- 🔴 04:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это пиздец. Шмара ебонулась пекаль на платье одевать
З.ы. А вообще это разрешено церковью, что бы с оружием заходили?
А ты попробуй возрази придурку с автоматом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это пиздец. Шмара ебонулась пекаль на платье одевать
З.ы. А вообще это разрешено церковью, что бы с оружием заходили?
да какая разница? кто там считать будет те голосатак там же наверное под роспись, взял еду, знач обязан "за"
смісл им переводить продукты
я в шоке от этого гуся! Он что после Хеллоуина маску не снял?Зашёл и аж испугался,там такой гоблин сидит
![]()
Так же и на Донбассе говорили "ваша киевская власть", хоть в Раде были представители и по мажоритарным округам, "с их района пацаны", а на местах были депутаты облсоветов, меры, за которых так же они лично голосовали.Наша власть нет. Я ей ничего не должен
меня больше прикололо то что выглядят как одна серая масса и одеты в такое ,что у нас даже бомжы уже стыдятсяпочему, мне одному кажется, они идут как на казнь? без эмоций ,как будто насильно
да какая разница? кто там считать будет те голоса![]()
да какая разница? кто там считать будет те голоса![]()
может гипноз?как одна серая масса
А почему? Чтож за 23 года они новую "родину" не полюбили? Удивительно,не только они,но и крымчане,верно?речь ведь о целых областях идет...
Намекаете на социальную справедливость?типа откажусь от небогатых родителей? Тогда почему к нас эти годы одни жируют, а большинство нищенствует при полном попустительстве властей?
а вы спросите у того большинства, что они сделали, чтоб не нищенствовать?? Что они умеют, сколько налогов стране заплатили, сколько украли?
для картинки там все будет: участков мало, пенсы придут все за карточками...считать то и не будут, НО им нужно фото\видео, чтобы заявить "посмотрите какая очередь на выборы , все хотят голосовать". получили расписались, мне кажется они по-кругу стоять будут![]()
правильно: 146%шо за брэхня, 101%![]()
можно подумать на територии лугандонии они получали пенсии, все к нам перлись за ними
на днях кое-где выдали по 1800 и тогда же сказали за эти "карты", которые дадут на выборах.
меня больше прикололо то что выглядят как одна серая масса и одеты в такое ,что у нас даже бомжы уже стыдятся
я тебе говорю, а название населенного пункта и фамилия тебе не даст ничего. правда выдали, инфа из первых рук (получавших), лугандония, но не областной центр.про это кое-где по 1800 слышу уже второй месяц. но ещё ни один человек не сказал что ему выдали.
считать то и не будут, НО им нужно фото\видео, чтобы заявить "посмотрите какая очередь на выборы , все хотят голосовать". получили расписались, мне кажется они по-кругу стоять будут![]()
Уверен, что бабушки с фотографий на первой странице не принимали участие в интернет опросе.Согласно опросу сайта Донецка, в котором приняли участие 5436 человек, только 13,6% дончан планируют принять участие в выборах 2 ноября главы «ДНР» и «парламента» республики. Еще 6,2% пока не определись.
Об этом сообщает сайт «Конфликты и законы».
И подавляющее большинство, которые приняли участие в опросе — 80,1%, не планируют, как минимум добровольно, участвовать в фарсе под названием «выборы в ДНР».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А будет 146%
с прискорбием соглашусь. Регион сгнил. метастазы этой гадости могут перебросится и к нам. Если источник заразы(рашку) не отрезать, то вылечить их мы не сможем - только навредим себе. Мозги, или что там в головах, людям уже отформатировали против нас. Вернуть Донбасс можно только чудом.
новую?А почему? Чтож за 23 года они новую "родину" не полюбили?