Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в лугандонии

🟡 16:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 16:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
И ещё одна
c9ed6dc88c79613511a20ac3ee_30db044e.jpg

На старости пусть помечтают ,что в СССР попали опять

Да в общем-то никто и не спорит. Нынешнее поведение вполне понятно - жрать хотят, а нечего. Купить картошки и буряка на выборах - единственная возможность не сдохнуть с голоду.
Злость вызывает их поведение весной - за пригорошню пятаков угробили будущее свое и всего региона, превратив не самый райский уголок страны в полную задницу. :(

Если б Крым не сдали без единого выстрела. то вата в Дамбасе 100раз подумала бы, прежде чем у себя "Роисся приди" кричать, на разбомбленный Севас глядя

:клас::клас::клас: Вата и сейчас это кричит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟡 16:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
больно наверное потерять страну в которой вырос и прожил почти всю жизнь, но старческий маразм это не отменяет...:(

хуй их знает, товарисч майор.
Я немножко пожил в сесесере, но я все время считал, что живу в Украине. В Украинской ССР. А СССР считал связующим для кучки стран- республик.
Так что с распадом сесесерии для меня лично ничего страшного не произошло - я как жил в Украине, так и остался жить в Украине.

хуй их знает, товарисч майор.
Я немножко пожил в сесесере, но я все время считал, что живу в Украине. В Украинской ССР. А СССР считал связующим для кучки стран- республик.
Так что с распадом сесесерии для меня лично ничего страшного не произошло - я как жил в Украине, так и остался жить в Украине.

красавчег:клас:

Блин, эти дауны даже выдуманные результаты не могут нарисовать без палева. Сначала придумывают процент, а потом под него подгоняют число голосов

А что с этих недочеловеков взять.

Назад
Зверху Знизу