Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выборы ректора нту хпи

• Автор теми Автор теми KonarevaE
  • Дата створення Дата створення
сам модерам напишешь или предложишь другие варианты?)))
Если бы Леня не снялся, то победил бы он... А так фарс получился
Кто модератор этого раздела? Прошу забанить меня, пожалуйста, на три месяца, начиная с сегодняшнего дня

Написал администрации в "обратку", сегодня должны по идее "сделать"

Останнє редагування:
Если бы Леня не снялся, то победил бы он... А так фарс получился

Очень мудрое решение Леня принял!

Ставка была на победу в первом туре. При всем задействованом админресурсе только 47%.

Сколько людей из 15% проголосовавших за Порошина, готовы были бы проголосовать за Леню? А за Сокола?

ПАТ! Шансы во втором туре набрать 50%+1 голос от списочного состава были мизерны.
А это означает новые выборы с неизвестным результатом, в которых Леня и Сокол не участвуют!
6 месяцев безвластия, пока бы не состоялись новые выборы, для университета на пользу не пошли бы. + неизвестны кандидаты и расклад сил.

Так что Леня все сделал правильно.:клас:

Очень мудрое решение Леня принял!

Ставка была на победу в первом туре. При всем задействованом админресурсе только 47%.

Сколько людей из 15% проголосовавших за Порошина, готовы были бы проголосовать за Леню? А за Сокола?

ПАТ! Шансы во втором туре набрать 50%+1 голос от списочного состава были мизерны.
А это означает новые выборы с неизвестным результатом, в которых Леня и Сокол не участвуют!
6 месяцев безвластия, пока бы не состоялись новые выборы, для университета на пользу не пошли бы. + неизвестны кандидаты и расклад сил.

Так что Леня все сделал правильно.:клас:

Я думаю, что те кто голосовал за Леню (47%) так бы и голосовали, добрать 3%+1 легче, чем 22%+1!:незнаю:

Я думаю, что те кто голосовал за Леню (47%) так бы и голосовали, добрать 3%+1 легче, чем 22%+1!:незнаю:

Почему 22? Евгений Иванович набрал 28% + 15% голоса Порошина (он открыто заявил, что поддерживает Сокола во 2-м туре) итого 43%. Вот так и было бы 47 и 43 и сорванные выборы.

А почему вы не рассматриваете естественный и на мой взгляд самый вероятный вариант. Вот лежал Леонид Леонидович (из уважения к нему стоит называть его по имени отчеству) ночью и размышлял о ситуации. Не исключено, что эти размышления сопровождались обострением хронических болячек (в таком возрасте они есть у всех, тем более после физического и нервного перенапряжения). И вот в процессе этих размышлений внутренний голос и говорит ему "Леня, а зачем (другой вариант - а ***..) оно тебе все это нужно? Ты славно потрудился. Теперь поживи в свое удовольствие. Тем более, что у тебя все есть, а всех денег не заработаешь". Вот Леонид Леонидович и послушался своего внутреннего голоса и послал на 3 буквы всех советчиков, которые из-за боязни за свои теплые места активно толкали его на новый срок.

Показуха и долдонизм

Назад
Зверху Знизу