бредишь???
В лице мэра - да. А президентом кто был и премьером?
Если ТЫ чей-то исполнитель, то помалкивай об этом.

Вот твой любимец прушник мер с постным лицом и его подельник уголовник раскрали весь город и развалили всё городское хозяйство. И премьером треть их каденции был ваш голубой чугуниевый любимец.

Но тебе всё Аваков "испортил". Это ясно.

Во время пошло - каждая безмозглая кухарка берётся судить о политике.

....
....

А на полпути куда находиться Кернес??? :D

Аргумент за Авакова - на столько страниц в основном один (он лучше Гепы)
Аргументы против Гепы - лавочки поставил - ну и что
дороги делают - ну и что
детские площадки - ну и что
освещение,фонтаны - ну и что
детские сады назад вернул - ну и что

А что ж он должен еще делать ? Мэр - это прежде всего хозяйственник
Это и есть его работа- лавочки, фонтаны,освещение,отопление, благоустройство города, вообщем.

Да, кстати - обратите внимание на корректность высказываний в этой теме
Я конечно не читал все, но очень много оскорблений в адрес тех людей, которые собираются голосовать за Кернеса - они и психбольные и ****** и засланные . В обратный адрес оскорблений не встречал..

И еще один плюс в пользу Кернеса - он из ПРАВЯЩЕЙ партии
А значит легче будет получить деньги из бюджета на строительство новых станций метро,например, тех же дорог, футбольных полей

А представте ситуацию президент - регионы, мэр - Аваков
Опять поливание грязью друг друга, плохое финансирование города,
разброд полный вообщем

Нам это надо?

О каких дорогах вы говорите? Где эти отремонтированные дороги? Я каждый день на машине. В ленинском и в октябрьском районе нет ни одной (!!!) нормальной дороги - все убиты. Спасибо, площадь Конституции и Пушкинскую в прошлом году сделали :D Может быть, речь идет о дороге через парк Горького? Да, хорошая дорога, целая, ровная, красивая. Да вот только нужна она разве что жителям шатиловки...

• Це лайк!
Реакції: ValB
надо было тотализатор делать, я на 1000000% уверенна что победит Гепа. И все виртуальные споры и голосовалки дозвезды, и попробуйте меня переубедить.

Помните? Весна. Греция. Неожиданно выясняется, что греки должны всему миру столько, что отдать можно только если не есть и не пить несколько лет. Грекам повезло, Евросоюз взял часть долгов на себя. Но грекам все равно пришлось очень туго затянуть пояса и смириться с тем, что ближайшие годы они будут пить чай вприглядку.

А знает ли кто-то сколько на сегодня кредитов набрал Харьков? Я имею ввиду полный объем кредитов, включая кредиты муниципальным предприятиям и те, под которые даны гарантии города. Кто-то готов предоставить эту информацию?

Время от времени просачивается информация, что за троллейбусы и трамваи взятые в лизинг мы не платим уже почти год и что фирма, которая их дала в лизинг, активно пытается их вернуть обратно.

Сколько стоит дорога через лесопарк? И насколько эта цена соответствует скажем европейским ценам?

Почему подъезды должны ремонтировать интернет-провайдеры, а не жилкомсервис, который собирает за это деньги? И куда идут те деньги, которые собирает жилкомсервис?

Я, например, хочу знать сколько стоит одна лавочка, поставленная перед выборами? Потратив 15 минут, я нашел в интернете компанию, которая готова изготовить и продать одну лавочку за 400 грн. Наши лавочки стоили дешевле или дороже?

Каков бюджет одного концерта на площади Свободы?

И еще масса аналогичных вопросов.

Иными словами, я хочу знать
1. Насколько эффективно тратится городской (то есть наш с вами) бюджет?
2. Не получится ли так, что после еще 5 лет правления нынешней власти долг Харькова будет сопоставим с долгом Греции, и еще 5 поколений мэров вместе со всеми нами будут работать только на отдачу долгов, сделанных нынешней властью?

И поскольку мы выбираем "хозяйственника", я всего-навсего хочу знать, насколько эффективна нынешняя команда и стоит ли лично мне доверить именно ей распоряжаться бюджетом Харькова еще 5 лет.

Angela Merkel
вот кстати слушна думка, на президентские выборы были тотализаторы, помоему на ббс (ыы) выкладывалидаже линку на какойто британцкей сайт, где можно было поставить почти на все, в часности и на выборы, кстати тоже такой себе экзитполл (или энтерполл?)) ), ибо кофициенты то там не совсем уж дурни пишут

жаль адресок того сайта забыл, а гуглить лениво, подозреваю что время много займет)

естествено можно сходить по месным конторам, типа фаворита или какие там у нас еще в харькове есть

зы.
вобще будь я частым посетителем таких заведений 100% бы сделал ставку))

Помните? Весна. Греция. Неожиданно выясняется, что греки должны всему миру столько, что отдать можно только если не есть и не пить несколько лет. Грекам повезло, Евросоюз взял часть долгов на себя. Но грекам все равно пришлось очень туго затянуть пояса и смириться с тем, что ближайшие годы они будут пить чай вприглядку.

А знает ли кто-то сколько на сегодня кредитов набрал Харьков? Я имею ввиду полный объем кредитов, включая кредиты муниципальным предприятиям и те, под которые даны гарантии города. Кто-то готов предоставить эту информацию?

Время от времени просачивается информация, что за троллейбусы и трамваи взятые в лизинг мы не платим уже почти год и что фирма, которая их дала в лизинг, активно пытается их вернуть обратно.

Сколько стоит дорога через лесопарк? И насколько эта цена соответствует скажем европейским ценам?

Почему подъезды должны ремонтировать интернет-провайдеры, а не жилкомсервис, который собирает за это деньги? И куда идут те деньги, которые собирает жилкомсервис?

Я, например, хочу знать сколько стоит одна лавочка, поставленная перед выборами? Потратив 15 минут, я нашел в интернете компанию, которая готова изготовить и продать одну лавочку за 400 грн. Наши лавочки стоили дешевле или дороже?

Каков бюджет одного концерта на площади Свободы?

И еще масса аналогичных вопросов.

Иными словами, я хочу знать
1. Насколько эффективно тратится городской (то есть наш с вами) бюджет?
2. Не получится ли так, что после еще 5 лет правления нынешней власти долг Харькова будет сопоставим с долгом Греции, и еще 5 поколений мэров вместе со всеми нами будут работать только на отдачу долгов, сделанных нынешней властью?

И поскольку мы выбираем "хозяйственника", я всего-навсего хочу знать, насколько эффективна нынешняя команда и стоит ли лично мне доверить именно ей распоряжаться бюджетом Харькова еще 5 лет.

подпишусь

Я до сих пор помню ,как Гепа на вокзале наперстки крутил:
"За хорошее зрение -денежная премия!","Платишь десяточку уезжаешь на "девяточке!".
И тогда доверчивых ***** хватало.))

А вообще уникальный ход перед выборами ставить скамеечки...Типа сиди ,****,и не ****и!:іржач:

лавочки херня, вот ремонт в подъездах и то выборочно, Гепу можно обсирать долго, но неужели нет ничего на Авакова?
Поверьте там рыльце тоже в пушку, покажите хоть одного честного политика, чиновника и т.д. Размах у всех разный, но цель одна, хапнуть побольше, а то вдруг к кормушке не пустят.

Лавочки производства Алексеевской исправительной колонии, которые на позапрошлой неделе поставили у нас стоили 260 грн. Поинтересовался специально...
Правда ставил их не город, а кандидат от ПР

800 чел за гепу..ппц..кто эти социальноопасные слабоумные ?? нужно их срочно найти и лечить током..

• Це лайк!
Реакції: ValB
Посмотрел вчера Шустера, вопросов не имею

Назад
Зверху Знизу