Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 25 мая 2014 года (можно переголосовать!)

Президентские выборы на Украине (2014)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3279
  • Опитування закрито .
"Везет" Украине кругом одни бандиты во власти. Одного скинули другой пришел.

Засунь ее себе сам знаешь куда.
Вот же вы свидомые неблагодарные...
О вашей технике безопасности забочусь-что бы вы бОшки свои дурные не поразбивали,когда дойдет какую херню спороли.

похоже Харьков проигнорировал выборы. Явка 47,9%
Во-первых, явка в Харькове, по данным ЦИК на данный момент, составила 48,7%. Во-вторых, нетрудно видеть, что основное уменьшение – это обиженные коммунисты (осенние парламентские выборы 2012 г. – явка по городу 51,5%) и «дачные потери» (зимние выборы президента 2010 г. – 64,4%). Так что об игнорировании речь никак не идет.

Просто тогда харьковчане знали за кого голосовать.
Что значит «знали»? На парламентских выборах тоже знали – и явка была, тем не менее, такая же, как сейчас.

Это 4 результат с конца. Т.е. Донецк, Луганск, Одесса, Харьков
Харьковские традиции, ничего не поделаешь.

это когда же у нас, в Харькове, была высокая явка на выборах президента в первом туре?
нынешняя явка ниже, чем в 2010 г., процентов на 5 максимум, так что странно говорить, что проигнорировали.

Что значит «знали»? На парламентских выборах тоже знали – и явка была, тем не менее, такая же, как сейчас.
Во-первых 51,5% больше, чем 48,7. А во вторых, не сравнивайте президентские и парламентские выборы. Президентские - всегда больший ажиотаж.

Останнє редагування:
Во-первых 51,5% больше, чем 48,7. А во вторых, не сравнивайте президентские и парламентские выборы. Президентские - всегда больший ажиотаж.
На счет дачников - вы лукавите. 0,01% - на это бы не повлиял
Я уже объяснял по поводу коммунистов. Симоненко выбыл, и большая часть его сторонников на выборы не пошла. В любом случае, разница в 2-3% настолько незначительна, что может рассматриваться как флуктуация. На счет дачников не лукавлю. У меня есть дача и я знаю, что это такое – весь поселок по выходным забит дачниками, многие из них живут там безвылазно весь теплый сезон, выбираясь в город лишь за пенсией.

64,93 - 48,7 = 16,23% (представьте на минуточку - больше 300000 человек)
Сезонная разница.

64,93 - 48,7 = 16,23% (представьте на минуточку - больше 300000 человек)

у нас выборы ещё никогда не проходили почти летом.
провели бы в июле - и 30% не пришло.
я сама проголосовала в 19:50, еле успели вернуться с дачи, соседи пенсионного возраста там остались с ночевкой, сказали, что проголосуют во втором туре. :D

Сезонная разница.
У нас 300000 дачников? Тогда мы можем сельхозпродукцией весь мир прокормить:). Люди просто разочаровываются, вот отсюда и статистика. А вы о каких-то дачниках и сезонности. Тот кто хотел, а я знаю таких - ехали голосовать по месту прописки в 200 км от Харькова.

Останнє редагування:
вообще, проблема отсутствия единого вменяемого кандидата, представляющего юго-восток, на поверхности, да и осознание большинством думающих граждан неизбежности победы шоколадки в первом или втором туре - тоже.
обычно президентские выборы - это борьба за каждый голос, ибо разрыв между лидерами в пределах погрешности, сейчас же всё совсем иначе. избирательная компания была тоже пассивной, по-моему, даже гречку не раздавали...где это видано?

вообще, проблема отсутствия единого вменяемого кандидата, представляющего юго-восток, на поверхности, да и осознание большинством думающих граждан неизбежности победы шоколадки в первом или втором туре - тоже.
обычно президентские выборы - это борьба за каждый голос, ибо разрыв между лидерами в пределах погрешности, сейчас же всё совсем иначе. избирательная компания была тоже пассивной, по-моему, даже гречку не раздавали...где это видано?
вот с этим согласен

У нас 300000 дачников? Тогда мы можем сельхозпродукцией весь мир прокормить:). Люди просто разочаровываются, вот отсюда и статистика. А вы о каких-то дачниках и сезонности. Тот кто хотел, а я знаю таких - ехали голосовать по месту прописки в 200 км от Харькова.
Разница в явке – 165 тыс. (по сравнению с зимними выборами), а не 300. А идейно-сознательных, готовых ехать за тридевять земель, всегда было мало. Кто-то, действительно, разочаровываетcя сейчас, но ведь кто-то и воодушевляется. В этот раз к первым относятся пенсионеры, ко вторым – молодежь. Не самый плохой тренд, как по мне.

Назад
Зверху Знизу