если просуммировать рыгов и проукраинские, скажем так, силы - примерно поровну.Хуйню какую-то городите, и так большинство в харькове проголосовало за Оппозиционный блок
мы о выборах в Харькове или об обсуждаемом в ветке фарсе? я о первых, со вторыми все и так понятно: пенсы, просто бахнутые, причем по кругу на разных участках. вряд ли спецом везли из соседней страны: просто смысла нет, да и своего биомусора достаточно.ну что ты плетешьни один мой знакомый и их знакомые, ни один мой родственник не пошли на эти выборы. Там маскалей навезли, пенсия и быдло.
ну то понятно. выше человек о харьковских выборах писал - на это я и отвечал (что следует из цитаты)кацапы приехали на заработки, пенсия голосует за овощепайки, а быдло за бабки и беспредел.
так то в Крыму. а здесь можно пенсов и "активистов" возить, к чему импортировать лохтурат, если своего быдла вдоволь?Кацапы и в Крыму голосовали. Эти пидоры создают массовку, по кругу их возит автобус, одни и те же морды проезжают десятки участков, что выходит карусель. Не даром янык еще на своих выборах использовал карусели и т.д., все это работа кремля.
они набрали не больше 40%, что уже не плохо - народ умнеет.Хуйню какую-то городите, и так большинство в харькове проголосовало за Оппозиционный блок
Вот так. К нам за пенсией, а там все на выборы.
кстати, вот на такие приманки их заманили
32% это большинство? с каких хуев?Хуйню какую-то городите, и так большинство в харькове проголосовало за Оппозиционный блок
А за что конкретно они там голосуют?
Им вложили в умы, что Киев - это цитадель зла, остальное похер.За возможность не умереть с голода этой зимой. Проголосовал — получил соцкарту и обещание по ней получать 1800 гривен ежемесячно плюс еда. Условно: жители блокадного Ленинграда проголосовали бы и за черта лысого, если бы им пообещали за это пайку хлеба увеличить в три раза
Им вложили в умы, что Киев - это цитадель зла, остальное похер.
Реклама удалась.Обитель зла 7. Там наверно решили киноху порекламировать
я думаю у селян эту картоху отжали дешевле чем по гривне...Кстате, реальная цена сечас
свекла - 2-50 грн, лук - 2-50, картошка - 2.
Отож, їм просто знижку 50% робили.
я думаю у селян эту картоху отжали дешевле чем по гривне...
"соцкарты" дают пенсам, а многие пенсы переоформили себе пенсии на карточки на освобожденных территориях (т.е. за ней и ездить не всегда обязательно: терминалы там еще работают)За возможность не умереть с голода этой зимой. Проголосовал — получил соцкарту и обещание по ней получать 1800 гривен ежемесячно плюс еда. Условно: жители блокадного Ленинграда проголосовали бы и за черта лысого, если бы им пообещали за это пайку хлеба увеличить в три раза
в камброде выдали.
Информация по Луганску от знакомых, которые там остались: молодежь и люди среднего возраста, т.е. те, кто обеспечивает себя сам — ни один человек из знакомых не ходил. Правда, стоит сделать ссылку на то, что среди моих знакомых в Луганске тех, кто брал в руки оружие или занимался мародерством и грабежами нет. Пенсионеры пошли получать на выборы соцкарты ЛНР — распространяется информация, что соцпособия и пенсии будут получать только те, у кого есть эта карта, а получат ее только те, кто проголосует. Плюс проголосовавшие имеют возможность купить (получить) еду с большой скидкой — учитывая, что многие одинокие пенсионеры, если не на грани голода, то на крайне скудном рационе, иногда даже хлеб не за что купить, выживают на консервации из погребов и летних запасах с огородов и дач. Очереди с самого утра — пенсионеры боятся, что продуктов всем не хватит (обоснованно). Продукты, если речь об овощах — оброк (налог, сбор, десятина, называйте как хотите) с фермеров из области, которые возят свой урожай на продажу. Эти очереди на фото — не берусь сказать в какой степени очереди на выборы, а в какой — за едой и возможностью (надеждой) получать пенсии и пособия от ЛНР.
Очереди в Луганске в хлебные магазины в 90-х видели? Вот один в один. Только в 90-х автоматчиков не было.
Кстате, реальная цена сечас
свекла - 2-50 грн, лук - 2-50, картошка - 2.
Отож, їм просто знижку 50% робили.
"соцкарты" дают пенсам, а многие пенсы переоформили себе пенсии на карточки на освобожденных территориях (т.е. за ней и ездить не всегда обязательно: терминалы там еще работают)