Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все нормальные книги по моей специальности на инглише, таких в библиотеке нет

а вторая работа не буфет в ХПИ? или попытаться угадать пару направлений совместных с ректором?Sasha190388 сказав(ла):Раслабся, я на второй работе получаю достаточно, чтобы никого ни о чем не просить
Да-да

Ой, а я там была когда-то в студенческие годы (училась не в ХПИ). Так вот, отдыхать там нельзя. По крайней мере тогда было. Дай Бог, чтобы что-то с тех пор изменилось. Но это был не отдых, а какая-то непрекращающаяся борьбаЯ в Малом Маяке ни разу не был

а вторая работа не буфет в ХПИ? или попытаться угадать пару направлений совместных с ректором?
ты с темы не сьезжай. Ты ж обещала раскрыть в комментах истину
, а по факту - ничего, пустой вброс.
сколько там вас ботов наняли, 10 грн за пост хоть пообещали?мы покажем реальные достижения ректора для университета за время, когда он был руководителем вуза в следующих коментариях...
после приватизации части лагеря там конечно все немного изменилось))) а оставшаяся часть за счет ХПИ неплохо перестроена))vitabasis сказав(ла):Ой, а я там была когда-то в студенческие годы (училась не в ХПИ). Так вот, отдыхать там нельзя. По крайней мере тогда было. Дай Бог, чтобы что-то с тех пор изменилось. Но это был не отдых, а какая-то непрекращающаяся борьба
Чем Женя не угодил?Дай Б-г!
Сокол... ректор.![]()
после приватизации части лагеря там конечно все немного изменилось))) а оставшаяся часть за счет ХПИ неплохо перестроена))

Я целый день жду озвученых в стартпосте разоблачений, но их так и нетторопишься? судя по времени твоего присутствия тут тебя ждет "Харьков Онлайн": твоя третья "работа". я а тебя ни к чему не агитирую, прийдешь на выборы и проголосуешь

да и Малого Маяка тоже нет у ХПИ. Но лица там мелькают те же))vitabasis сказав(ла):И что халабуд из картона уже нет??
зря ждал так долго, волновался за себя, бедняга? будь внимательным и не уходи спать, чтоб не пропустить что-нибудь интересноеSasha190388 сказав(ла):Я целый день жду озвученых в старпосте разоблачений, но их так и нет
Ты бабки плохо отрабатываешь, тебе никто за твои посты с таким успехом не заплатит, старайся лучше
Я за тебя волновался, чтобы тебя-преведа раньше времени не забанилизря ждал так долго, волновался за себя, бедняга? будь внимательным и не уходи спать, чтоб не пропустить что-нибудь интересное
Я в Малом Маяке ни разу не был
Ой, а я там была когда-то в студенческие годы (училась не в ХПИ). Так вот, отдыхать там нельзя. По крайней мере тогда было. Дай Бог, чтобы что-то с тех пор изменилось. Но это был не отдых, а какая-то непрекращающаяся борьба
Я был. Только не в самом лагере ХПИ, а недалеко от него, турбаза Карабах, ездили после 2-го курса с палатками. И надо сказать отличнопобухалиотдохнули )))

Не в халабуде дело. В лагере режим и надзор, а в палатках сам себе хозяин, приполз пьяный в 4 утра - и никто ничего не скажет )))Даже в палатке комфортнее, чем в халабуде из картона
Не в халабуде дело. В лагере режим и надзор, а в палатках сам себе хозяин, приполз пьяный в 4 утра - и никто ничего не скажет )))
Ыыыы, мы рядом с теми могилками палатки ставили ))) Кстати там было нечто типа небольшого мемориала, с большими каменными надгробиями, которые лежали горизонтально. И многие уставшие люди очень любили на них отдыхать. Вокруг жара, а ты лежишь в теньке на прохладном камнеу меня брат много раз ездил отдыхать в палатках место они называли "на могилках" рядом с лагерем
Но самое весёлое было по утрам... Там недалеко ещё были палаточные лагеря малолеток, и их иногда водили на "экскурсию" на этот мемориальчик. Слышу как-то дикий ржач, выглядываю из палатки - а там привели очередную экскурсию, и вожатый рассказывает - здесь захоронен такой-то, там такой-то, а на могилах бухие отдыхающие дрыхнут и ********и уссыкаются от смеха 
Не в халабуде дело. В лагере режим и надзор, а в палатках сам себе хозяин, приполз пьяный в 4 утра - и никто ничего не скажет )))

Студентам разве много надо было ))) Душ и туалет там вполне приличные рядом были, кафешка тоже, компания была, а где спать - не принципиальноХоть я и не приползаю никуда пьяная в 4 утра, но допускаю, что это несомненное преимущество.