Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Выборы в Белоруссии

• Автор теми Автор теми Лютобор
  • Дата створення Дата створення
Лютобор сказав(ла):
КГБ Белоруссии не дремлет!

Председатель КГБ Белоруссии Степан Сухоренко утверждает, что раскрыт заговор оппозиции по захвату власти.

По его словам, «оппозиция после оглашения результатов выборов 19 марта намеревалась объявить их фальсифицированными».

«Точкой отсчета должно было стать провокационное заявление руководителей незарегистрированной неправительственной организации "Партнерство", якобы осуществлявших параллельное наблюдение за выборами», - заявил «Интерфаксу» председатель КГБ.

По его словам, «протоколы exit-pollов, которые должны были подтвердить фальсификацию выборов были изъяты при задержании четырех руководителей организации". Согласно протоколам побеждал один из руководителей оппозиции Александр Милинкевич.

По его данным, «сценарий оппозиции предусматривал организацию в центре Минска многотысячного митинга, в ходе которого в толпе планировалось ******** взрывные устройства».

«Появление крови и жертв развязывает руки организаторам акции протеста, после чего начинается захват зданий органов власти, вокзалов, перекрываются железнодорожные пути с целью полной остановки функционирования государства», - утверждал Сухоренко.

По его словам в силовом захвате власти должны были участвовать боевики из Грузии, Украины, стран бывшей Югославии.

Сухоренко сообщил, что в отношении задержанных руководителей организации «Партнерство» возбуждено уголовное дело по статье 193 Уголовного кодекса.

Великий диктатор Лукашенко (14 место в мировом топ 20 диктаторов) рулит и педалит.
Уже начались акции, чтобы ни у кого не вызывало сомнений, что будет он президентом/царем всея Беларуси до тех пор, пока ему не надоест.
Спасибо за цитатку - мне не пришлось ее разыскивать и постить :-)

Лютобор сказав(ла):
Так и знал, что вылезет кучка недоумков, и будет рассуждать о стране, в которой сами никогда не были, но неоспоримо убеждённых в демонизме белорусского режима…
Безусловно, а эту кучку недоумков просветит такой могучий интеллектуал как вы, кот. исколесил Беларусь вдоль и поперек и знает что там и как не по наслышке, даже лучше самих беларусов. Может попробуете их убедить в этом?

Лютобор сказав(ла):
Я не знаю убыточны ли колхозы в Белоруссии...
Нет такой страны Беларуссия, есть Беларусь или Республика Беларусь.

Slash сказав(ла):
Во-первых - дотягивает.
У кого дотягивает? Моя бабушка всю жизнь проработала на швейной фабрике- пенсия 320 грн.

Slash сказав(ла):
во-вторых - надо сравнивать не абстрактную зарплату, а покупательную способность.
Толку с той зарплаты в $240 в Беларуси или в $500 в России - если за них можно купить столько же, сколько в Украине за $120 например ?
подумайте над этим.
Про цены я тоже спрашивал, не особо от наших отличаются.
Наличие друга в Белоруссии не гаратнтирует объективного взгляда на проблему. Надо иметь как минимум 2-х друзей...

Слэш, кто себя узнал, того и назвал!
Интересный у тебя друг...может у него просто воровать у народа не получается или он вообще работать не хочет?
Птицу подняли говоришь, и что толку? Украинская курица вырастает на западных химических пищевых добавках и уколах т.е. технологии западные и западное сырье соответствено!
Приятно есть курицу осознавая, что она всего за месяц доросла до веса птицы, которая в обычных условиях достигает такого веса в течении 8 месяцев?

Лютобор сказав(ла):
Слэш, кто себя узнал, того и назвал!
Интересный у тебя друг...может у него просто воровать у народа не получается или он вообще работать не хочет?

Человек получает хорошие (для Беларуси) деньги.
Но общие тенденции и текущее положение - тем более он имеет возможность сравнивать - ему очень не нравятся.
По его отзывам и ряда других знакомых белорусов, ездивших из Минска в Киев - ощущение, как из глухой деревни приезжашь в Европу - а потом возвращаешься назад в деревню (Минск).
в Минске например (столица) ряд вещей - не купишь или очень тяжело купить. Я уже приводил пример - год назад человек искал себе в Минске STP (экранированная витая пара). В харькове - магазинов 5 + рынки, где без проблем можно купить. в Минске - вообще не нашел.
И так - по очень многим вопросам.

Лютобор сказав(ла):
Птицу подняли говоришь, и что толку? Украинская курица вырастает на западных химических пищевых добавках и уколах т.е. технологии западные и западное сырье соответствено!
Приятно есть курицу осознавая, что она всего за месяц доросла до веса птицы, которая в обычных условиях достигает такого веса в течении 8 месяцев?

Приятно.
Мясо вкусное, быстро готовится, мало стоит. Лепота !
А полностью натуальные технологии, как ни прискорбно - уходят в прошлое. потому что с текущим населением, и темпами ег оприроста - обеспечение пищей становится одной из самых важным проблем.
поэтому принцип "быстрее и больше" - будет и дальше претворяться в жизнь.

zero_xa сказав(ла):
У кого дотягивает? Моя бабушка всю жизнь проработала на швейной фабрике- пенсия 320 грн.

Мне показалось, что мы говорили о работающих, а Вы почему-то сейчас говорите о пенсионерах.

Slash сказав(ла):
Мне показалось, что мы говорили о работающих, а Вы почему-то сейчас говорите о пенсионерах.
В данном случае 140 $ - пенсия

Останнє редагування:
Как-то пришлось ехать к самолёту в Минск на такси.Водила нарушил правила. Полицейский попросил оплатить штраф в ближайшем отделении банка(примерно 40км).Упросили.Согласился на месте, но в бел.рублях.
Были доллары. Доллары не взял.Пытались обменять у проезжавших *******ей - все боятся. Мимо проехала 9-ка, стала в метрах 30-ти.
Гаишник высказал предположение, что именно в ней можно совершить обмен.Он оказался колдуном.Именно ребята из 9-ки помогли совершить обмен, но не менее 50-ти баксов и по драконовскому курсу.Все остались довольны и мы, и ребятки из 9-ки, и ГАИ.
Это я о свободной Беларуси.

Лютобор сказав(ла):
Русские люди у власти в Белорусии, не дали разворовать страну, разрушить заводы, втянуть население в повальное пьянство...
"Белаз" работает на полную мощность и обеспечивает треть мирового рынка карьерных грузовиков, Тракторный "Белорусс" выпускает по 40 тысяч тракторов в год, "Горизонт" освоил выпуск плазменных панелей, не разрушили не один колхоз...При этом у страны вообще ничего нет,того что нам-Украине и России бог дал: ни коксов, ни газа, один лес да болота!
Люди это видят и голосуют за человека который позволяет жить и процветать своей родине, и быть Белоруссии единственной независимой страной в Европе!

Я тут должен сказать объективно - назовите место где жить легко, блин, демагоги ....!!! Так что в Беларуссии сейчас живётся тяжело, не на много тяжелее чем в других странах. Ну и соответственно где-то в 2-4 раза легче чем у нас, ибо мы сейчас вообще в ****. Мы - им отличный пример. Это я к тому, что мы все очень тесно общаемся - и там они видят какой беспредел сейчас у нас в стране. Если бы у нас "дерьмократические перемены" принесли не разруху и бардак - то может быть и они бы меняли президента. Но пока - у нас **** - то и держатся они за Лукашенко как за спасителя - и в некотором роде так оно и есть.

А то, что какие-то ******ички что-то там печатают, какие-то рейтинги - мне нравится как об этом путин сказал - "Собака лает а караван идёт". Так что пусть оно так и будет - они пусть пока лают, а мы будем страну поднимать.

Да и ещё насчёт пьянства - чистая демагогия, популизм и грязь. Америкосы пьют куда больше, и Немцы, кстати тоже, правда последние больше налегают на пиво. А США, Англия, Франция сейчас рекордсмены по объёмам потребления ********ов.

И заводы действительно в Белоруссии не дали разворовать - да и не только заводы. У нас - же всё растащили Тимошки с Кучмами, Пинчуками, Медведчуками, Кушнарёвыми и Ахметовыми - вот и живем - всё ни слава богу.

Останнє редагування:
Пьянство-это не демагогия, пьянство-это ****** для уничтожения русского народа-лучшего генофонда нации!

Лютобор сказав(ла):
Пьянство-это не демагогия, пьянство-это ****** для уничтожения русского народа-лучшего генофонда нации!

Посилання видалено
Из графика видно, что рост спаивания населения начался еще в 60е годы. Т.е. во времена любимого многими СССР, в светлые времена застоя 70х. В 85 резкое падение (такое же как и в 1915 г) и в обоих случаях, резкое падение потребления алкоголя ведет через несколько лет к разрушению Империи (Российской и СССР).

Лютобор сказав(ла):
Я так понял хто-то против русского народа это ****** применяет. Спаивает его... Думаешь засланые амеровские казачки стараются... "Чернила" в деревнях гонят... ОТ ПИД_СТЫ!!!! Я так и знал...

Останнє редагування:
2 Res:
А где вы проживаете, уважаемый ?
Или стыдно писать ?

Кстати, обратите внимание на демографический скачок который случился в конце безалкогольных 80тых. Могу судить по своей сестре, ровестников которых в школах моего русского города набиралось по 8-9 классов 25-30 человек в каждом, от А до И, сейчас в самой благополучной школе города еле наскребли на один первый!

Пьянство пошло в гору сразу после смерти Сталина, при Хрущёве, но сейчас совсем другой случай. Тогда потребление алкоголя населением держалось на уровне 6-8 литров в год, сейчас же эта цифра стабильно стоит на 16-18 литрах! Причём в современной России и Украине пьют абсолютно все: взрослые, дети и самое страшное, подсадили молодых девушек и совсем маленьких девочек на пивной алкоголизм и курение. Прокуренная и пропитая женщина не в состоянии дать нации здорового потомства.
В программе Лукашенко есть большой пункт, где он излагает путь развития трезвой Белоруссии при антиалкогольной государственной поддержке.

Лютобор, еще раз повторю тебе - если такой патриот России , то хоть историей поинтересуйся! Пьянстов на Руси получило сильнейший толчок к развитию еще во времена Ивана Грозного, когда трактиры (аналог нынешних столовых) были его приказом закрыты, а сместо этого открыли рюмочные (старое название, к сожалению не поню) - вот с чего началось повальное спаивание.
Поэтому товя привязка к падению пьянсва при диктаторских режимах совершенно не уместна.

Лютобор сказав(ла):
:-) Лучшие в генофонде не злоупотребляют алкоголем!
Так что пьянство скорее всего, это естественный отбор где выживают и дают здоровое потомство именно лучшие в генофонде!

Вы, ребята, лихо закрутили тему: Белоруссия-выборы-демократия-тоталитаризм-пьянство. От себя добавлю: пятница. Надо будет сегодня пива выпить за демократию в Белоруссии. :пиво:

Nirvana сказав(ла):
:-) Лучшие в генофонде не злоупотребляют алкоголем!
Так что пьянство скорее всего, это естественный отбор где выживают и дают здоровое потомство именно лучшие в генофонде!

И от куда же мы это знаем??? Пьянствуеш много???:-)

Коломбина, что ты знаешь о великом русском царе Иване Грозном?
Наверняка, что он кровавый самодур и проиграл Ливонскую войну, а Русь треслась в ужасе?

Уже в XVI веке в Европе выходило множество брошюр для всякого безмозглого обывателя. Там писалось, что русский царь - пьяница и развратник, а все его подданные - такие же дикие ****ы. А в наставлениях послам указывалось, что царь трезвенник, неприятно умен, пьяных не выносит категорически, и даже запретил распитие алкоголя в Москве, в результате чего "нажраться" можно только за городом, в так называемых "наливках" (месте, где наливают). Источник - исследование "Иван Грозный" Казимира Валишевского, Франция.

За время его правления на Руси:

- введен суд присяжных
- бесплатное начальное образование (церковные школы)
- медицинский карантин на границах
- местное выборное самоуправление вместо воевод
- впервые появилась регулярная армия (и первая в мире военная форма - у стрельцов)
- остановлены татарские набеги

- установлено равенство между всеми слоями населения (вы знаете, что крепостничества в то время на Руси не существовало вообще? Крестьянин обязан был сидеть на земле, пока не заплатит за ее аренду - и ничего более. А дети его считались свободными от рождения в любом случае!)
- запрещен рабский труд
источник: "Судебник" Ивана Грозного
- государственная монополия на торговлю пушниной, введенная Грозным, отменена всего 10 (десять) лет назад.
- территория страны увеличена в 30 раз!
- эмиграция населения из Европы превысила 30 000 семей (тем, кто селился вдоль Засечной черты, выплачивались подъемные 5 рублей на семью. Расходные книги сохранились)

рост благосостояния населения (и выплачиваемых налогов) за время царствования составил несколько тысяч (!) процентов

за все время царствования не было ни одного казненного без суда и следствия, общее число "репрессированных" составило от трех, до четырех тысяч. (А времена были лихие - вспомните Варфоломеевскую ночь)

Назад
Зверху Знизу