Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
Че то мне кажется, нет - я уверен, что Євген ни *** не харьковчанин.

Алехандр!Вот ещё одно подтверждение моих слов относит.нелюбви львова-киева к харькову.Это решение апелл.ком. по львовской провокации против" металла".Кому вообще это надо было устраивать и зачем,Вы,как болельщик, меня понимаете.Я уже боюсь писать,а то меня побанили и так.Кстати ,полностю согласен с вами о практической нереальности подтасовок в участ.избир комиссиях.Об этом могут говорить только люди не прин.практич участия в этом процессе.В сельской местности,где все свои,возможны варианты.Вот третецкий-политрук(кстати вчера на областном тв вытупал) и аваков-комсорг являются для меня представителями враждебных для демократического харькова сил.Они перекрасились,мимикрия.К тому же не коренн. харьковчане.Пожив,Вы увидете,что я прав.Если будут акции пртеста против несправ.наказ металла-сообщите,приду с ...Пока. bbkong!Учитесь спокойно обсуждать вопросы.Меня банят за большие букавы,а ты матом и ничего?Можешь представить ,что я мог бы тебе написать?Жаль,но ты не прошел write code и где живёшь.

смысла нет выборы уже проиграны.....если что то щас с батькивщины читает мой пост, дам вам совет... реально работайте а не ждите день выборов, украина вам не демократическая страна, они мирно вам не уступят..

пишите мне в личку с удовольствием вам помогу

Алехандер!
Не корми тролля!

Короче шило на мыло меняем.. пипец :(
Опять голосуем не за, а против :((((((

Вот, например, про Дронова нашел, как по мне - получше Авакова вариант:

"Рады сообщить, что Харьковская городская избирательная комиссия зарегистрировала на пост мэра Харькова Дронова Владимира Александровича от Народно-Демократической Партии.

Дронов Владимир Александрович -посвятил свою жизнь сражению за Родину. Воин-интернационалист, является последователем дела Константина Павловича Петрова, внедряет идеи Концепции Общественной Безопасности в жизнь.

Выступает защитником интересов славян на родной земле и стремиться к объединению славянских народов в большую семью, о чем свидетельствует его дружеские отношения с Владимиром Владимироваичем Путиным.

Таким образом, пока нет возможности зарегистрировать в Украине Концептуальную Партию Единая Власть - у нас есть возможность поддерживать соратников верно служащих делу Свободы!

Распространение Концепции Общественной Безопасности все-таки входит в поле действия политики через сердца наших соратников.

Помним, что один в поле - Защитник!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-

-

Ближайшая встреча - 24 октября. пл-дь Восстания.

Дронов Владимир Александрович

* Телефон: +380(68)892-05-96, (068)892-05-96
* Телефон: +380(93)873-81-23, (093)873-81-23
* Email: edinvlada@****** "

Останнє редагування:
Вот, например, про Дронова нашел, как по мне - получше Авакова вариант:

Блин купился. В книгах по психологии пишут, чтобы обратить внимание, надо больше бреда написать, или специально сделать ошибку

Мыло-это тема!
на мыло купился чтоль? Про Кандидатов речь :(

>Сообщение форума
>С целью защиты голосований от накрутки, возможность голосовать недоступна для недавно зарегистрированных пользовател

Интересно, как давно надо быть зарегистрированным на форуме, чтоб иметь возможность проголосовать?

>Сообщение форума
>С целью защиты голосований от накрутки, возможность голосовать недоступна для недавно зарегистрированных пользовател

Интересно, как давно надо быть зарегистрированным на форуме, чтоб иметь возможность проголосовать?

Наверно мало сообщений

я бы не пошел

unian.net/ukr/news/news-401899.html
Классно Добкину, у него рейтинг за Гешу больше в два раза, и Александровская обгоняет Авакова
Вот только как правильно?
Обгонять, догонять, догонятся?
Что надо курить, чтобы получить такой результат?

Только не Аваков. Лицемер и лизоблюд.

надоели предвыборные клоны Геши уже. К счастью, через 11 дней они исчезнут.

На всяк случай...

Мы реально выбираем между Кернесом и Аваковым. Остальные не пройдут с вероятностью 100%. Поэтому голосовать надо либо за одного либо за другого. Даже если очень хочется голосовать за кого-то третьего.

За любимую партию можно и нужно проголосовать в бюллетене, где выбирают по партийным спискам. Там голосование рейтинговое. А вот в голосовании за мера выбирать придется из двух реальных претендентов. Остальные голоса - в мусорное ведро.

В общем, кто понял, тот понял :-)

Интересно после выборов полегшення настанет? Или эти охуевшие твари будут только усугублять свое покращення?

Меня поражает такая массовая приверженность бабушек у подъезда к Кернесу, мол, он скамейки сделал и все такое. Блин, просто человек впервые начал выполнять ДОЛЖНЫЕ обязанности, которые он взял на себя! После выборов где будут все эти ваши скамеечки =)

Данное голосование не отражает действительность, ибо срез и выборка - не выдерживают никакой критики ... :-)

Я еще не встретил не одного человека, кто будет голосовать за Кернеса. а в данойц теме, а ж 15 человек проголосовали. подскажите. чем Вам понравился Кернес??

Интересно после выборов полегшення настанет? Или эти охуевшие твари будут только усугублять свое покращення?

усугубят., конечно.

Только не Аваков. Лицемер и лизоблюд.

Они все годндоны.

Но так как Кернес меняет свои политически взгляды это что-то:))

То оранжевых одерживал, а теперь кричит, что все они редиски.

Аваков хоть одной линии придерживается.

Паханито,я тоже по жизни не встретил пока людей,которые собирались бы голосовать за авакова,а тут за 80% было.В то время,как известно по пред голосов.,что харьков отдает оранж юле до 25%.Это уже статистика.А насчет неизменности взглядов авакова вопрс такой.Аваков был ставленником ющенко,неоспоримо.Ющенко назвал своей самой большой ошибкой-альянс с юлей и ,увидев измену со стороны авакова,уволил его.Так,что изменились взгляды авакова или просто борьба за спасение капитала,прилипание к той акуле,что выжила в межвидовой борьбе?Никого не хотел бы обидеть,но твердо уверен,что идет просто борьба за сохранение и увеличение капитала,на нас начхать.Чего тут спорить ни о чем.И ещё, люди голосуют не "за",а в большинстве против кого-то.

Назад
Зверху Знизу