Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори у харківську міську раду 25.10.15.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

На виборах у місцеві ради я проголосую за:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1146
Більшу частину складу овк та двк складають не члени пр, як раніше, а люди з проурядових партій та волонтери.

У Гепы бабло закончилось? А если не закончилось, то и полномочия есть

Я знаю як робляться вибори і весь процес їх підготовки зсередини, так що залиш свою конспірологію при собі.

Только Блок Петра Порошенко, и его люди не дюжего ума и способностей,приведут нас к победе всего,и именно туда где будет много всего,чего нет тут!Лично я за Петра Олексиевича и его молодую и энергетическую команду добровольцев!!

Більшу частину складу овк та двк складають не члени пр, як раніше, а люди з проурядових партій та волонтери.

Я знаю як робляться вибори і весь процес їх підготовки зсередини, так що залиш свою конспірологію при собі.

Как говорил Отто Юлиевич Шмидт..."выборы делают вафлисты,а наслаждаются этим педерасты!"

БПП хоть 5% барьер в Харькове проходят?

Неделю назад ехала в среду скоростной электричкой Кр. Лиман - Харьков, как же "тепло" в ней было, у пассажиров зуб на зуб не попадал. На мой вопрос "кондуктору": "а где отопление7", услышала выдающийся ответ, что "электричка старая". И тут я вспонила и старую партию ж/дорожников "выдродження" и самоубитого первого ейного председателя Кирпу, Гладких, Остапчука, "коренного харьковчанина" Хомутынника и отремонтированный только с улицы подъезд накануне выборов под потранатом Кернеса и выдродження - отака забота о людях
В квартире кстати тоже дубарь, думаю "обновленный" подъезд долго еще будет нам отрыгиваться:(

Пысы, уже 2-й раз собрали подписи на ремонт подъезда (внутри)- выборы через 10 дней, ремонта нет

Регіони. Епоха “Відродження”
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новый облизбирком тоже отказал Оппоблоку в регистрации

Новый состав Харьковской областной территориальной избирательной комиссии отказал партии "Оппозиционный блок" в регистрации списка кандидатов в депутаты облсовета. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Харьковского территориального избирательного штаба партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" Виталий Маляренко.

Как написала в своем Facebook журналист Елена Львова, за то, чтобы отказать Оппоблоку, проголосовали 13 членов областной ТИК, один высказался против, двое воздержались.

Напомним, Харьковская областная избирательная комиссия 1 октября отказала Оппозиционному блоку в регистрации избирательного списка кандидатов в Харьковский облсовет.

7 октября Центральная избирательная комиссия отменила постановление облизбиркома и обязала решить вопрос о регистрации списка Оппоблока до 8 октября.

8 октября Харьковская областная территориальная избирательная комиссия повторно отказала партии "Оппозиционный блок" в регистрации.

Харьковский облизбирком был распущен 9 октября, так как, по мнению Центризбиркома, грубо нарушил гарантированное статьей 38 Конституции Украины право граждан свободно избирать и быть избранными в органы местного самоуправления, а также положения Законов Украины "О местных выборах" и "О Центральной избирательной комиссии".

12 октября был сформирован новый состав Харьковской областной избирательной комиссии.

Новый облизбирком тоже отказал Оппоблоку в регистрации

Новый состав Харьковской областной территориальной избирательной комиссии отказал партии "Оппозиционный блок" в регистрации списка кандидатов в депутаты облсовета. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Харьковского территориального избирательного штаба партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" Виталий Маляренко.

Как написала в своем Facebook журналист Елена Львова, за то, чтобы отказать Оппоблоку, проголосовали 13 членов областной ТИК, один высказался против, двое воздержались.

Напомним, Харьковская областная избирательная комиссия 1 октября отказала Оппозиционному блоку в регистрации избирательного списка кандидатов в Харьковский облсовет.

7 октября Центральная избирательная комиссия отменила постановление облизбиркома и обязала решить вопрос о регистрации списка Оппоблока до 8 октября.

8 октября Харьковская областная территориальная избирательная комиссия повторно отказала партии "Оппозиционный блок" в регистрации.

Харьковский облизбирком был распущен 9 октября, так как, по мнению Центризбиркома, грубо нарушил гарантированное статьей 38 Конституции Украины право граждан свободно избирать и быть избранными в органы местного самоуправления, а также положения Законов Украины "О местных выборах" и "О Центральной избирательной комиссии".

12 октября был сформирован новый состав Харьковской областной избирательной комиссии.

Очікувано. ПР йде на вибори єдиним списком, і маємо очевидний злив ОБ на користь партії відро та навпаки у Дніпропетровську.

Гепос нашел подход к шоколадному треплу, задом или передом не важно, у него зеленый свет, вата готова рвать ****.

11222422_431188593735508_6462949233672933387_n.jpg

Надежда Савинская - лидер списка ДемАльянса в Харькове,
Глава харьковской организации партии;
кандидат биологических наук, эколог;
преподаватель ХНПУ имени Г.С. Сковороды

“Характер, закаленный спортом, и активная жизненная позиция не дают мне стоять в стороне от чужих проблем. Мы обязаны защитить право каждого на образование, достойную работу, создать безопасный европейский город. Харьков должен стать городом возможностей.
Я вижу Харьков глобальным городом — мультикультурным, инновационным. Если мы сейчас не сдадимся, не сложим руки, — то привлечем в город новые инвестиции, сделаем город комфортным для всех. Время всем жить достойно”.

Активную гражданскую деятельность Надежда начала еще в университете. Возглавляла Союз студентов и молодежи ХНПУ имени Г.С. Сковороды; была секретарем Облсовета по вопросам молодежной политики при ХОГА и членом правлени Всеукраинского студенческого совета при Кабинете Министров Украины. Училась в Академии политического образования; на курсах Effective Communication in Politics в Будапеште; на серии тренингов “****из госбюджета”; прошла стажировку в Трире (Германия) по теме “Социальная политика и культура”; стажировалась в Европейском Парламенте и набиралась опыта у право-центристов Швеции.

Свою работу в местном самоуправлении Надежда собирается посвятить, в частности, развитию и выведению на новый уровень тех проектов и идей, которыми уже начала заниматься с командой:
- Харьков, дружественный к людям: безбарьерная архитектура, велодорожки и т.д.;
- законная благотворительность в образовании — без поборов в школах и вузах;
- развитие транспортной сети города, борьба с незаконными парковками;
- внедрение механизмов энергоэфективности;
- электронное правительство;
- демонополизация рынка комунальных услуг;
- содействие в создании ОСМД и их ресурсная поддержка.

Уже реализованные Надеждой проекты:
- “Загранпаспорт за 170 грн”;
- Свободный университет;
- Школа гражданской активности Nota Bene;
- Диалоги о городе;
- Харьковский антикоррупционный штаб.

Вообщем то есть вероятность того ,что и городская и областная рада будут разношёрстными.

11222422_431188593735508_6462949233672933387_n.jpg

Надежда Савинская - лидер списка ДемАльянса в Харькове,
Глава харьковской организации партии;
кандидат биологических наук, эколог;
преподаватель ХНПУ имени Г.С. Сковороды

“Характер, закаленный спортом, и активная жизненная позиция не дают мне стоять в стороне от чужих проблем. Мы обязаны защитить право каждого на образование, достойную работу, создать безопасный европейский город. Харьков должен стать городом возможностей.
Я вижу Харьков глобальным городом — мультикультурным, инновационным. Если мы сейчас не сдадимся, не сложим руки, — то привлечем в город новые инвестиции, сделаем город комфортным для всех. Время всем жить достойно”.

Активную гражданскую деятельность Надежда начала еще в университете. Возглавляла Союз студентов и молодежи ХНПУ имени Г.С. Сковороды; была секретарем Облсовета по вопросам молодежной политики при ХОГА и членом правлени Всеукраинского студенческого совета при Кабинете Министров Украины. Училась в Академии политического образования; на курсах Effective Communication in Politics в Будапеште; на серии тренингов “****из госбюджета”; прошла стажировку в Трире (Германия) по теме “Социальная политика и культура”; стажировалась в Европейском Парламенте и набиралась опыта у право-центристов Швеции.

Свою работу в местном самоуправлении Надежда собирается посвятить, в частности, развитию и выведению на новый уровень тех проектов и идей, которыми уже начала заниматься с командой:
- Харьков, дружественный к людям: безбарьерная архитектура, велодорожки и т.д.;
- законная благотворительность в образовании — без поборов в школах и вузах;
- развитие транспортной сети города, борьба с незаконными парковками;
- внедрение механизмов энергоэфективности;
- электронное правительство;
- демонополизация рынка комунальных услуг;
- содействие в создании ОСМД и их ресурсная поддержка.

Уже реализованные Надеждой проекты:
- Свободный университет;
- Школа гражданской активности Nota Bene;
- Диалоги о городе;
- Харьковский антикоррупционный штаб.

Вона підтримує регіонала Сапронова?

Пошли вбросы. опять ***** дуреет

А я всегда думал, что кто-то на Западной подал в суд на государство и выиграл - за незаконные дополнительные платежи при оформлении заграна и на основе этого прецедента че-то поменяли в итоге :)

Вона підтримує регіонала Сапронова?

Безперечно, інакше ми б її тут не побачили від юзера usm :D

Безперечно, інакше ми б її тут не побачили від юзера usm
Я думаю що не підтримує, просто у usm немає штабного завдання по виборах у міськраду, бо сапронов не має партії.
Савінська один з лідерів євромайдану, товарищує с Жаданом і навряд чи вона буде підтримувати друга Допи, який натравлював на них какангєлов.

640x388.jpg

Назад
Зверху Знизу