Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
нету будущего у страны, по крайней мере лет 20 точно, а там тоже сомнительно
Слушай,офицер НАТО,ты реально думаешь,что среда обитания разумных людей ограничена местами расположения подразделений НАТО???
Да и натовец из тебя такой же,как из меня буденовец.
Осталось только достать и показать ксиву аваковскую![]()
Десять лет я в Украине. ... Перспективы у страны растаяли, надежды нет. Коррупция приближается к ста процентам, она не станет полной, я взяток не беру, знаю еще пару людей, которые не берут, надеюсь есть еще.
За эти десять лет в моду в Украине (да именно В Украине, а не "на", учите язык, кто думал меня поправить) вошли тупая ненависть к Западу, ксенофобия, "блатота", "мажорство",.... тупость, вопиющая тупость, дешевый нигилизм, недопустимая и преступная тупость. За эти десять лет страна перешла из состояния перепуганной и перетрушенной соцреспублики в состояние африканского государства с остатками полезных ископаемых. Учтите, я не только не ксенофоб, я еще и поборник равенства и порядка. Я был в Африке. Много. А Вы? Я знаю, что такое "африканское государство с остатками полезных ископаемых". И в Украине скоро все узнают. .....
Я приехал уверенным патриотом (все умники, кто сейчас подумал, что я - наивен, убейте себя) Украины, ... Други моя, скажите, почему у меня за Украину сердце жмет, а здесь есть местные, готовые брату, соседу, земляку хамить и в глотку вцепляться защищая бандитов, которые гробят их Родину? ..... Я офицер войск НАТО. Я учу Ваших детей. .... Я не шучу, я хочу многих обидеть. Они заслужили это. Зато все они с удовольствием поддержат насильников, убийц, преступников любого рода рвущихся во власть. Они с восторгом поедают ту мерзость, которую им льют из телеприемников, и свято верят, что a) бандиты герои; b) бандиты сделают им хорошо. Как бы так прозрачно им намекнуть, что бандиты делят мир на себя и своих жертв...
Что мы будем делать, если хватит совести у избиркома объявить мэром бандита?..
Честно, Царь Соломон, нельзя.
Но демократия дается людям, для выражения своих мнений, не так ли. Ужасный строй, но лучшего пока не придумали. Шаг первый: отказать бандитам. Шаг второй: отказать коррупционерам и хапугам (хорошее почти забытое советское слово).
Т.е. на этих выборах выбрать Авакова и весь срок его работы активно выражать мнение громады. Люди ОБЯЗАНЫ контролировать и направлять власть. А там, глядишь, и на следующих выборах и нормальные кандидаты появятся.
А ведь здесь все правильно сказано. Но к большому сожалению это сказал не харьковчанин, а человек с "ненавистного" востоку запада.
Но, надеюсь, большинство харьковчан его поддерживают и будут ему признательны за то что он приехал учить их детей.![]()
Понимаете ли... , здесь трудно с Вами не согласиться... Но...
Вот что важно! Очень важно!
Важно то, какой вектор своего развития выбираем мы сейчас
1) Корумпированно-тоталитарный режим (прокучмовский), где нет места ни законам, ни чему вообще здравому. Режим с зэками и ворюгами у власти, у руля.
либо
2) Выбираем (понятно, что не идеал в лице Авакова) путь демократическо-правового развития страны. Путь развития по ЗАКОНАМ страны, а не ЗАКОНАМ БАБЛА !
Это очень кратко. Думаю, что как человек умный Вы и сами всё остальное поймёте.
А Вы посмотрите вокруг себя на людей.Знаете ли.., а ведь смешного мало. Правильно человек написал, хотя и немного грубовато, ИМХО.
Если эта комманда, что сейчас дербанит власть и земельный ресурс страны закрепится на местах, по всей стране... , ой мааа... Не завидую я нам...
Вам в том числе.
Неужели не видно до чего Привели обещания: " ПОКРАЩАННЯ ВЖЭ СЁГОДНИ!" ??? , расчитанные на бабушек и лохов.. ?
НУ разве только слепой не видит, как гибнет экономика, малый и средний бизнес в стране. А нам с ящиков твердят - УСЁ в порядку.. ИДЭ у верх!
Бред...
Пенсионеров обманули, С Газом прокинули, с Черноморским флотом... - вообще никто никого не спросил, а нагло, нахально, втихаря по бандитски (подчерк понятен) кинули через.... , квартплаты такие, что непонятно за какой шишь это всё оплачивать.. и откуда брать деньги. А этот шоумэн Азаров с этой чудо-реформой.. - я лушче промолчу. И всё это только за какие-то жалкие 200 с небольшим дней..
Вы правильно пишите, только... Это, увы, уже не поможет.Но демократия дается людям, для выражения своих мнений, не так ли. Ужасный строй, но лучшего пока не придумали. Шаг первый: отказать бандитам. Шаг второй: отказать коррупционерам и хапугам (хорошее почти забытое советское слово).
Т.е. на этих выборах выбрать Авакова и весь срок его работы активно выражать мнение громады. Люди ОБЯЗАНЫ контролировать и направлять власть. А там, глядишь, и на следующих выборах и нормальные кандидаты появятся.
А ведь здесь все правильно сказано. Но к большому сожалению это сказал не харьковчанин, а человек с "ненавистного" востоку запада.
Но, надеюсь, большинство харьковчан его поддерживают и будут ему признательны за то что он приехал учить их детей.![]()
Слушай,офицер НАТО,ты реально думаешь,что среда обитания разумных людей ограничена местами расположения подразделений НАТО???
Да и натовец из тебя такой же,как из меня буденовец.
Осталось только достать и показать ксиву аваковскую![]()
Какая разница кто сказал, если это ПРАВИЛЬНО?
Если правильно, то нужно бы прислушаться и сделать соответствующие выводы. Так поступают умные люди. По-моему, конечно.
У Вас другое мнение?