Алехандру!Объясню тебе,почему может и за мошенника проголосую.Я харьковчанин и люблю свой город ,свой край.Знаю по работе очень многих харьковчан и чем они дышут.Харькову присущ дух свободы и мы не любим ,когда нас давят.Мне приходилось бывать во львове и ив. франковске после1991г.Во львове мне рассказывали,как будем жить богато,если разорвём с россией,котор.кормим,ненасытную.оКАЗАЛОСЬ БЕЗ РОСС. заказов стоят заводы=РУИНА.А в франковске слушал за"чашкой чая",що мы"схидняки і п*ята колона" і проЩе нас .. ніж...Думал,что мне такие собеседники попались агрессивные.Однако после выборов 2004г слышал то же,оскорбления от оранжевых политиков-весь харьков п*ята колона?И я и ВЫ ТОЖЕ.Вот аваков принадлежит (имхо) к тем,кто меня и вас такими схидняками считает,но себя причисляет к другим украинцам(!!!?)Хорошо,что не обнесли колючим дротом наши города,как обещала белосердечная.У меня дед казак КРЕМЕНЧУГСКОГО КАЗ.полка был в 1910г и не надо мне про украинцев ПОЛТАВСКОЙ И ХАРЬКОВСКОЙ земли эту гнусь твердить -схидняки.А аваков с ними.Я от кернеса такого не слышал,говорю по русски.Могу и по украински.А третецкий меня с авак. давят-не такой я ,не с зап укр.А эта индюхова на АТВК.Лучшего антиагитатора и не надо ОРАНЖЕВЫМ.Если ВЫ заметили,не один я вам возражаю.Ещё подключились,видя ваш блеф.НО писал уже,уважаю ваш выбор.И вообще никого не хотел бы обидеть ,в отличие от нетерпимости иных.Просто мысли вслух,то,что особо не нравится в оранжевых . Подумайте.