Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в лугандонии

🔴 04:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
Зашёл и аж испугался,там такой гоблин сидит:D
%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%20%D0%9B%D1%8F%D0%B3%D0%B8%D0%BD.jpg
я в шоке от этого гуся! Он что после Хеллоуина маску не снял?

Наша власть нет. Я ей ничего не должен
Так же и на Донбассе говорили "ваша киевская власть", хоть в Раде были представители и по мажоритарным округам, "с их района пацаны", а на местах были депутаты облсоветов, меры, за которых так же они лично голосовали.

Власть, извините, должна Вас в щечку целовать, как мама с папой?
Вы спросите себя, что Вы сделали для страны.
Быть патриотом хотя бы

почему, мне одному кажется, они идут как на казнь? без эмоций ,как будто насильно
меня больше прикололо то что выглядят как одна серая масса и одеты в такое ,что у нас даже бомжы уже стыдятся

да какая разница? кто там считать будет те голоса :D

считать то и не будут, НО им нужно фото\видео, чтобы заявить "посмотрите какая очередь на выборы , все хотят голосовать". получили расписались, мне кажется они по-кругу стоять будут :D

как одна серая масса
может гипноз?
конечно гон, но слышал и такую версию :)

стоят тихо , рожей не крутят, даже не видно, активных обсуждений, как будто, обычные ежедневные дела.

А почему? Чтож за 23 года они новую "родину" не полюбили? Удивительно,не только они,но и крымчане,верно?речь ведь о целых областях идет...

Что значит "новую"? У них был выбор-где больше пенсии? Они выбирали и выбрали.Теперь пусть радуются или страдают(как кому хочется) Иному лучше коренья жрать, но в Рассеюшке.Ну что с таким сделаешь.Денег туда уехать нету и здоровья нету начинать на новом месте.Вот они сидели-сидели и дождались.

Намекаете на социальную справедливость?типа откажусь от небогатых родителей? Тогда почему к нас эти годы одни жируют, а большинство нищенствует при полном попустительстве властей?

а вы спросите у того большинства, что они сделали, чтоб не нищенствовать?? Что они умеют, сколько налогов стране заплатили, сколько украли?

а вы спросите у того большинства, что они сделали, чтоб не нищенствовать?? Что они умеют, сколько налогов стране заплатили, сколько украли?

Они умеют бить себя в грудь со словами что Дамбас всю Украину кормит и требовать ништяков. Требовать, чтобы услышали Дамбас. Пожалуй всьо:rolleyes:

считать то и не будут, НО им нужно фото\видео, чтобы заявить "посмотрите какая очередь на выборы , все хотят голосовать". получили расписались, мне кажется они по-кругу стоять будут :D
для картинки там все будет: участков мало, пенсы придут все за карточками...

правильно: 146% :D

на днях кое-где выдали по 1800 и тогда же сказали за эти "карты", которые дадут на выборах.

про это кое-где по 1800 слышу уже второй месяц. но ещё ни один человек не сказал что ему выдали.

меня больше прикололо то что выглядят как одна серая масса и одеты в такое ,что у нас даже бомжы уже стыдятся

там сейчас лучше выглядеть херово, и ничего приметного не одевать.

про это кое-где по 1800 слышу уже второй месяц. но ещё ни один человек не сказал что ему выдали.
я тебе говорю, а название населенного пункта и фамилия тебе не даст ничего. правда выдали, инфа из первых рук (получавших), лугандония, но не областной центр.

((((

Согласно опросу сайта Донецка, в котором приняли участие 5436 человек, только 13,6% дончан планируют принять участие в выборах 2 ноября главы «ДНР» и «парламента» республики. Еще 6,2% пока не определись.

Об этом сообщает сайт «Конфликты и законы».

И подавляющее большинство, которые приняли участие в опросе — 80,1%, не планируют, как минимум добровольно, участвовать в фарсе под названием «выборы в ДНР».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А будет 146%
Уверен, что бабушки с фотографий на первой странице не принимали участие в интернет опросе.

с прискорбием соглашусь. Регион сгнил. метастазы этой гадости могут перебросится и к нам. Если источник заразы(рашку) не отрезать, то вылечить их мы не сможем - только навредим себе. Мозги, или что там в головах, людям уже отформатировали против нас. Вернуть Донбасс можно только чудом.

Хуйню какую-то городите, и так большинство в харькове проголосовало за Оппозиционный блок

А почему? Чтож за 23 года они новую "родину" не полюбили?
новую?
большинство людей и в 70-80-х осознавали, что их республика особенная и самобытная. всё равно были культурные различия, а не одна серая масса.

на фотографиях 90% людей пенсионного возраста.

Назад
Зверху Знизу