Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Саныча давно пора отправить на пенсию, пусть отдохнёт, пусть детям подарки идёт раздавать - всё ж вранья меньше!Новый год скоро! За Мороза голосовать надо!
Саныча давно пора отправить на пенсию, пусть отдохнёт, пусть детям подарки идёт раздавать - всё ж вранья меньше!
А то он страну своими реформами уже заезамучил.
В поставленных ТС условиях проголосовал бы за Тигипко, наверное.
Объясняю почему: псевдовенизированных Кролика и Гриценко в топку (не ясно, кто за ними стоит, но они явно марионетки).
.....................
С неудовольствием понимаю, что, даже отняв троицу, все равно выбрать не из кого. В условиях наличия троицы проголосую за Януковича.
Карта из той же колоды... Будет ли человек, задекларировавший 20 261 901 грн. дохода за год и 40 млн. на счетах в банках () заботиться о процветании Украины или о сохранении и приумножении личного капитала?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ИМХО у Тигипко, как очень богатого человека, нет мотива банально воровать из казны. В отличие от большинства прочих кандидатов.
Наа какие же у него есть мотивы?
забота о процветании?
значит будет воровать НЕ банально.
По мне, так если выбирать не из двоицы - "тигрЮля-Янек, то лучше Гриценко, как говориться "характер нордический, в связях порочащих замешан не был"и кому надо всыпет... Присмотритесь.
Вопрос в том, что он, Гриценко, во второй тур не выйдет,потому что многие так считают, а жаль...
to Dozor...весь этот топик - сплошная реклама Тигипко, открытая(прост мысль) .
Возражений нет.....Да, в некоторой степени получилась реклама. Но ведь голосование не подтасованное, не накрученное и отражает настроение определенной электоральной ниши. Сохранись весенние настроения, эта тема вполне могла развиться в рекламу того же Яценюка.
В любом случае, свою задачу она выполнила - показала точку приложения усилий для тех кому не по нутру нявязанная предопределенность выбора (точнее его отсутствие) во втором туре.![]()
А я за комплексный подход к решению проблемыНо хочется верить, что пока еще проблемы может разрулить кризис-менеджер (терапия), а диктатура (оперативное вмешательство) успеется...
А я за комплексный подход к решению проблемы
Что и мог бы сделать Гриценко, то есть -диктатура для чиновников...
Так, чтоб результат просматривался не в отдаленном будущем для наших внуков-правнуков (кто ж против этого, чтоб детки лучше жили..) но и мы могли сдвиги почувствовать и при жизни своей порадоваться.
А то эти говорящие головы с обещаниями лучшего будущего для наших потомков уже задолбали, особенно если учесть, что своих то уже всех пристроили и упаковали по полной, а народ - терпи и верь брехне , ради светлого будущего своих деток-внучат...![]()
Сохранись весенние настроения, эта тема вполне могла развиться в рекламу того же Яценюка.![]()
А вообще как мы все привыкли считать, что за кем то кто-то стоит. Вот покрутил я головой - вроде за мною никого сейчас нет.![]()
Имхо уверенно ответить на вопрос: "Кто такой Х?", где Х **** {Ющенко, Тимошенко, Янукович, Яценюк}, могут 90% избирателей.
Но если взять множество {Гриценко, Тигипко, Богословская, Тягнибок [плюс остальные нелидеры]}, то ответить на этот вопрос вряд ли смогут более 15%.
Поэтому в силу этой закономерности во второй тур не может выйти серая лошадка, о которой большинство знает очень мало. Я вижу только шанс у Тигипко - если он сейчас в свою кампанию вложит половину своего состояния и хотя бы пару недель будет присутствовать на всех телеэкранах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Потому что ребёнок получит подарок действительно от деда Мороза, в прямом смысле слова.На пеньсию может и пора, а на счет вранья - не понимаю к чему это вы?
Плевать, кто об этом говорит, но иначе как *****ской и антинародной я её не считаю. Жизнь это полностью подтвердила. На Саныче-политике можно поставить крест, очень хорошо и показательно, что он не попал в Раду.По поводу реформ - то вы наверное имеете в виду конституционную, и как вам расказали Ющенко с Тимошенко - причина, сложившейся экономической ситуации в стране, - это не результат их правления, а реформа Саныча.
Если бы она ответила, то пожизненный срок - это минимум, на что она могла бы рассчитывать.Но именно эта реформа позваляет премьеру отвечать за экономическую политику, а не быть марионеткой президента
качественно нового уровня. Пора исправлять ошибку 2002 годаИмею ввиду, что Тигипко -это не тех.проект Тимошенко, а самостоятельный проект "реинкарнация Кучмы".
И на бигбордах, в Харькове во всяком случае, Тигипко весьма представлен.
Если бы она ответила, то пожизненный срок - это минимум, на что она могла бы рассчитывать.
а с какого периода качественно нового?...с момента работы в Привате?..с момента работы под руковдство Кучмы? с момента работы нач.штабом Януковича?качественно нового уровня. Пора исправлять ошибку 2002 года
Естественно, не проект Тимошенко, это смешно слушать было.
Сорри, а каким образом он рыанулся? я что-то пропустил?***** арсений. не рыпался бы от фирташа и было бы ему счастье. а щас дулю с маком он получит. а как хорошо все начиналось....