Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
  • 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нету будущего у страны, по крайней мере лет 20 точно, а там тоже сомнительно

• 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Полностью согласен с Fsas. Как сейчас принято говорить: "Респект и уважуха", вместо классического: "Ваше мнение является достойным и вызывает уважение". А по поводу того кого лучше выбрать из двух зол, хочу напомнить, что люди власть-имущие по определению являются НАРОДНЫМИ ИЗБРАННИКАМИ и ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНЯТЬ ВОЛЮ НАРОДА. А когда народу все пофигу, когда выборы для кого-то как повинность, а кому-то наплевать вообще, когда никто не знает кого выбирает и даже не интересуется... У народа нет мнения, воли, желания ((( Вот скажите насколько часто и много наши избиратели хотя-бы новости смотрят (из разных источников, чтоб попытаться все-таки разобрать ситуацию)? В лучшем случае, послушают соседа, собутыльника или вообще примут решение по принципу "кто красивее - тот и лучший". Больно и обидно (((

Только массовые расстрелы представителей Партии Регионов спасут страну...потом можно приниматься за бандитов из других партий.

Понимаете ли... , здесь трудно с Вами не согласиться... Но...
Вот что важно! Очень важно!
Важно то, какой вектор своего развития выбираем мы сейчас
1) Корумпированно-тоталитарный режим (прокучмовский), где нет места ни законам, ни чему вообще здравому. Режим с зэками и ворюгами у власти, у руля.

либо

2) Выбираем (понятно, что не идеал в лице Авакова) путь демократическо-правового развития страны. Путь развития по ЗАКОНАМ страны, а не ЗАКОНАМ БАБЛА !

Это очень кратко. Думаю, что как человек умный Вы и сами всё остальное поймёте.

Слушай,офицер НАТО,ты реально думаешь,что среда обитания разумных людей ограничена местами расположения подразделений НАТО???
Да и натовец из тебя такой же,как из меня буденовец.
Осталось только достать и показать ксиву аваковскую:D

А зачем Вы хамите человеку?
Он разве сказал, что его можно на ТЫ ???
Почему Вы опускаетесь до низости?
Вам же здесь никто не "ТЫкал".

P.S> Будьте скромнее.
Своё мнение можно вполне выражать в более моральной форме.
И, поверьте, Вас также услышат, только выглядеть будете достойнее.

Десять лет я в Украине. ... Перспективы у страны растаяли, надежды нет. Коррупция приближается к ста процентам, она не станет полной, я взяток не беру, знаю еще пару людей, которые не берут, надеюсь есть еще.
За эти десять лет в моду в Украине (да именно В Украине, а не "на", учите язык, кто думал меня поправить) вошли тупая ненависть к Западу, ксенофобия, "блатота", "мажорство",.... тупость, вопиющая тупость, дешевый нигилизм, недопустимая и преступная тупость. За эти десять лет страна перешла из состояния перепуганной и перетрушенной соцреспублики в состояние африканского государства с остатками полезных ископаемых. Учтите, я не только не ксенофоб, я еще и поборник равенства и порядка. Я был в Африке. Много. А Вы? Я знаю, что такое "африканское государство с остатками полезных ископаемых". И в Украине скоро все узнают. .....
Я приехал уверенным патриотом (все умники, кто сейчас подумал, что я - наивен, убейте себя) Украины, ... Други моя, скажите, почему у меня за Украину сердце жмет, а здесь есть местные, готовые брату, соседу, земляку хамить и в глотку вцепляться защищая бандитов, которые гробят их Родину? ..... Я офицер войск НАТО. Я учу Ваших детей. .... Я не шучу, я хочу многих обидеть. Они заслужили это. Зато все они с удовольствием поддержат насильников, убийц, преступников любого рода рвущихся во власть. Они с восторгом поедают ту мерзость, которую им льют из телеприемников, и свято верят, что a) бандиты герои; b) бандиты сделают им хорошо. Как бы так прозрачно им намекнуть, что бандиты делят мир на себя и своих жертв...
Что мы будем делать, если хватит совести у избиркома объявить мэром бандита?..

А ведь здесь все правильно сказано. Но к большому сожалению это сказал не харьковчанин, а человек с "ненавистного" востоку запада.
Но, надеюсь, большинство харьковчан его поддерживают и будут ему признательны за то что он приехал учить их детей. :yahoo::пиво:

Честно, Царь Соломон, нельзя.

Но демократия дается людям, для выражения своих мнений, не так ли. Ужасный строй, но лучшего пока не придумали. Шаг первый: отказать бандитам. Шаг второй: отказать коррупционерам и хапугам (хорошее почти забытое советское слово).

Т.е. на этих выборах выбрать Авакова и весь срок его работы активно выражать мнение громады. Люди ОБЯЗАНЫ контролировать и направлять власть. А там, глядишь, и на следующих выборах и нормальные кандидаты появятся.

Ну т.е. карты раздать те же - крапленые, только надо тщательнее следить за игрой, а следить будут естественно сами шулера, потому, как в комнату для игры, посторонние наблюдатели не допускаются?!:)

А ведь здесь все правильно сказано. Но к большому сожалению это сказал не харьковчанин, а человек с "ненавистного" востоку запада.
Но, надеюсь, большинство харьковчан его поддерживают и будут ему признательны за то что он приехал учить их детей. :yahoo::пиво:

Какая разница кто сказал, если это ПРАВИЛЬНО?

Если правильно, то нужно бы прислушаться и сделать соответствующие выводы. Так поступают умные люди. По-моему, конечно.
У Вас другое мнение?

Давайте будем реалистами.
с 1)Корумпированно-тоталитарный режим (прокучмовский) - согласен.
с 2) путь демократическо-правового развития страны - не согласен. Такой же корумпированный режим с законами бабла и бесчинством судов. Или при Оранжевой власти выражение "пойди подай на меня в суд" не стало нарицательным? Или не при Оранжевых взятки стали на порядок меньше, а ГАЙцы разжирели, а ГАСК с Протасами не смог нормально рабатать, т.к не могли поделить бабло. Или Порошенко с Юлей разосрались не из-за денег?

Нет у нас третьей силы. Все рассматривают власть как способ заработка денег для себя, а не улучшения благосостояния страны и окружающих людей

Понимаете ли... , здесь трудно с Вами не согласиться... Но...
Вот что важно! Очень важно!
Важно то, какой вектор своего развития выбираем мы сейчас
1) Корумпированно-тоталитарный режим (прокучмовский), где нет места ни законам, ни чему вообще здравому. Режим с зэками и ворюгами у власти, у руля.

либо

2) Выбираем (понятно, что не идеал в лице Авакова) путь демократическо-правового развития страны. Путь развития по ЗАКОНАМ страны, а не ЗАКОНАМ БАБЛА !

Это очень кратко. Думаю, что как человек умный Вы и сами всё остальное поймёте.

Сообщение от Atlan_t

Да уж, умерла так умерла...:confused:

oleg67, вы говорите очевидные вещи.
И есть народ который согласен с вами настолько насколько это возможно.

Но пролема совсем в другом.
А она в том, что большенство вас не поддерживает.

Большей части народа полфиг что вырубаются парки, разпродаются заводы.
Им новых лавочек, как оказалось достаточно.

Вы хотите их перетянуть на свою сторону?
Не проще перехать жить туда, где взгляды большенства вам ближе?

И не в Кернесе уже дело.
Это ведь очевидно.

они запаланили планету (с)

скоро укр переименуют в " партия регионов"

Знаете ли.., а ведь смешного мало. Правильно человек написал, хотя и немного грубовато, ИМХО.
Если эта комманда, что сейчас дербанит власть и земельный ресурс страны закрепится на местах, по всей стране... , ой мааа... Не завидую я нам...
Вам в том числе.
Неужели не видно до чего Привели обещания: " ПОКРАЩАННЯ ВЖЭ СЁГОДНИ!" ??? , расчитанные на бабушек и лохов.. ?
НУ разве только слепой не видит, как гибнет экономика, малый и средний бизнес в стране. А нам с ящиков твердят - УСЁ в порядку.. ИДЭ у верх!
Бред...
Пенсионеров обманули, С Газом прокинули, с Черноморским флотом... - вообще никто никого не спросил, а нагло, нахально, втихаря по бандитски (подчерк понятен) кинули через.... , квартплаты такие, что непонятно за какой шишь это всё оплачивать.. и откуда брать деньги. А этот шоумэн Азаров с этой чудо-реформой.. - я лушче промолчу. И всё это только за какие-то жалкие 200 с небольшим дней..
А Вы посмотрите вокруг себя на людей.
Возьмем старшее поколение "самых читающих" людей в мире.
Что это поколение из себя представляет? Стадо баранов. Их к этому приучали всю сознательную жизнь: за них все решают "верхи", а им только надо прийти и поставить галочку в нужном пункте.
Да, эти люди начитанны и умны, но... умны на кухне. Они ходят и голосуют за мешок гречки, лавочку возле подъезда и т.п. чушь, потому что боятся, что в следующий раз и этого не будет. Да, их наебали в 80-90-е, но кто им доктор?
А теперь посмотрите на младшее поколение: это тоже стадо баранов. Но уже совершенно тупых баранов, которым цена пива и ништяков в соседнем киоске. Этим вообще похуй на выборы - там не дают халявного пива, ништяков и не устраивают вечеринки на избирательном участке.
И что Вы хотите от этой страны?

Но демократия дается людям, для выражения своих мнений, не так ли. Ужасный строй, но лучшего пока не придумали. Шаг первый: отказать бандитам. Шаг второй: отказать коррупционерам и хапугам (хорошее почти забытое советское слово).

Т.е. на этих выборах выбрать Авакова и весь срок его работы активно выражать мнение громады. Люди ОБЯЗАНЫ контролировать и направлять власть. А там, глядишь, и на следующих выборах и нормальные кандидаты появятся.
Вы правильно пишите, только... Это, увы, уже не поможет.
Если вице-премьера по Евро-2012 назначают ответственным по НК и он утверждает, что инновации государству не нужны - о чем речь?

0a13d0fcbe34c2a28050aa2ee1d5734f

А он с какова раёна?

Всех поздравляю, Аваков победил.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слушай,офицер НАТО,ты реально думаешь,что среда обитания разумных людей ограничена местами расположения подразделений НАТО???
Да и натовец из тебя такой же,как из меня буденовец.
Осталось только достать и показать ксиву аваковскую:D

А вот грубить не хорошо. И если ты думаеш что Харьков - среда обитания, то ты сильно ошибся - здесь ЛЮДИ живут, а обитать их хотят заставить такие как ты и ПР.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая разница кто сказал, если это ПРАВИЛЬНО?

Если правильно, то нужно бы прислушаться и сделать соответствующие выводы. Так поступают умные люди. По-моему, конечно.
У Вас другое мнение?

Нет. Полностю согласен. Дописал лишнего. Ну извините. Нагорело.

Назад
Зверху Знизу