50% off Cursor

Выборы в Горсовет/Облраду

• Автор теми Автор теми speck
  • Дата створення Дата створення

Варіанти

• Партія регионів (Янукович)

Голосів: 14 8.7%
  • Батьківщина (Тимошенко)

Голосів: 53 32.9%
  • Сильна Україна (Тігіпко)

Голосів: 12 7.5%
  • Фронт Змін (Яценюк)

Голосів: 16 9.9%
  • КПУ (Симоненко)

Голосів: 7 4.3%
  • Свобода (Тягнибок)

Голосів: 19 11.8%
  • ПСПУ (Вітренко)

Голосів: 2 1.2%
  • СПУ (Цушко-Мороз)

Голосів: 0 0.0%
  • Громадянська Позиція (Гриценко)

Голосів: 18 11.2%
  • Народна Партія (Литвин)

Голосів: 1 0.6%
  • Наша Україна (Ульянченко-Ющенко)

• Єдиний Центр (Балога)

• Проти Всіх

Голосів: 17 10.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    161
У меня есть хорошие яйца,кого интересует,и все положенное к ним.
Тема о городских выборах,тому Тимошенко,Янукович тут не причем.Надо местных ваших ребят толкать в горсоветы,чтобы ваши интерессы держали,да и програмки были у них целевые,направленные на долгосрочные программы с участием жителей города.

Останнє редагування:
немного юмора - Партии регионов нарисовали очередной приятный рейтинг ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особенно понравилась формулировка "результаты национального ежемесячного исследования"!

Так что, вы тут не понимаете... "В наше время везде нужны хорошие счетоводы" (С) :)

Нет никакого желания обижать большинство представителей так называемой продвинутой интеллигенции,представленной на форуме,умеющей думать,обсуждать больные политические вопросы общества и т.д.
На носу очередной выборчий процесс,меня как представителя простого качегарного,строительного,мусоросборочного,сварочного,слесарного народа заинтересовал вопрос,на каком участке мне голосовать,и как гражданин великого демократического общества,я был уверен,что на сайте цвк я найду эту информацию.Но этого и в помине нет на сайте,значить я должен ждать,чтобы мне принесли коришек с адресом,куда я должен сходить и проголосовать.И меня осенило,как простого представителя трудового народа,это оказывается закрытая информация,на основе которой можно строить грандиозные планы фальсификации.
Бросте в меня камень,господа продвинутые,если я скажу,что нахер нам такая интеллигенция,слепая,болтливая вместе с "демократической " системой выборов ?
Почему не возникала такая тематика в последние года,насыщенные выборными процессами ?

немного юмора - Партии регионов нарисовали очередной приятный рейтинг ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особенно понравилась формулировка "результаты национального ежемесячного исследования"!

Так что, вы тут не понимаете... "В наше время везде нужны хорошие счетоводы" (С) :)

Страшный бред, а не опрос. Разумковкский пореалистичней будет.

Нет никакого желания обижать большинство представителей так называемой продвинутой интеллигенции,представленной на форуме,умеющей думать,обсуждать больные политические вопросы общества и т.д.
На носу очередной выборчий процесс,меня как представителя простого качегарного,строительного,мусоросборочного,сварочного,слесарного народа заинтересовал вопрос,на каком участке мне голосовать,и как гражданин великого демократического общества,я был уверен,что на сайте цвк я найду эту информацию.Но этого и в помине нет на сайте,значить я должен ждать,чтобы мне принесли коришек с адресом,куда я должен сходить и проголосовать.И меня осенило,как простого представителя трудового народа,это оказывается закрытая информация,на основе которой можно строить грандиозные планы фальсификации.
Бросте в меня камень,господа продвинутые,если я скажу,что нахер нам такая интеллигенция,слепая,болтливая вместе с "демократической " системой выборов ?
Почему не возникала такая тематика в последние года,насыщенные выборными процессами ?

В Украине нет интеллигенции, а только различные градации люмпенов - запомни это. Если тебе попадется индивид, заявляющий, что он интеллигент, можешь смело бросить его в свою топку:іржач:

На выборах 31 октября 2010 вы проголосуете за:

голосую за ВО "Свобода". Хватит Тимошенков, хватит синячины, пора голосовать в Украине за украинские партии. Почитайте их программу "Защита Украинцев", это вам не "..прорыв", или "Украина для себя". Потихоньку, кому то через жопу, кому то через мозги дойдет что только украинская партия, с идеей создания свободного, независимого государства, партия без олигархически-бизнесового составляющего сможет вытащить страну из жопы! Слава Украине!

Назад
Зверху Знизу