Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы штрих... Категорически БФ.

• Автор теми Автор теми Immortal Kosha
  • Дата створення Дата створення

Выбираем:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    405
  • Опитування закрито .
Эх-хотел я Патрику раскрыть великую масонскую тайну-где находится секретная штаб -квартира масонского ордена в Харькове и во всех крупных городах России и Украины,но потом подумал-"Патрик парень простой,как четыре рубля одной бумажкой,пойдет с динамитом проверять мою гипотезу,а там действительно масоны прячутся.Ему писдюлей вломят,еще и мне достанется, шоб не умничал и занятых людей не палил."

Дак патрика нет ( не к ночи вспомним ) рассказывай где.

Я не пойду с динамитой.

Дак патрика нет ( не к ночи вспомним ) рассказывай где.

Я не пойду с динамитой.
Да хрен тебя знает.Я сначала сам проверю (если не поленюсь) ,а потом расскажу.Ну, если при проверке накладочка не выйдет.

Про Тигипко больше всех слышно и видно. Например про Гриценко совсем нет ничего. Ну может я не там смотрю Только бигборды на улице видел и все. Что и как он обещает - неизвестно.

Тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- есть программа и биография, весьма интересная, кстати. И еще много чего. Возможно, программа неидеальна, и кто-то уже обещал подобное, да все они обещают... Но человек - существо такое, которому необходимо во что-то (или в кого-то) верить. Ну хотя бы чуть-чуть...
И еще - я считаю, нам в данной ситуации просто необходима жесткость военного, задолбали уже этот раздрай и безладдя сверху донизу. ИМХО, у него жесткости недостаточно. Но другого-то нет.

Тут -
- есть программа и биография, весьма интересная, кстати. И еще много чего. Возможно, программа неидеальна, и кто-то уже обещал подобное, да все они обещают... Но человек - существо такое, которому необходимо во что-то (или в кого-то) верить. Ну хотя бы чуть-чуть...
И еще - я считаю, нам в данной ситуации просто необходима жесткость военного, задолбали уже этот раздрай и безладдя сверху донизу. ИМХО, у него жесткости недостаточно. Но другого-то нет.

С этим трудно не согласится.

Сайты понятное дело есть у всех. Только вот не все имеют доступ к интернету. И вот Гриценко совсем мало знаком подавляещему большинству населения.

Сайты понятное дело есть у всех. Только вот не все имеют доступ к интернету. И вот Гриценко совсем мало знаком подавляещему большинству населения.

Так я ВСЕМ и не отвечала. А у вас, наверное, интернет имеется. :)
Значит, нет у него другого ресурса, к сожалению. Хотя - у тех, у кого нет инета, обычно есть телевизор. Он там тоже бывает иногда и говорит весьма разумные вещи, надо только захотеть услышать.
А Т. пропадал где-то несколько лет (деньги любят тишину (С)), а теперь вдруг вылез, пардон, как чертик из табакерки. Не нравится мне все это, похоже на реализацию чьих-то тайных стратегических планов.

Таки скатились все-таки на личности. :confused: Хотя, с другой стороны, я даже удивлен, что так долго держались. :)
ну так..политика жеж! как тут удержаться. :)

....А Т. пропадал где-то несколько лет (деньги любят тишину (С)), а теперь вдруг вылез, пардон, как чертик из табакерки. Не нравится мне все это, похоже на реализацию чьих-то тайных стратегических планов.
Кучма, скорей всего, руку приложил:)
С другой стороны, Т. позиционирует себя как человек . которому надоело смотреть со стороны, как разваливается страна(что-то подобное он сам говорит о себе).

Тут -

А что тебе известно о жесткости военного? Жесткость военного она же для врагов предназначена...

Подозреваю, что 2/3 избирателей примут решение за кого голосовать прямо на избирательнпм участке. И поэтому проголосуют за кого-то из тех, о ком достаточно много слышали. То есть не за Гриценко и не за Богословскую. И вероятно не за Тигипко - если только он не выложит многие миллионы на свою рекламу за оставшиеся шесть недель.

Кстати - в Украине есть ограничения на расходы на рекламную кампанию? В ряде стран такие ограничения существуют.

Радует,что на первом месте Тигипко,на мой взгляд самый вменяемый из всех перечисленных кандидат.Огорчает,что на третьем месте Тягныбок.Разность мнений это конечно не плохо,но время выбирать националистов прошло,давайте выбирать экономически,а не политически ориентированных людей.Хватит уничижаться и бороться сами с собой влекомые руссофобскими бреднями галичанских псевдопатриотов.

Останнє редагування:
или мне кажется или в последние недели две тигоипко стал очень часто светиться на всевозможных каналах и коментировать всё и вся. Хорошо или плохо?

или мне кажется или в последние недели две тигоипко стал очень часто светиться на всевозможных каналах и коментировать всё и вся. Хорошо или плохо?

Имхо это и есть самореклама, за которую Тигипко платит немалые деньги (или их теряет, если у него имеется собственный телеканал).
У Тигипко перед лидерами гонки есть одно преимущество - его имя не так заезжено, как у главных претендентпв. Может сработать эффект "выберу кого угодно, но только не Юлю с Витей". И тут у всех на слуху вдруг появляется Тигипко. Для этого он должен разумно провести дорогостоящую рекламную кампанию.

Останнє редагування:
Имхо это и есть самореклама, за которую Тигипко платит немалые деньги (ли их теряет, если у него имеется собственный телеканал).
У Тигипко перед лидерами гонки есть одно преимущество - его имя не так заезжено, как у главных претендентпв. Может сработать эффект "выберу кого угодно, но только не Юлю с Витей". И тут у всех на слуху вдруг появляется Тигипко. Для этого он должен разумно провести дорогостоящую рекламную кампанию.

Очень мудро подмечено!Полностью за!

Радует,что на первом месте Тигипко,на мой взгляд самый вменяемый из всех перечисленных кандидат.Огорчает,что на третьем месте Тягныбок.Разность мнений это конечно не плохо,но время выбирать националистов прошло,давайте выбирать экономически,а не политически ориентированных людей.Хватит уничижаться и бороться сами с собой влекомые руссофобскими бреднями галичанских псевдопатриотов.

А когда это оно у нас было, "то" время?

А что тебе известно о жесткости военного? Жесткость военного она же для врагов предназначена...

Ну а Пиночет кого мочил ? Врагов ?

Неважно это. Важно то что Чили сейчас процветает на фоне всей Ю.Америки хотя бы.

А когда это оно у нас было, "то" время?

А кто по твоему сейчас у власти?Я имею в виду власть менять мировозрение людей ,тех кто придумывает язык и историческое прошлое,а не опереточных шутов из ВР."То" время началось в 2004 году,точнее началось раннее,но полновластность получило только после 2004 года.

А кто по твоему сейчас у власти?Я имею в виду власть менять мировозрение людей ,тех кто придумывает язык и историческое прошлое,а не опереточных шутов из ВР."То" время началось в 2004 году,точнее началось раннее,но полновластность получило только после 2004 года.

Неее.. что-то тебя не в ту степь занесло. Ты говорил: "но время выбирать националистов прошло". Т.е. ты считаешь, что было время выбирать националистов и оно прошло. Теперь ты уточнил, что именно в 2004 было это время. Получается, что голосуя за Ющенко, люди голосовали не за евро интеграцию, не за войну коррупции, не за демократизацию государства, а именно за сохранение и развитие национальных идей. Имхо, бред кокойты. За него голосовали а) потому, что помнили, какой прорыв в экономике был при его премьерстве и надеялись на вторую часть балета; б) в противовес шапкокраду.
Да и вообще, какой из Юща националист-то? Националист ценит своих сограждан, свою страну любит.. что-то мне подсказывает, что Ющ Украину скорее недолюбливает. Из него националист такой же, как и из тебя, имхо.

Неее.. что-то тебя не в ту степь занесло. Ты говорил: "но время выбирать националистов прошло". Т.е. ты считаешь, что было время выбирать националистов и оно прошло. Теперь ты уточнил, что именно в 2004 было это время. Получается, что голосуя за Ющенко, люди голосовали не за евро интеграцию, не за войну коррупции, не за демократизацию государства, а именно за сохранение и развитие национальных идей. Имхо, бред кокойты. За него голосовали а) потому, что помнили, какой прорыв в экономике был при его премьерстве и надеялись на вторую часть балета; б) в противовес шапкокраду.
Да и вообще, какой из Юща националист-то? Националист ценит своих сограждан, свою страну любит.. что-то мне подсказывает, что Ющ Украину скорее недолюбливает. Из него националист такой же, как и из тебя, имхо.

Националист ценит свою этническую группу,а не сограждан.
Ты извени,но всё это словоблудие про правильных националистов.Не бывает правильных националистов,есть правильные патриоты,а они к националистам никакого отношения не имеют.
И молчи ради Бога,про побудительные мотивы толпы голосовавшей за Ющенко.
Когда я говорю,что время прошло,то имею в виду ,что в сегодняшней экономической обстановке время голосовать за экономику,а не за гасла "мы не они,а гораздо лучше".Чего тут не ясно?Или тебе,так,просто доебаться?

Националист ценит свою этническую группу,а не сограждан.
Ты извени,но всё это словоблудие про правильных националистов.Не бывает правильных националистов,есть правильные патриоты,а они к националистам никакого отношения не имеют.
И молчи ради Бога,про побудительные мотивы толпы голосовавшей за Ющенко.
Когда я говорю,что время прошло,то имею в виду ,что в сегодняшней экономической обстановке время голосовать за экономику,а не за гасла "мы не они,а гораздо лучше".Чего тут не ясно?Или тебе,так,просто доебаться?

Доебаться? Хе-хе, выражёвывайся по-человечески, чтобы не доёбывались. А вообще иди кури национализм.. либо разговор не имеет смысла

Назад
Зверху Знизу