Выборы в Белоруссии

• Автор теми Автор теми Лютобор
  • Дата створення Дата створення
olegg сказав(ла):
Да действительно, Белоруссии есть чем гордится, а наши пока не ******** или продали всю страну не успокоятся...
Да нихера подобного. Нечем гордится, кроме телевизионного патриотизма. Там все то же самое, только процесс разворовывания лучше организован. Кого зря к кормушке не подпускают, все под четким контролем бацьки.

Bonanza сказав(ла):
Да нихера подобного. Нечем гордится, кроме телевизионного патриотизма. Там все то же самое, только процесс разворовывания лучше организован. Кого зря к кормушке не подпускают, все под четким контролем бацьки.
И защитойспецслужб иментов( коих приходится1 на десяток граждан )

Slash сказав(ла):
Хе-хе.
Частного бизнеса в стране нет - все в руках чиновников.
продолжать ?
Один мой знакомый, работник налог. милиции проводил проверку харьк.предприятия и отправил запросы на подтверждение сделок харьковчан с контрагентами из беларуси, россии и италии...
Ответы:
Италия- типа "идите ***** у нас свободная страна и комерса не имеем право проверять в теч 3 лет без реш суда";
россия- прислали пару ксерокопий с отпиской
Беларусь- прислали пакет изъятых док-тов с подробными объяснительными бух-ра и дир-ра...в самый кратч сроки
Поверьте, моему знакомому, стаж работы около 10 лет, он сам ох..ел, сказал что в Лукашендии типа 37 года
ДЕМОКРАТИЯ!!!

якут сказав(ла):
BEN
У нас в деревнях не пьют "Стандарт",это я написал для сравнения...Но у нас и не закусывают шпротами...:іржач:

:-) BEN,ну если учесть,что у Вас вообще сложно отличит мужчину от женщины,то у нас найти в селении женщину вполне реально!
Насколько я знаю, у вас вообще не закусывают - нечем.:-)
Ты имеешь ввиду селение в Якутии?:-) Так у вас там мужики и женщины тоже все на одно лицо.:-)

Останнє редагування:
edik сказав(ла):
BEN а ты чувствуешь приближение революции в приебалтике?
Да Эдик,по запаху.Как только ты приближаешься к границам Прибалтики,сразу чувствуется - идёт революция!!!:-)

BEN сказав(ла):
Насколько я знаю, у вас вообще не закусывают - нечем.:-).:-)
BEN,что Вы можете знать?:-) Нашу закуску Вы выставляете у себя на праздничном столе!За независимость надо платить...
Ты имеешь ввиду селение в Якутии?:-) Так у вас там мужики и женщины тоже все на одно лицо.:-)
Так я живу в Москве!:-)

BEN сказав(ла):
Да Эдик,по запаху.Как только ты приближаешься к границам Прибалтики,сразу чувствуется - идёт революция!!!:-)
:іржач: Нет BEH,ты не прав...Сразу чувствуется запах шпротов!

якут сказав(ла):
:іржач: Нет BEH,ты не прав...Сразу чувствуется запах шпротов!
Запах Эдика(т.е. революции) перебивает все запахи.:-)
ЯКУТ, если у тебя представления об Украине - сало, о Прибалтике - шпроты, о Грузии - мандарины, о Беларуси - бульба, то что тогда о
Гондурасе? :-)

BEN сказав(ла):
Там следят за выборами в Белоруссии?:)
Парни,"батька" достоин большего,нежели банальный флуд.Имхо,личность одиозная..:)

Nirvana сказав(ла):
Ага именно русские пьяницы! ))))))))))))))))))))))

Рекомендую ЗАКРЫТЬ РОТ! Уж в чём-чем, но только не в этом нас обвинять украинцам. "В своём глазу..." - рекомендую сделать подписью.

P.S. Уж по Вам-то, уважаемая, можно ТАКОЙ образ украинца вывести, что страшно представить (читая Ваши посты и Вашу инфо).

Останнє редагування:
Nirvana сказав(ла):
НУ+ БЮТ это в полтора раза больше чем ПР, а по всей Украине в 3 раза больше!

Признайтесь - сами пьете? Тогда понятно, почему остальных в этом грехе обвиняете...

BonSkott сказав(ла):
Рекомендую ЗАКРЫТЬ РОТ! Уж в чём-чем, но только не в этом нас обвинять украинцам. "В своём глазу..." - рекомендую сделать подписью.

P.S. Уж по Вам-то, уважаемая, можно ТАКОЙ образ украинца вывести, что страшно представить (читая Ваши посты и Вашу инфо).
А что у меня в ИНФО????????????????????

BonSkott сказав(ла):
Это он от Вашей злобы и ненависти к русским позеленел.
:-) :-) :-)
Зелёный чай добавляет человеку ума, даёт возможность меньше спать, делает тело лёгким и проясняет зрение, создаёт радостное настроение и придаёт сил.
Первый медицинский Канон Китая Шень Нун бэньцао цзин
Посилання видалено

Так и знал, что вылезет кучка недоумков, и будет рассуждать о стране, в которой сами никогда не были, но неоспоримо убеждённых в демонизме белорусского режима…

Я не знаю убыточны ли колхозы в Белоруссии, но они все работают, тем самым, давая людям рабочие места. Сельское хозяйство-это стратегическая отрасль любого государства, оно должно быть своё, у каждого народа! Не одно национально-патриотическое правительство в мире, не при каких условиях не даст погубить его в своей стране…Но выбор за вас сделали, и вы теперь имеете возможность жрать украинские «качественные» продукты из западного трансгенного сырья, имея невероятно богатые аграрные ресурсы..

Правильно говорите, магазины в Минске пиво и водку по ночам не продают, не дают возможность народу, а главное детям, спиваться на пиве!

Slash сказав(ла):
Ню-ню. 8 из 9 колхозов - убыточные. А вместо того, чтобы их закрывать - их вешают на дотирование к нормально работающим предприятиям/колхозам.
Slash сказав(ла):
Это называется дотированием сельского хозяйства.
Slash сказав(ла):
Частного бизнеса в стране нет - все в руках чиновников.
Slash сказав(ла):
Тоже не совсем так. Бизнес есть, но контроль очень жесткий. Например, за недостачу наличности по кассе ( 1 рубль), изымают документы, начинают проверку. Что бы завести импортный товар, надо пройти кучу инстанций, получить разрешение. Если бы весь бизнес был в руках чиновников, ИМХО все решалось бы проше.

Приезжал человек с Минска, я про уровень зарплат и пенсий его спрашивал. Сказал, что его мать (простая работяга) получает 140 $ в месяй. И еще 100 $ получает по ваучерам.
А у нас пенсия простого работяги сколько? И до 100$ не дотягивает.

КГБ Белоруссии не дремлет!

Председатель КГБ Белоруссии Степан Сухоренко утверждает, что раскрыт заговор оппозиции по захвату власти.

По его словам, «оппозиция после оглашения результатов выборов 19 марта намеревалась объявить их фальсифицированными».

«Точкой отсчета должно было стать провокационное заявление руководителей незарегистрированной неправительственной организации "Партнерство", якобы осуществлявших параллельное наблюдение за выборами», - заявил «Интерфаксу» председатель КГБ.

По его словам, «протоколы exit-pollов, которые должны были подтвердить фальсификацию выборов были изъяты при задержании четырех руководителей организации". Согласно протоколам побеждал один из руководителей оппозиции Александр Милинкевич.

По его данным, «сценарий оппозиции предусматривал организацию в центре Минска многотысячного митинга, в ходе которого в толпе планировалось ******** взрывные устройства».

«Появление крови и жертв развязывает руки организаторам акции протеста, после чего начинается захват зданий органов власти, вокзалов, перекрываются железнодорожные пути с целью полной остановки функционирования государства», - утверждал Сухоренко.

По его словам в силовом захвате власти должны были участвовать боевики из Грузии, Украины, стран бывшей Югославии.

Сухоренко сообщил, что в отношении задержанных руководителей организации «Партнерство» возбуждено уголовное дело по статье 193 Уголовного кодекса.

Лютобор сказав(ла):
Так и знал, что вылезет кучка недоумков, и будет рассуждать о стране, в которой сами никогда не были, но неоспоримо убеждённых в демонизме белорусского режима…

Это ты меня назвал недоумком, уважаемый ?
прежде чем разбрасываться словечками - ты бы спросил для начала источник информации.
У меня в Беларуси живет сейчас лучший друг.
Собирается оттуда свалить в течение года - беларусского гражданства получать не собирается.
Ехать думает в Украину или Чехию.

Лютобор сказав(ла):
Я не знаю убыточны ли колхозы в Белоруссии, но они все работают, тем самым, давая людям рабочие места. Сельское хозяйство-это стратегическая отрасль любого государства, оно должно быть своё, у каждого народа! Не одно национально-патриотическое правительство в мире, не при каких условиях не даст погубить его в своей стране…Но выбор за вас сделали, и вы теперь имеете возможность жрать украинские «качественные» продукты из западного трансгенного сырья, имея невероятно богатые аграрные ресурсы..
Так вот - вначале надо интересоваться.
А измышлизмы - на совести каждого, кто их пишет. Не обязательно в стране должно быть богатое сельское хозяйство. У нас в Украине очень хорошо подняли птицу, и продукты, которые выпускаются - очень высокого качества.
Что толку в том, что якобы работают колхозы - если продукцию их покупают от крайней необходимости ?

Лютобор сказав(ла):
Правильно говорите, магазины в Минске пиво и водку по ночам не продают, не дают возможность народу, а главное детям, спиваться на пиве!

Ага, а дают спиваться дешевейшей плодовоягодной бормотухой, которую вовсю продают бабки из-под полы. Правильно !

zero_xa сказав(ла):
Приезжал человек с Минска, я про уровень зарплат и пенсий его спрашивал. Сказал, что его мать (простая работяга) получает 140 $ в месяй. И еще 100 $ получает по ваучерам.
А у нас пенсия простого работяги сколько? И до 100$ не дотягивает.

Во-первых - дотягивает.
во-вторых - надо сравнивать не абстрактную зарплату, а покупательную способность.
Толку с той зарплаты в $240 в Беларуси или в $500 в России - если за них можно купить столько же, сколько в Украине за $120 например ?
подумайте над этим.

Назад
Зверху Знизу