Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

выборы ректора нту хпи

• Автор теми Автор теми KonarevaE
  • Дата створення Дата створення
О, Маркс Михалыч! Как он к студентам обращался - слушаю вас, коллега!:D

Главное, что он всегда помнил и имя и отчество студента. И в каком бы углу аудитории ты не сидел- он своим обращением просто обязывал отвечать)
:)

У нас ему с первого раза никто зачёт не сдал ))) Любимая задрочка - "я же вас не определение спрашиваю, я спрашиваю - что это такое?" Ну и как всегда "идите домой, читайте конспект..." Правда это он в основном с салагами так, кто у него первый семестр. А потом если прошёл такое боевое крещение - то уже полегче.
Да-да, я помню во время сессии под 720 ораву студентов жаждущих сдать зачет :D ах, какие времена были :D любо дорого вспомнить ;)

Но много студентов ,которые на этом построили свою учёбу. Сунул в лапу и голова свободна. А с другой стороны препод который создаёт всё для того ,что бы снять сливки ср студента. А над преподом, завкаф. Дальше по цепочке не буду. Где то одно звено, в министерство уходит,этой цепи.
Среди друзей есть и студенты, которые раз в семестр с зачеткой и несколькими купюрами в ней к декану заходили, есть и преподаватели, которые каждый год после летней сессии автомобили меняют.
Тут, увы, спрос рождает предложения.

Среди друзей есть и студенты, которые раз в семестр с зачеткой и несколькими купюрами в ней к декану заходили, есть и преподаватели, которые каждый год после летней сессии автомобили меняют.
Тут, увы, спрос рождает предложения.
Ну а чё, у нас с 4-го курса большинство уже работали, многие по специальности. И на работе узнавали гораздо больше чем в институте. И появлялись только на сессию )))

Простая аналогия с армией - все ругают Муженко, а Порох говорит он честный, умный и смелый и делает все правильно.

Порох не является неприкасаемым и своей ****ы получает. Но выборы его ещё не настали.

Ну а чё, у нас с 4-го курса большинство уже работали, многие по специальности. И на работе узнавали гораздо больше чем в институте. И появлялись только на сессию )))
Да я как раз об этом))

Важно знать традиции в методах принятия решений. Товажнянский во многих вопросах поступает не как все: зарплату не сокращал, свой счет - в крайнем случае.

То есть барин добрый захотел дал ,а если бы захотел нет. Тем более свой счёт. А что есть какие то законы и акты регулирующие это,так то не для сильных мира ХПИ. Свой счёт -это просто ****ец, а как бы его посчитать.

Я Товажнянского тоже видел пару раз всего, но мне кажется что нормальная работа руководителя - это когда его не видно и ничего о нем особо не знаешь. Вернее в человеческом мозгу гораздо чаще откладывается плохое, чем хорошее. И если посмотреть на все события за студенческую жизнь - то многие значимые события кажутся само собой разумеющимися, типа конференций и т.д., и никто не задумывается над тем что над ними есть довольно большая часть работы ректора. И то что про Товажнянского мало кто может что-то плохое сказать, конкретно, а не "некоторые преподы - *****асы", как раз и характеризует его как отличного руководителя. Я не слышал о нём историй типа "наворовал", "****ит бабки выделяемые МО/забугорные гранты" и т.д. Я вообще о нём ничего не слышал плохого за время учёбы, и после. И все мои знакомые тоже. А вот про других кандидатов легенды ходят...

Я Товажнянского тоже видел пару раз всего, но мне кажется что нормальная работа руководителя - это когда его не видно и ничего о нем особо не знаешь. Вернее в человеческом мозгу гораздо чаще откладывается плохое, чем хорошее. И если посмотреть на все события за студенческую жизнь - то многие значимые события кажутся само собой разумеющимися, типа конференций и т.д., и никто не задумывается над тем что над ними есть довольно большая часть работы ректора. И то что про Товажнянского мало кто может что-то плохое сказать, конкретно, а не "некоторые преподы - *****асы", как раз и характеризует его как отличного руководителя. Я не слышал о нём историй типа "наворовал", "****ит бабки выделяемые МО/забугорные гранты" и т.д. Я вообще о нём ничего не слышал плохого за время учёбы, и после. И все мои знакомые тоже. А вот про других кандидатов легенды ходят...

замечательно у человека есть сила ,ум,честь.коллектив в большинстве своём его изберёт,не враги же они сами себе ,но а если вдруг будут подводные течения в выборе ,сего достойного человека,то сумеют дать отпор проискам. Извините за сарказм,но мысль наверное понятна.

Sasha190388 сказав(ла):
Ты Порошина или Сокола бабки отрабатываешь? Згинь, ***, отсюда
Трудовой коллектив поддержит Леню, смирись с этим

Конечно поддержит, так же как и ты. Прошлым летом наверное Sasha190388 отдыхал в ректорском номере в Малом Маяке в Крыму один за весь ХПИ? Или ты каждый день пользуешься новой библиотекой и тебе там очень комфортней стало после капремонта?

Конечно поддержит, так же как и ты. Прошлым летом наверное Sasha190388 отдыхал в ректорском номере в Малом Маяке в Крыму один за весь ХПИ? Или ты каждый день пользуешься новой библиотекой и тебе там очень комфортней стало после капремонта?
Я в Малом Маяке ни разу не был, да и библиотека мне не нужна, у меня даже читательского нет.
А то, что твой вброс провалился всем и так понятно. Так, что опять спрашиваю, сколько за вброс денег дали и кто? Овцой можешь не прикидываться

Я в Малом Маяке ни разу не был, да и библиотека мне не нужна, у меня даже читательского нет.
А то, что твой вброс провалился всем и так понятно. Так, что опять спрашиваю, сколько за вброс денег дали и кто? Овцой можешь не прикидываться

Ну маяк то таке,но как работая или учась не посещать отраслевую библиотеку-загадка.

Sasha190388 сказав(ла):
все нормальные книги по моей специальности на инглише, таких в библиотеке нет

попроси Товажнянского пусть закупит для тебя. у него кстати в последнее время были неплохии премии

попроси Товажнянского пусть закупит для тебя
Раслабся, я на второй работе получаю достаточно, чтобы никого ни о чем не просить

у него кстати в последнее время были неплохии премии
ты шо обиженый бухгалтер с админ корпуса? что премией обделили?
П.с. ну так как на счет моего вопроса? кто спонсирует провокацию, а?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу