Выборы в Белоруссии

• Автор теми Автор теми Лютобор
  • Дата створення Дата створення
якут сказав(ла):
А ...Мы,жители России,все ЗА!!!
мдя... я думала , что на этом форуме только Лютобор страдает манией великодержавного шовинизма и обожает высказывать свою точку зрения от имени всего народа РФ, но теперь у него появился конкурент в лице Якута :))) Мальчики, вы наверно какого-то древненго царского роду оба будете? откуда манера выражаться в стиле "мы, Николай второй"?:-)

-Коломбина- сказав(ла):
мдя... я думала , что на этом форуме только Лютобор страдает манией великодержавного шовинизма и обожает высказывать свою точку зрения от имени всего народа РФ, но теперь у него появился конкурент в лице Якута :))) Мальчики, вы наверно какого-то древненго царского роду оба будете? откуда манера выражаться в стиле "мы, Николай второй"?:-)
Девочка,если я,моя семья,мои знакомые и друзья высказываются за Союз,значит я так и пишу...ОТ БОЛЬШИНСТВА!Понятно?:-)

якут сказав(ла):
Девочка,если я,моя семья,мои знакомые и друзья высказываются за Союз,значит я так и пишу...ОТ БОЛЬШИНСТВА!Понятно?:-)
Вот так и пиши : "за Союз высказываются: Якут, семья Якута, друзья и знакомые Якута - общей численностью около 10-20 человек" ;) :-)

з.ы. За комлимЭнт "девочка" - мерси:-) :girl:

якут сказав(ла):
Ну так и высказывайтесь себе. Оленям расказывайте, олени благодарные слушатели однако. А мы нет, мы токо посмеяться с тебя можем.

ГитлерКапут сказав(ла):
Ну так и высказывайтесь себе. Оленям расказывайте, олени благодарные слушатели однако. А мы нет, мы токо посмеяться с тебя можем.
Работай!Посмеятся он может...:-) Или учись(что скорее всего,по постам)...:-)

якут сказав(ла):
Работай!Посмеятся он может...:-) Или учись(что скорее всего,по постам)...:-)
Я однако тебе якут отвечаю, вот и посты мои такие. Ты ничего умного не кажешь - мы тебе в ответ то же самое.

ГитлерКапут сказав(ла):
Я однако тебе якут отвечаю, вот и посты мои такие. Ты ничего умного не кажешь - мы тебе в ответ то же самое.
:-) Кто МЫ???Таких как ты,на форуме "штуки" две-три...

Всем смотреть!

Сегодня Лукашенко даёт интервью каналу НТВ, думаю в вечерних новостях покажут.

Всем читать Посилання видалено !

Там уже рассылки в ICQ начали. Наверное, о русском спецназе.

th_Resize-of-dsc_3514.webp

Посилання видалено

Посилання видалено

Лютобор сказав(ла):
Всем смотреть!

Сегодня Лукашенко даёт интервью каналу НТВ, думаю в вечерних новостях покажут.
Угу, опять отожжОт чего-то вроде вот этого... Посилання видалено

Nirvana сказав(ла):
Ага именно русские пьяницы! ))))))))))))))))))))))
В ЛОЛ!
Несмеши.
Поедь туда и поживи!

Я живу и очень не плохо!!!.
И на Украине жила, знаю разницу (особенно, с тем что сейчас твориться - эту демократию хотели-?)!!!!!

якут сказав(ла):
Nirvana,фильтруйТЕ свой базар!У вас в Украине более 45% русские.И они все пьяницы?И вообще,не женское это дело,пытаться высказываться на политические темы!Понятно,что хочется,но со стороны смешно...Надо создать на форуме тему "Кулинария",вот там Вы будите в своей стихии...Удачи!

А чье это дело - ваше мужское? к сожеленью из-за мужского самолюбия в мире войны и все прочие гадости. (потому что кто-то скажал: не женское это дело......поиграем мы лучше во взрослые игры???).

Вот и очевидец :-) А тут пролонгированные капуты блеют нам свою ЦРУ-шную "правду" :-)

Ксю сказав(ла):
И на Украине жила, знаю разницу (особенно, с тем что сейчас твориться - эту демократию хотели-?)!
На Украине, в рядах апельсиновых никак не может прийти осознание того, что "Нищий не может быть Свободным". Как ни крути, но Бардак - это НЕ Демократия, а государственной идеей не может быть выращивание укромовных манкуртов. А рабское желание стоять на коленях перед Польшей, Европой, Америкой приведёт лишь к тому, что на Украине окончательно восторжествует рабский менталитет..;)
Именно поэтому, апельсиновых укров так бесит что можно жить достойно, не прогибаясь, и быть богатым и свободным, без самоунижения и самозачмырения.:)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
На Украине, в рядах апельсиновых никак не может прийти осознание того, что "Нищий не может быть Свободным". Как ни крути, но Бардак - это НЕ Демократия, а государственной идеей не может быть выращивание укромовных манкуртов. А рабское желание стоять на коленях перед Польшей, Европой, Америкой приведёт лишь к тому, что на Украине окончательно восторжествует рабский менталитет..;)
Именно поэтому, апельсиновых укров так бесит что можно жить достойно, не прогибаясь, и быть богатым и свободным, без самоунижения и самозачмырения.:)
Не прогибаясь - это дружный одобрямс дяде путину - ну, нет, спасибо, проходили. И почему вы так настойчиво упоминаете о нашей нищите? Это вас российские сми убедили? Как я подозреваю, уже тот факт, что учасник этого форума имеют возможность приобрести компьютер, подключиться к И-нету, тратить деньги на электричество и телефон является доказательством того, что они не нищие!
И маленькое добавление - мы не стоим на коленях ни перед США, ни перед Европой - им нечего у нас просто требовать! А вот россия нас активно пытается поставить на колени! Да манкурт - человек, не помнящий своего рода! А мы хорошо помним, как в свое время Хмельницкий получил золотое наградное ****** от польского короля за удачный набег на Москву. Мы помним, что 1100 украинских казаков, неожиданно ворвавшиеся в турецкий лагерь спасли Вену, мы помним многое в том числе свой язык.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу