Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
Официальные данные Харьковского горизбиркома: обработано 18,43% протоколов, побеждает Кернес

По оперативным данным, Геннадий Кернес набрал 31,15%, в абсолютных числах - 15 610 голосов.

Арсена Авакова поддержали 28,14% или 14 081 голос.

Алла Александровская набрала 18,38% или 9 199 голосов.

Против всех - 11,63% или 5 818 голосов.

Сейчас обработаны протоколы с 110 участков. Всего же их в Харькове 597.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нехитрый математический расчёт позволяет подсчитать, что количество голосовавших за мэра было порядка 250 тысяч. А победитель будет избран примерно 75 тысячами человек, что есть:

- примерно 5% от населения Харькова
- примерно количество активных пользователей на ХФ

Охуенные у нас пошли выборы, что сказать. Скоро 3 калеки выберут мэра оставшимся Обломовым.

на всех известных мне участках победил Аваков с перевесом от 2 до 250 голосов, теперь осталось ждать чудес от ТВК, там сейчас полный пи..ц. А то, что даже рьяные регионщики не голосуют за Кернеса, очень показательно.

Объясните разницу. Если один наворовал на наперстках, другой на отъема денег у населения по другим схемам. Один от хапал парк Горького, другой пол окружной. И какая разница кто как выглядит и как говорит. У них обоих долгое время был совместный бизнес.
Вы еще думаете что сделали правильный выбор?

да я сделала прагматичный выбор, Аваков в сложившейся ситуации. когда в гор совете одни регионалы ничего не смог бы сделать. а занимались бы междуусобицей, как это было в обл совете. а потом бы валили друг на друга. А так если геша обделается, победит на следующих выборах Аваков, так сделали регионалы когда юлька с ющенко обделались

Много таких штрихов, которые гордятся тем что никогда не ходят на выборы

да я сделала прагматичный выбор, Аваков в сложившейся ситуации. когда в гор совете одни регионалы ничего не смог бы сделать. а занимались бы междуусобицей, как это было в обл совете
мне думается, что ежели Аваков выиграет, то ,может быть, увидим очредное его перевоплощение - в регионала :)

elenka1380

наркоманы нравятся?

Ты не ответила

как ты относишься к наркоманам
???

вот приходишь после работы домой, Твой ребенок под кайфом какая реакция будет у тебя?

и ты голосуешь за наркомана? сама говоришь что он больной

Гепа+Допа - Харькову **** :) (Народное)

наркомания это болезнь, ее лечат,она не измеряется категориями нравится или не нравится, и потом я с Вами на ты не переходила

Это вы наверное наркоманию с ангиной перепутали.

и ты голосуешь за наркомана? сама говоришь что он больной
вы с ним ********* вместе принимали?
откуда у Вас такая уверенность?

А если у меня ребенок прийдет под кайфом, то это чисто мои пробелы в воспитании, я буду на себе волосы рвать

Это вы наверное наркоманию с ангиной перепутали.

нет не перепутала

В Харькове массово отбирают голоса за Авакова

На участке 30070 Дзержинского района, где после подведения итогов голосования абсолютным лидером мэрской гонки оказался кандидат от оппозиционной партии «Батькивщина» Арсен Аваков, решили признавать бюллетени недействительными

Как рассказали наблюдатели с этого участка, всего на голосование за мэра было выдано 484 бюллетеня. Однако по итогам подсчета голосов, комиссия признает недействительными 418 бюллетеней. По странному стечению обстоятельств, в большинстве этих бюллетенях избиратели отдали свой голос Арсену Авакову, сообщает «Главное»
Оказалось, что комиссия выдавала избирателям бюллетени, не поставив отметку «Выбыл» напротив кандидата на пост городского головы от РУХа Александра Денисенко, который еще 27 октября 2010 года (т.е. за 4 дня до выборов!) снял свою кандидатуру. Таким образом, комиссия на участке 30070 не только не оформила вовремя надлежащим образом избирательные бюллетени, но и выдавала их, зная, что они заведомо являются недействительными.

После принятия комиссией решения о признании недействительными 418 бюллетеней с голосами за Арсена Авакова, итоги выборов на указанном участке стали следующими:

- за Арсена Авакова – 28 голосов
- за Аллу Александровскую – 13 голосов
- за Геннадия Кернеса – 9 голосов.

Как отметили в городском штабе «Батькивщины», данные действия членов избирательной комиссии указанного участка можно расценивать, как преднамеренные. В «Батькивщине» не исключают, что члены комиссии от провластной партии выполняли прямое указание своих руководителей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

elenka1380

есть один мой соотечественник он много может рассказать... если он скажет что нибудь ему придется уехать из украины ..

поверь тебе скоро будет стыдно за то что ты делаешь

Технологий дописать голосов Кернесу и отнять у Авакова - масса.
Я более чем уверен, что официальные результаты будут за Гепу.
Но организовать пересчет голосов вполне реально. Для этого штаб Авакова должен хорошо поработать (нормально оформить все акты, написать жалобы и иски), плюс должно быть некое общественное мнение, то бишь такой себе мини-майдан.

А без этого потрындим и забудем.

elenka1380

есть один мой соотечественник он много может рассказать... если он скажет что нибудь ему придется уехать из украины ..

поверь тебе скоро будет стыдно за то что ты делаешь

мне не может быть стыдно за то что пользуюсь своим конституционным правом,. это раз
у нас много соотечественников которые могут чтото рассказать это их право. только в рассказки уже никто не верит

да я сделала прагматичный выбор, Аваков в сложившейся ситуации. когда в гор совете одни регионалы ничего не смог бы сделать. а занимались бы междуусобицей, как это было в обл совете. а потом бы валили друг на друга. А так если геша обделается, победит на следующих выборах Аваков, так сделали регионалы когда юлька с ющенко обделались

Обделается геша или нет его это уже волновать не будет. Вы серьёзно верите в возможность выборов при его руководстве??? Невнимательно слушаете кумира своего, а ведь он предупреждал ещё 2 года назад (по TV, и не стеснялся, почти дословно - "мы пришли во власть, и больше её никому и никогда не отдадим") Их образец - российская модель демократии, Вы ещё сомневаетесь в её приходе?? я лично нет.

Я думаю смог бы и еще сможет, за пол-года я насмотрелась на правление ПР.....и ладно было б плохо только тем кто за них голосовал, а так все страдаем, то газ, то новая дорога, то гречка, что дальше........:confused:

А если у меня ребенок прийдет под кайфом, то это чисто мои пробелы в воспитании, я буду на себе волосы рвать

Я так понял притензий к ментам которые торгуют наркотой у вас нет ?
Типа пусть торгуют.
А я скажу своему ребенку что покупать ********* плохо.

Ну откуда такое кол-во *****ов в нашем городе???

Я так понял притензий к ментам которые торгуют наркотой у вас нет ?
Типа пусть торгуют.
А я скажу своему ребенку что покупать ********* плохо.

Ну откуда такое кол-во *****ов в нашем городе???

Это наверное на генетическом уровне :)))

Назад
Зверху Знизу