Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выборы ректора нту хпи

• Автор теми Автор теми KonarevaE
  • Дата створення Дата створення
Как бывший ХПИшник. Товожнянского надо отправлять на пенсию.

Sasha190388 сказав(ла):
Раслабся, я на второй работе получаю достаточно, чтобы никого ни о чем не просить
а вторая работа не буфет в ХПИ? или попытаться угадать пару направлений совместных с ректором?

Я в Малом Маяке ни разу не был
Ой, а я там была когда-то в студенческие годы (училась не в ХПИ). Так вот, отдыхать там нельзя. По крайней мере тогда было. Дай Бог, чтобы что-то с тех пор изменилось. Но это был не отдых, а какая-то непрекращающаяся борьба :(

а вторая работа не буфет в ХПИ? или попытаться угадать пару направлений совместных с ректором?
:рл: ты с темы не сьезжай. Ты ж обещала раскрыть в комментах истину :D, а по факту - ничего, пустой вброс.
Повторяю еще раз - чей заказ?

кто такие мы? и почему еще не показали? :D сколько там вас ботов наняли, 10 грн за пост хоть пообещали?
мы покажем реальные достижения ректора для университета за время, когда он был руководителем вуза в следующих коментариях...

vitabasis сказав(ла):
Ой, а я там была когда-то в студенческие годы (училась не в ХПИ). Так вот, отдыхать там нельзя. По крайней мере тогда было. Дай Бог, чтобы что-то с тех пор изменилось. Но это был не отдых, а какая-то непрекращающаяся борьба
после приватизации части лагеря там конечно все немного изменилось))) а оставшаяся часть за счет ХПИ неплохо перестроена))

QUOTE=Sasha190388 /QUOTE

торопишься? судя по времени твоего присутствия тут тебя ждет "Харьков Онлайн": твоя третья "работа". я а тебя ни к чему не агитирую, прийдешь на выборы и проголосуешь

торопишься? судя по времени твоего присутствия тут тебя ждет "Харьков Онлайн": твоя третья "работа". я а тебя ни к чему не агитирую, прийдешь на выборы и проголосуешь
Я целый день жду озвученых в стартпосте разоблачений, но их так и нет
Ты бабки плохо отрабатываешь, тебе никто за твои посты с таким успехом не заплатит, старайся лучше :D

vitabasis сказав(ла):
И что халабуд из картона уже нет??
да и Малого Маяка тоже нет у ХПИ. Но лица там мелькают те же))

Sasha190388 сказав(ла):
Я целый день жду озвученых в старпосте разоблачений, но их так и нет
Ты бабки плохо отрабатываешь, тебе никто за твои посты с таким успехом не заплатит, старайся лучше
зря ждал так долго, волновался за себя, бедняга? будь внимательным и не уходи спать, чтоб не пропустить что-нибудь интересное

зря ждал так долго, волновался за себя, бедняга? будь внимательным и не уходи спать, чтоб не пропустить что-нибудь интересное
Я за тебя волновался, чтобы тебя-преведа раньше времени не забанили

Я в Малом Маяке ни разу не был

Ой, а я там была когда-то в студенческие годы (училась не в ХПИ). Так вот, отдыхать там нельзя. По крайней мере тогда было. Дай Бог, чтобы что-то с тех пор изменилось. Но это был не отдых, а какая-то непрекращающаяся борьба

Я был. Только не в самом лагере ХПИ, а недалеко от него, турбаза Карабах, ездили после 2-го курса с палатками. И надо сказать отлично побухали отдохнули )))

Я был. Только не в самом лагере ХПИ, а недалеко от него, турбаза Карабах, ездили после 2-го курса с палатками. И надо сказать отлично побухали отдохнули )))

Даже в палатке комфортнее, чем в халабуде из картона :іржач:

Даже в палатке комфортнее, чем в халабуде из картона
Не в халабуде дело. В лагере режим и надзор, а в палатках сам себе хозяин, приполз пьяный в 4 утра - и никто ничего не скажет )))

Не в халабуде дело. В лагере режим и надзор, а в палатках сам себе хозяин, приполз пьяный в 4 утра - и никто ничего не скажет )))

у меня брат много раз ездил отдыхать в палатках место они называли "на могилках" рядом с лагерем

у меня брат много раз ездил отдыхать в палатках место они называли "на могилках" рядом с лагерем
Ыыыы, мы рядом с теми могилками палатки ставили ))) Кстати там было нечто типа небольшого мемориала, с большими каменными надгробиями, которые лежали горизонтально. И многие уставшие люди очень любили на них отдыхать. Вокруг жара, а ты лежишь в теньке на прохладном камне :D Но самое весёлое было по утрам... Там недалеко ещё были палаточные лагеря малолеток, и их иногда водили на "экскурсию" на этот мемориальчик. Слышу как-то дикий ржач, выглядываю из палатки - а там привели очередную экскурсию, и вожатый рассказывает - здесь захоронен такой-то, там такой-то, а на могилах бухие отдыхающие дрыхнут и ********и уссыкаются от смеха :D

Хоть я и не приползаю никуда пьяная в 4 утра, но допускаю, что это несомненное преимущество. :D

Хоть я и не приползаю никуда пьяная в 4 утра, но допускаю, что это несомненное преимущество.
Студентам разве много надо было ))) Душ и туалет там вполне приличные рядом были, кафешка тоже, компания была, а где спать - не принципиально :D

Назад
Зверху Знизу