Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только ГЕННАДИЙ КЕРНЕС! Это человек слова и дела + человек Партии Регионов, которая наконец-то наводит порядки в стране и работает для народа. Надо выбирать представителей партии регионов на всех уровнях!
После правления Тимошенко разница в уровне жизни очевидна - люди наконец-то увидели свет в конце туннеля и с каждым днём новая власть будет всё больше заботиться о стране.

Вот тут и зарыта собака: будет заботится, а что мешает заботится уже сейчас?и с каждым днём новая власть будет всё больше заботиться о стране.
Извините, но Вы живёте в Украине, где государственный язык - украинский, и гражданам стыдно не знать государственного языка.
Почему тогда не вьетнамским?
грустная картина....![]()
Противники Партии регионов, Януковича, Кернеса и Добкина! Сторонники Померанчевых, Ющенка, Тимошенко и Авакова! Ваши ставленники уже управляли страной. Что они делали, что сделали все мы видим. Теперь не мешайте работать тем, кого выбрала и кого хочет видеть у власти другая часть населения, с другим мировоззрением, с другим менталитетом (вы только и можете все и всех грязью поливать, от вас исходит агрессия, даже на ХФ это бросается в глаза).
Цыплят по осени считают. Пройдет некоторое время и посмотрим кто ошибался. Вы уже ошиблись. А мы... поживем-увидим.
Мне всегда казалось что все уже этого ****а нажрались.....но смотрю что ошибался, есть ещё гурманы которые обожают этот вкус....Противники Партии регионов, Януковича, Кернеса и Добкина! Сторонники Померанчевых
почему пропускаем процедуры? 
Вы пьяны или у вас проблемы по жизни?![]()
Противники Партии регионов, Януковича, Кернеса и Добкина! Сторонники Померанчевых, Ющенка, Тимошенко и Авакова! Ваши ставленники уже управляли страной. Что они делали, что сделали все мы видим. Теперь не мешайте работать тем, кого выбрала и кого хочет видеть у власти другая часть населения, с другим мировоззрением, с другим менталитетом (вы только и можете все и всех грязью поливать, от вас исходит агрессия, даже на ХФ это бросается в глаза).
По моему он стебется.грустная картина....![]()

Ты кроме этой фразы ничего больше писать не умеешь?Народ, посмотрел результаты и офигел. Вы че, с ума сошли за Авакова голосовать????
Народ, посмотрел результаты и офигел. Вы че, с ума сошли за Авакова голосовать????

Народ, посмотрел результаты и офигел. Вы че, с ума сошли за Авакова голосовать????
Позвольте, но кто Вам сказал, что я его не знаю? В силу специфики деятельности организации, постоянно работаем с документами на укр. языке. Все коллеги (поголовно) - харьковчане (читай - русскоязычные). И вот, когда кто-то пишет письмо в определенную инстанцию и начинает мучительно подыскивать "как бы это сказать по-украински" - у меня всегда находится ответ.Извините, но Вы живёте в Украине, где государственный язык - украинский, и гражданам стыдно не знать государственного языка.
правильно, страной управляет один УРКА, нужно сделать так, чтобы другой УРКА управлял городом! ДА?????????

Сколько раз я слышал изумленный вопрос: "КАК ты, столь яростно ненавидящий этот язык, так хорошо его знаешь?!"... Но ответ был один: "Язык врага надо знать". Не зря во время войны немецкий учили...