Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы штрих... Категорически БФ.

• Автор теми Автор теми Immortal Kosha
  • Дата створення Дата створення

Выбираем:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    405
  • Опитування закрито .
Кучма, скорей всего, руку приложил:)
С другой стороны, Т. позиционирует себя как человек . которому надоело смотреть со стороны, как разваливается страна(что-то подобное он сам говорит о себе).
Не думаю, что это Кучма. ИМХО, другие люди приложили руки. Возможно, ПР пытается взять реванш - если бы они сделали ставку на Тигипко тогда, он бы уже пять лет был президентом... Я думаю, на этот раз он победит.

А что тебе известно о жесткости военного? Жесткость военного она же для врагов предназначена...

Почему именно для врагов? Жесткость не равно жестокость.
Мне известно, что военный приучен четко исполнять и отдавать приказы. А также спрашивать с подчиненных (и с себя, надеюсь) за их выполнение.

Останнє редагування:
извините, но это гомно-сайт:) , т.к. нет обратной связи..его сделали либо студенты либо школьники.

Тигипко сейчас на интере что ли выступает, у киселева.

В прошлый раз немного посмотрел как юля с базара сьежала и расказывала как много она сделала и какая она пушистая.
Тигипко говорит значительно конкретней и умнее.

Насколько он воплотит свои слова в дело в случае своей победы на выборах - разговор отдельный.

Юлю притопил таки не шутя, за цену на газ, за топтание на месте, за ***** не делание в борьбе с кризисом.

Причем высказался вполне толково и без заумных теорем.

К России его отношение ( по выступлению ) очень и очень прагматичное, если не сказать жесткое.

Я не агитирую за Тигипко.

Смотрите сами

раз уж такое дело....
пошла седня посмотреть на тигипка. делюсь впечатлениями.
уверенный в себе на 1 000%, очень позитивный, вежливый, конкретный.
часто использует слова "честно", "справедливо", "жестко", я не боюсь".
на вопросы отвечает конкретно, но - что мне понравилось - ни о ком не отзывается плохо.
выглядит на десять голов выше всех конкурентов.
сказал, что на этом этапе ему будет достаточно второго места. а потом будет и первое.
в общем, я не жалею, что выпихнула себе из дома в такой мороз.

пора назвать тему: кто за Тигипко все сюда!:)

Все очень повязаны обязательствами и Ющенко толком не смог ничего сделать потому, что всем наобещал за свою поддержку. Создаётся впечатление что Т. самостоятельный кандидат, а там кто его знает...

он уже два банка продал своих

Молодец, создать бизнес и продать его по максимальной цене! Однозначно, Топ Менеджер - с большой буквы :yahoo:. Неужели тоже самое будет и со страной :confused:

Видел заполненные бланки соцопроса(студенты проводили), так за "банкира" отдают люди голос на равне с юлей и янеком, так что реклама делает своё дело :), и если он сможет заручиться инициативой снизу как альтернативный кандидат(нишу хотел занять Яценюк), у него будет шанс.

Молодец, создать бизнес и продать его по максимальной цене! Однозначно, Топ Менеджер - с большой буквы :yahoo:. Неужели тоже самое будет и со страной :confused:
Самое главное что будет потом, "с Родиной и с нами".Не внушает доверия этот Тигипко.

Откуда такая информация?
Припоминая ваши периодические логические нестыковки, хотелось бы более конкретной информации. А то как обычно - тут набросили, а там уже двойку по менеджменту поставили. :D

Откуда такая информация?
Припоминая ваши периодические логические нестыковки, хотелось бы более конкретной информации. А то как обычно - тут набросили, а там уже двойку по менеджменту поставили. :D

земля слухами полнится. об этом говорят в штабе у другого кандидата, так что за достоверность не ручаюсь.

Видел заполненные бланки соцопроса(студенты проводили), так за "банкира" отдают люди голос на равне с юлей и янеком, так что реклама делает своё дело :), и если он сможет заручиться инициативой снизу как альтернативный кандидат(нишу хотел занять Яценюк), у него будет шанс.

сегодня сказал, что в харькове (в днепре, донецке, одессе) точно планирует быть вторым.
у него грамотная стратегия. не разменивался на палатки и прочую чепуху, а пустил средсва на медиа.

земля слухами полнится. об этом говорят в штабе у другого кандидата, так что за достоверность не ручаюсь.

Ну так и пишите сразу в предположительном ключе, а не категорически утвердительном.
Что он проект и технический кандидат Тимошенко уже не говорят? :)

Ну так и пишите сразу в предположительном ключе, а не категорически утвердительном.
Что он проект и технический кандидат Тимошенко уже не говорят? :)

после того, як вырос его рейтинг - не говорят

Если это так, то это очень умный ход с его стороны, так как от таких опасных (в смысле краха) активов следует избавляться и вкладывать деньги во что-то более надёжное. Противостоять глобализаторам и пытаться сохранить за собой банки он всё равно бы не смог, поэтому продать вовремя, по ещё хорошей цене - это в самый раз.
Я желаю ему победы на выборах!

Все очень повязаны обязательствами и Ющенко толком не смог ничего сделать потому, что всем наобещал за свою поддержку. Создаётся впечатление что Т. самостоятельный кандидат, а там кто его знает...

Кому Т. точно ничего не обязан, так это своим избирателям (как в принципе и остальные кандидаты)!

Гриценко.
На мой взгляд человек конкретный, дела. И то что обещает -будет реализовывать.
Присмотритесь;)
Тигипко он и так Тигипко - хорошо из комсомлецов стартанул в большой бизнес;)
Мне полностью понятно как он будет действовать В принципе неплохо и допустимо.
Но для настоящего момента я бы остановился на Гриценко- для "полноты" решения проблемных вопросов в стране по всем направлениям...особенно по тем, от которых у меня уже давно кулаки чешутся;)

В поставленных ТС условиях проголосовал бы за Тигипко, наверное.

Объясняю почему: псевдовенизированных Кролика и Гриценко в топку (не ясно, кто за ними стоит, но они явно марионетки). Туда же праворадикальных Тягнибока и Костенко ибо клиника.

Симоненко много гвоорит, но, имхо, тоже марионетка. Даже если нет, под началом Симоненко Украина будет under pressure от Запада.

С неудовольствием понимаю, что, даже отняв троицу, все равно выбрать не из кого. В условиях наличия троицы проголосую за Януковича.

Назад
Зверху Знизу