Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
на УП аналог Derby называли юлеботами %)

за хача голосуете? ну-ну

Только ГЕННАДИЙ КЕРНЕС! Это человек слова и дела + человек Партии Регионов, которая наконец-то наводит порядки в стране и работает для народа. Надо выбирать представителей партии регионов на всех уровнях!
После правления Тимошенко разница в уровне жизни очевидна - люди наконец-то увидели свет в конце туннеля и с каждым днём новая власть будет всё больше заботиться о стране.

:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:
наверное лавочку дома поставили:D:D:D:D:D:D:D

ХФ против Кернеса и его кента Авакова

Противники Партии регионов, Януковича, Кернеса и Добкина! Сторонники Померанчевых, Ющенка, Тимошенко и Авакова! Ваши ставленники уже управляли страной. Что они делали, что сделали все мы видим. Теперь не мешайте работать тем, кого выбрала и кого хочет видеть у власти другая часть населения, с другим мировоззрением, с другим менталитетом (вы только и можете все и всех грязью поливать, от вас исходит агрессия, даже на ХФ это бросается в глаза).
Цыплят по осени считают. Пройдет некоторое время и посмотрим кто ошибался. Вы уже ошиблись. А мы... поживем-увидим.

Извините, но Вы живёте в Украине, где государственный язык - украинский, и гражданам стыдно не знать государственного языка.
Почему тогда не вьетнамским?

Да потому, что харьковчане на генном уровне русские.
Вот вы здесь на каком языке общаетесь?)))

Голоосвал за синего президента, очень разочаровался, очень )) Даешь юлькиных!!! )

из двух зол лучше выбрать наименьшее )))

Противники Партии регионов, Януковича, Кернеса и Добкина! Сторонники Померанчевых, Ющенка, Тимошенко и Авакова! Ваши ставленники уже управляли страной. Что они делали, что сделали все мы видим. Теперь не мешайте работать тем, кого выбрала и кого хочет видеть у власти другая часть населения, с другим мировоззрением, с другим менталитетом (вы только и можете все и всех грязью поливать, от вас исходит агрессия, даже на ХФ это бросается в глаза).
Цыплят по осени считают. Пройдет некоторое время и посмотрим кто ошибался. Вы уже ошиблись. А мы... поживем-увидим.

ёпта......ты подруга DERBY ???:іржач: Мне всегда казалось что все уже этого ****а нажрались.....но смотрю что ошибался, есть ещё гурманы которые обожают этот вкус....

вот-вот и я о том же!!!!!!!! ОДНИХ ВЫБРАЛИ ОБОСРАЛИСЬ!!!!! Выбрали других полный П...ДЕЦ!!!!!!!!! газ взлетел, цены взлетели, зарплата на месте. дороги делают но почему-то цена асфальта в три раза дороже чем везде. страной управляют УГОЛОВНИКИ. например в России мало кто знает что наш ВИТЯ-ВИТЯ-ВИТЮШЕНЬКА мотал два или три раза СРОК. лично мое мнение, это ПОЗОР для государства, что им управляет ДВАЖДЫ НЕСУДИМЫЙ ПРЕЗИДЕНТ

Можно за Кличко так только ему не интересен Харьков, тут денег меньше крутится)

Народ, посмотрел результаты и офигел. Вы че, с ума сошли за Авакова голосовать????

правильно, страной управляет один УРКА, нужно сделать так, чтобы другой УРКА управлял городом! ДА?????????

Извините, но Вы живёте в Украине, где государственный язык - украинский, и гражданам стыдно не знать государственного языка.
Позвольте, но кто Вам сказал, что я его не знаю? В силу специфики деятельности организации, постоянно работаем с документами на укр. языке. Все коллеги (поголовно) - харьковчане (читай - русскоязычные). И вот, когда кто-то пишет письмо в определенную инстанцию и начинает мучительно подыскивать "как бы это сказать по-украински" - у меня всегда находится ответ.
Сколько раз я слышал изумленный вопрос: "КАК ты, столь яростно ненавидящий этот язык, так хорошо его знаешь?!"... Но ответ был один: "Язык врага надо знать". Не зря во время войны немецкий учили...

правильно, страной управляет один УРКА, нужно сделать так, чтобы другой УРКА управлял городом! ДА?????????

Вы с ними сидели на одних нарах, или где там вы сидите:D

Сколько раз я слышал изумленный вопрос: "КАК ты, столь яростно ненавидящий этот язык, так хорошо его знаешь?!"... Но ответ был один: "Язык врага надо знать". Не зря во время войны немецкий учили...

?????
язык врага?!

Назад
Зверху Знизу