Как проходят выборы в ДНР
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отмечаю для себя, что я стал относиться к ситуации со временем более философски. Ну в самом деле, если совок хочет жить в дерьме, ждать подачки от террористов с оружием, толкаться в очереди за дармовой картохой, очевидно, где-то украденной, если тысячи людей хотят жить так, в нищете и унижении - это в конечном счете их право. И сделать тут ничего уже нельзя. Надо просто смириться.
Вот здесь ты не прав. Теща, тесть, знакомые - у всех изначально банковские пенсионные карточки и на них деньги не поступают с июля. Это 100%. Для получения пенсии на карточку нужен договор с региональным банком. Допустим ты с харьковской области и переоформляешь в херсонской. Надо заводить местную ( другую ) карточку.
Для тех, кто изначально без карточек, я согласен, тем сложнее.
А кто виноват? Кто инкасаторские машины поотжимал еще весной? Как по-твоему деньги в луганду должны поступать? По телеграфу или с гуманитаркой мешками? Ты хочешь спонсировать террористов со своих налогов? Я не хочу.может вы не знаете, но очень многим пенсию приносил почтальон, и никаких карточек.
да и чтоб снять деньги придётся ездить в другую область.
А потерять можно веру.довольно абсурдно: попробовать-то можно, что теряешь?
Мы вроде все наоборот делаем, а итог тот же. Жить становится все сложнее. Зашел в супермаркет, потратил 300 гр (10% зп) и вышел с товаром который поместился в одном среднем пакетике. Что мы делаем не так?
Хорошо сказано вроде, а с другой стороны хуй его знает, не все там хотели это ДНР и ЛНР. Идет война, оккупированная территория, жрать нечего, скоро зима, а тут еду выбросили... Народ идет и стоит, им не до философствования. Либо идешь и стоишь в очереди за картошкой, либо твои дети голодают...От туда:
Хорошо сказано вроде, а с другой стороны хуй его знает, не все там хотели это ДНР и ЛНР. Идет война, оккупированная территория, жрать нечего, скоро зима, а тут еду выбросили... Народ идет и стоит, им не до философствования...
Хз чтобы мы делали окажись на их месте. Не все могут позволить бежать
При доходе 3к грн стоит задуматься о ведении домашнего хозяйства. Конечно, нужны навыки, но люди добрые подскажут. И картошка, морковка, свекла, фасоль могут быть свои. Что для этого надо? Взять за гроши землю соток 5, купить посевной материал и летом вместо отдыха на пляже работать на фазенде.Мы вроде все наоборот делаем, а итог тот же. Жить становится все сложнее. Зашел в супермаркет, потратил 300 гр (10% зп) и вышел с товаром который поместился в одном среднем пакетике. Что мы делаем не так?
На самом то деле мы "зажрались" и это не год и не два назад началось. Кто последний раз и в каком году лепил вареники,пельмени
Мы вроде все наоборот делаем, а итог тот же. Жить становится все сложнее. Зашел в супермаркет, потратил 300 гр (10% зп) и вышел с товаром который поместился в одном среднем пакетике. Что мы делаем не так?
А это тут при чем? Я могу запросто накупить себе пельменей, но не делаю этого, а готовлю сама, ибо не весть каких зверей они туда на фарш покрутили)))
А что касается зарплаты, 10% которой составляет 300гр, то либо с работой что-то не так, либо с работодателем. Может работу поменять?
Теперь им их новое правительство должно выплачивать.
Никаких выборов под дулом автомата, только тайное волеизъявление. Ага щаз...
А по моему понятна перспектива нового Приднестровья. Заморозят этот конфликт и будут даунбассцы жить в своей непонятной никому Луганде.
В сети много роликов про Приднестровье. Там тоже будет. Ни цвета ни радости. Идиоты.
А кто виноват? Кто инкасаторские машины поотжимал еще весной? Как по-твоему деньги в луганду должны поступать? По телеграфу или с гуманитаркой мешками? Ты хочешь спонсировать террористов со своих налогов? Я не хочу.
У кого мозги есть - те это понимают. Остальным бесполезно объяснять.