Статус:
Повідом.: 6136
Повідом.: 6136
- 🟡 10:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В эти выборы я работал на одном из участков в избирательной комиссии. Увидел, что ПР по спискам с партиями лидирует.
После чего возникло желание задать вопрос такой категории форумчан, которая каждый день вопит, что быдло выбрало президента, быдло выбирает власть из ПР,
а вот они одни такие умные, мыслящие и независимые (эти слова с сарказмом) страдают из-за выбора быдла.
Хочу у таких болтунов спросить: а вы сами были на выборах???
За весь день голосования у меня на участке подавляющей массой голосующих были пенсионеры и люди предпенсионного возраста. Молодых людей было хрен увидишь.
Где же были все наши молодые, креативные, свободно мыслящие (и снова с сарказмом) и другие всяческие хорошие, жопу оторвать от дивана и прийти на выборы не комильфо???
Будете и дальше плакаться здесь, что за вас какое-то быдло выбрало власть?
большинство форумчан обычные тролли, которым только дай поорать, вот и результат - 43% пришло на выборы, и я больше чем уверен что из этих 43 бОльшая часть это пенсионеры а не молодежь, сидящая на форуме и орущая