Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 25 мая 2014 года (можно переголосовать!)

Президентские выборы на Украине (2014)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3279
  • Опитування закрито .
Слышал у Богомолец замок есть?:)

Посмотрел на этот список. 12 человек вообще не знаю. Из оставшихся 9 меня устраивает любой, кроме: Тимошенко, Тягныбока, Яроша, Симоненко и Ляшко.
Чем тебе Ляшко не угодил?:confused:

Музей это хорошо, но зачем большую территорию, которая ей не принадлежит, обводить высоким забором?

Я бы за Олечку Богомолец проголосовал, она хоть богу молится, остальные то черту...

Интересно, все ли вышеперечисленные рекламу до 24-го оплатили :)

Саранов и Клименко-кто они? Зачем по двапидисят замазали, если их никто ни разу и не видел??

Вариант только Ляшко или Добкин(Кернес).. или порошок..надо подумать...))

а Вы те кто проголосовали что не пойду на выбору 400 с лишним, Вы странные??? пойдите хоть заберите бумажку и подотритесь ею..смысл кому то оставлять саморучно галочки ставить вместо Вас? Это как бабу недоёбаную оставить на месяц так полубому кто то оприходует...ну и она оприходуется, ну или же мобилка валяется айфон на улице..вы не подберёте..правильные такие, а кто то возьмёт и продаст за 300 доларов.. и недо прибыль Ваша.. Вот и голос аналогично продадут Ваш..иногда лучше подарить кому то..

смысл кому то оставлять саморучно галочки ставить вместо Вас?
в смысле? у нас же теперь правильное временное правительство, оно не допустит правонарушений - честно спалит неиспользованные бюллетени ...или нет? :rolleyes:

Мой брат живет в краматорске и эти твари там стреляют людей.Люди,если есть кто то у вас в Домбасе,спросите их,вы поймете,кто сейчас в украине у власти сейчас сидит.Простите-я не сепаратист,а простой житель,но зная что творится в славянске,краматорске,мне стыдно за такую страну.
Попробуйте почитать скажем форум Славянска :) Может прояснится что-то...

Я не могу к брату приехать из-за нац гвардии и првосеков.Пи....ры.Простите но нет слов.
Ну наверно енужно подождать окончания.

Голосовать не за кого,******Ы ОДНИ
И Богомолец - ******ка? :)

А я вот очень в Порошенко разочаровалось,последней каплей стал цирк с донорством в Одессе.
IINaXAs.jpg

Я за 2 недели, уже 3 раза передумал, то за одного то за другого. %)
Так выбираем как будто что-то изменится у нас в стране :)

Останнє редагування:
А я вот очень в Порошенко разочаровалось,последней каплей стал цирк с донорством в Одессе.
IINaXAs.jpg

Я не понимаю кто за него вообще голосует. Откуда столько голосов. Он всегда светился не в лучшем свете

Говоряд к гречке водку добавили

ВОДКУ??? я думала конфеты уже носят..

Сразу стал негативно воспринимать Порошенка, когда услышал как он отказался от своих слов на счет брущатки в Киеве. Тот же салат только начинка другая

Назад
Зверху Знизу