Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я раз в месяц 200 пельменей и штук 60 вареников делаю.
сам бог велел мне идти к тебе со всем семейством-) ты молодец и я рада тебя читать-)
ну не знаю. 4 года уже второй раз женат и еще ни разу не возникло желания изменить, хотя вариантов была масса. А вот первой жене за 2.5 года изменил раз 40
ну то я так, по-максимуму из личного опыта взял
та нэма за що. звертайтесь![]()
Кста,динозавр может быть и самкой,с птенцами-)))
А вот первой жене за 2.5 года изменил раз 40![]()
оккупированные земли были и есть территорией Украины.Вот читаю это все и один в один с форумных спичей после референдума крымского. "нахуй они нам сдались! пусть катятся! уроды! стадо!" Нам просто показали классную картинку и все взвыли на нужной ноте. Манипуляция в чистом виде. Не будьте и вы все стадом! Донбасс был, есть и будет Украиной и это наша земля, и там все еще масса нормальных людей оказавшихся в заложниках ситуации. Свое отвоюем, а шакалов потом навысел или на ножи..как выйдет.
Да хорошим людям всегда рады.Есть еще 0,7 Habana club и 0,7 кофейного ликера. Ну и всякое мартини.
я полюбляю кагда птенці бьютца о подбородок.
кулаком?я полюбляю кагда птенці бьютца о подбородок.
кулаком?
это смотря какой рост... бывает, что птенцам прыгать и прыгать
а называется как? Так и есть "Совдеповский"?
кулаком?
это смотря какой рост... бывает, что птенцам прыгать и прыгать
якись ви сміхотворні ............
я извиняюсь, если уже было
![]()
. А за стену в сторону лугандонии посылать периодически пару буханок хлеба через систему Град или Смерч или Ураган или шо там ишо есть ...
Бидло є бидло. У німецьку комендатуру не менші черги були під час окупації.
я извиняюсь, если уже было
![]()
оккупированные земли были и есть территорией Украины.
земли.
не люди.