Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 25 мая 2014 года (можно переголосовать!)

Президентские выборы на Украине (2014)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3279
  • Опитування закрито .
Юля сидела при Яныке по его "заказу", если бы она была вором, то работала бы с ним как Порошенко или Ющенко
Янукович не смог найти ни одного факта коррупции в ее действиях
она единственная, кто занялся реприватизацией, только при ней моя семья могла получить акт на землю бесплатно, при яныке, после посадки Юли пришлось платить 6 тыс грн за гос акт на землю. Только после прихода к премьерству Юли начали платить каждый месяц пенсии и детские пособия.
Вот читаю Вас и вижу даму_с_косой всю такую всю белую, пушистую и кругом неуиноуатую... Только вот чёта не верит ей народ. Загадко, однако... Почему так, не в курсе? ;)

Зачем такого президента выбрали? Я не знаю,хороший он или плохой,но зато знаю,какая у него фамилия, Порашенко.. у меня ассоциируется с словом *****а. Получается на Украине в президенты выбрали... ууу
По аналогии - а ничё, что путин ассоциируется со словом "путы" :rolleyes:
Получается в РФ в президенты выбрали... ууу
:D

Только вот чёта не верит ей народ. Загадко, однако... Почему так, не в курсе?

потому что народ верит наглым, самоуверенным ,влиятельным... посомтрите кого народ выбирает : Янукович, Порошенко.. разве народу нужен европейский президент?
Я не против бы была президента Ольги Богомолец, это был бы европейский выбор ,не факт,что удачный, но он хотя бы свидетельствовал о том, что Украина изменилась, а она нифига не изменилась, выбрала такого же пахана как и до этого

потому что народ верит наглым, самоуверенным ,влиятельным... посомтрите кого народ выбирает : Янукович, Порошенко.. разве народу нужен европейский президент?
Я не против бы была президента Ольги Богомолец, это был бы европейский выбор ,не факт,что удачный, но он хотя бы свидетельствовал о том, что Украина изменилась, а она нифига не изменилась, выбрала такого же пахана как и до этого

ну Поросенка точно не народ выбирал :)

Ну вообще то и Яныка выбирали как наименьшее из зол.Получили то что получили.Дай бог что бы я был не прав.
Наименьшее? По сравнению с Ющенко и Тимошенко? Очень сомневаюсь. Янукович представлял т.н. Донецкий клан, ни для кого это секретом не было. Тимошенко с днепропетровскими товарищами была просто девочкой в сравнении. О Ющенко даже не говорю.

Крым уже не вернешь,но хоть мои родичи и друзья смогут жить по человечески.
Ну, многие российские форумчане до последнего не верили, что россия на самом деле присоединит Крым, так что загадывать наперед, особенно сейчас, дело не просто неблагодарное, а контрпродуктивное. А относительно «жить по-человечески» - это уже интересно, расскажите-ка поподробнее. :)

Ну, многие российские форумчане до последнего не верили, что россия на самом деле присоединит Крым, так что загадывать наперед, особенно сейчас, дело не просто неблагодарное, а контрпродуктивное. А относительно «жить по-человечески» - это уже интересно, расскажите-ка поподробнее.
Как новые русские. А вы что думали?

Так они ж старые русские, это у нас все еще есть шанс стать новыми. :)

Ага. Присоединиться и развалить изнутри их недоимперию в один мент. :)

Посмотрим, что порох сможет

Rip? Голосовала показала правильный результат? А можно, чтобы голосовала показала в процентах от количества или надо самому пересчитать?

Наименьшее? По сравнению с Ющенко и Тимошенко? Очень сомневаюсь. Янукович представлял т.н. Донецкий клан, ни для кого это секретом не было. Тимошенко с днепропетровскими товарищами была просто девочкой в сравнении. О Ющенко даже не говорю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, многие российские форумчане до последнего не верили, что россия на самом деле присоединит Крым, так что загадывать наперед, особенно сейчас, дело не просто неблагодарное, а контрпродуктивное. А относительно «жить по-человечески» - это уже интересно, расскажите-ка поподробнее. :)
Да, сейчас не знаешь что вечером будет. Но хоть убейте меня не пойму, что это за грёбаная армия такая, что имея вертолёты, самолёты, танки и т. д. Не может элементарно не пропустить на свою территорию грузовики с террористами?! Что хотите говорите, но это просто окровенное предательство. За такое стрелять нужно. Разобратся бы только кого: тех что на границе служат или тех, что приказы им отдают? :confused:

Но хоть убейте меня не пойму, что это за грёбаная армия такая, что имея вертолёты, самолёты, танки и т. д. Не может элементарно не пропустить на свою территорию грузовики с террористами?!
"Вертолёты, самолёты, танки и т. д." ни при чём - восточной границы с РФ практически нет... это же типа дружественное государство, почти "братья", никто "не ожидал" от них агрессии в любом виде.

Что хотите говорите, но это просто окровенное предательство. За такое стрелять нужно.
Согласен.
Только не за отсутствие границы, а за отсутствие желания покончить с беспределом.

не пора ли топик пускать в свободное плавание? что он весит в начале отдела как будто актуален до сих пор

Посмотрим, что порох сможет

А есть сомнения?

O5hfzZ1.png

Я тут один голо-совал бы за Допу? Не фанат ПР, мягко говоря, но на мой взгляд это была единственная сила, которая могла бы относительно легко и безболезненно навести порядок у себя на Донбассе.
Да и у нас в Харькове его друг Гепа сепаратистов вроде заборол, они теперь больше двух не собираются.

Друзья! Где найти результаты выборов с указанием явки по областям? Сколько где проголосовало в процентах?
Интересует явка в Харькове на фоне остальных регионов Украины..

ps
были с женой в посольстве, но проголосовать не смогли

ps2
а может откроете тему про китайский учебник истории? я бы цитату дал из оного.. :)

Назад
Зверху Знизу