Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 25 мая 2014 года (можно переголосовать!)

Президентские выборы на Украине (2014)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3279
  • Опитування закрито .
кто то верит здесь в выборы?

Всеми тремя пунктами обладает только один кандидат - Гриценко
Ну так значит и нужно за него голосовать!
Ну, или за Богомолец.
Если её тоже поддерживают.
Если это понятно всем, почему так не сделать?
Ведь выборы для этого и проводятся.

кто то верит здесь в выборы?
Если ни во что не верить, тогда лучше не жить...
Я предпочитаю вере здравый смысл , логику и действие.
Участвую во всех выборах.
Сам и моя дочь были наблюдателями на выборах. По одному разу.
Уверен: на моём участке 100% не было подтасовок.
Была попытка у председателя комиссии. НО мы (наблюдатели) сообща подняли бучу и номер не прошёл.
Если ВСЕ так будут действовать, можно многого достичь.

Посмотрел, очередное бла-бла-бла. Конкретики -ноль. Фантазии на тему АТИ технологии.Стариков она собралась обучать - ржу-нимагу! У нас в медицине до сих пор нет компьютерного учета больных и болезней, пишут в карточах корявым почерком. Для начала пусть хоть что-нибуь сделает для сбора и обработки информации в медицине.

Хотелось бы услышать конкретику от Гриценко. Пожалуйста.
P.S.: Я конкретно дал ссылку, надеюсь и от Вас получить ссылку где Гриценко лично говорит конкретные вещи. Читать Ваше мнение я не хочу. Грицценко у меня на 2 месте и я готов выслушать его конструктив.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Хотелось бы услышать конкретику от Гриценко. Пожалуйста.
P.S.: Я конкретно дал ссылку, надеюсь и от Вас получить ссылку где Гриценко лично говорит конкретные вещи. Читать Ваше мнение я не хочу. Грицценко у меня на 2 месте и я готов выслушать его конструктив.

Богомолец выглядела очень достойно:клас:

Всеми тремя пунктами обладает только один кандидат - Гриценко
Например?

В городе полно палаток от Гриценка, полиграфия высочайшего качества - откуда деньги?
Каким образом он стал и был министром? Неужто без взяток?
Что там с фирмой сына которая должна была исполнять заказы МО? Еще открыта? Ведь придется заказы всей страны отмывать.
Ну и напоследок, объясните как человек планирует отбить Крым, притом отмазывая сына от армии? Тоесть кровушку проливать только электората собирается?

Если её тоже поддерживают.
Выборы это не букмекерская контора, и кандидат не лошадь на ипподроме - голосуйте за того кого хотите видеть президентом. Сразу в первом туре!

Есть ещё такое мнение.
Але на цьому всі біди Юлії Володимирівни не завершилися. Після втечі Януковича та приходу до влади її однопартійців Ю.Тимошенко щиро розраховувала на майже стопроцентну перемогу на майбутніх президентських виборах, адже її було кинуто за грати саме за ті ідеали, за які загинули люди під час протистояння у Києві. Проте кампанія дезінформації, яку вели проти неї Янукович та його підлеглі, далася взнаки, і нині рейтинги Ю.Тимошенко є набагато нижчими від рейтингів її головного конкурента П.Порошенко, який для неї, власне кажучи, взагалі не є конкурентом. І чому так сталося, здається існує три причини.
По-перше, як вже було сказано, далася взнаки кампанія дезінформації проти Ю.Тимошенко, і незважаючи на тупість і абсурдність цих публікацій, результат було досягнуто, тому що однопартійці Юлії Володимирівни ніяк не протидіяли цій дезінформації, а коли про людину довго говорять, що він крадій і вбивця, а той у відповідь мовчить, то люди насправді починають вірити цій брехні.
По-друге, невідомо з яких причин Юлія Володимирівна не змогла організувати як слід свою виборчу кампанію та запросити для цього відповідних людей, тому робить все сама, а це досить-таки важко і неефективно.
І по-третє, на імідж Ю.Тимошенко негативно впливають недолуги дії її колег по партії, які прийшли до влади, але чи то не в змозі виконувати свої обов’язки, чи просто саботують їх виконання, чи просто через свою тупість та некомпетентність виконують всі вимоги бандитів та сепаратистів та їх московських господарів та здають інтереси країни та власного народу. І що б хто не заявляв і не говорив, електорат уособлює Ю.Тимошенко з нинішньою українською владою і всі недолугі дії керівників країни одночасно б’ють по рейтингу Ю.Тимошенко.
А шкода, тому що природа наділила її всіма рисами, які потрібні успішному політику, і якби вона не була деморалізована ув’язненням та останніми подіями, то стала б саме тим політиком, який зараз потрібен суспільству.
Весь текст находится здесь:

Посмотрел Дебаты между Богомолец и Гриценко.
Богомолец за ввод войск Евросоюза.
У Гриценко экстремальная воинствующая риторика.
Ни то ни другое не реалистично.
Не предложено никаких разумных способов решения сегодняшних проблем Украины.
Увы.

Чем ввод не российского миротворческого контингента не более разумный способ чем воинствующая риторика?

Конечно ситуацию "отступления" путина в расчет не берем.

Я за Олега Ляшка!
Интересно, а где сейчас другие депутаты? Те кто говорят, что Ляшко клоун, так знайте все, что этот так називаемый клоун в эти минуты ловит сепаратистов, и пытается хоть что то сделать, что бы мы жили в единой стране!

Я за Олега Ляшка!
Интересно, а где сейчас другие депутаты? Те кто говорят, что Ляшко клоун, так знайте все, что этот так називаемый клоун в эти минуты ловит сепаратистов, и пытается хоть что то сделать, что бы мы жили в единой стране!

Не знаю где кто, Богомолец организовывает поставку медикаментов и санитарных палаток на Восток Украины а так же пытается организовать телемост между Заподной и восточной Украиной, что бы люди услышали друг друга на прямую без посредников в виде СМИ

Не знаю где кто, Богомолец организовывает поставку медикаментов и санитарных палаток на Восток Украины а так же пытается организовать телемост между Заподной и восточной Украиной, что бы люди услышали друг друга на прямую без посредников в виде СМИ
Респект Богомолец! Я за то чтоб во 2-ой тур вышли Богомолец и Ляшко (хотя это фантастика) - так сказать показать Народное мнение) Украина без олигархов)

Надо признать, что Ярош тоже там. Организовал "Днепр", "Донбасс", я так поняла, "Слобожанщина" практически сформирована. В лагерях под Киевом людей своих тренируют. Мобилизации проводят. Пока, то что понемногу просачивается в СМИ, "Правый Сектор" всерьез настроены на сопротивление. В отличии от пилящего деньги и должности Киева.Может, я и ошибаюсь в Яроше, когда думаю, что он непонятно чем и где занят, а он реальный лидер, боец, патриот и дело делает.
А Богомолец все правильно делает. Вода камень точит. Люди, которые как мантру повторяют, что "Донбассвсехкормит - Донбасснеслышат" нескоро захотят услышать кого-то еще, но пробовать надо.

Останнє редагування:
Мда. Йуля что-то сильно отстала со своими 6%.

Надо срочно поменять образ в соотвествии с новыми европейсекими веяниями.
И денег Европа даст.
Своих с бородами она не бросает:

Ольга Богомолець оголошує формування нової політсили та шукає лідерів, які змінять систему влади в країні

Ознакомился с ее декларацией. Просветите - какую недвигу она на пол миллиона сдала в аренду и каков вид ее предпринимательской деятельности в медучреждениях отмеченных в декларациях на 2 000 000? (бахилами торгует на входе?)

Повторю вопрос:

Ознакомился с ее декларацией. Просветите - какую недвигу она на пол миллиона сдала в аренду и каков вид ее предпринимательской деятельности в медучреждениях отмеченных в декларациях на 2 000 000? (бахилами торгует на входе?)

Еще не родила Украина такого!

Умные прибалты в такой ситуации иностранца пригласили.

Посмотрел Дебаты между Богомолец и Гриценко.
Богомолец за ввод войск Евросоюза.
У Гриценко экстремальная воинствующая риторика.
Ни то ни другое не реалистично.
Не предложено никаких разумных способов решения сегодняшних проблем Украины.
Увы.

Вот это их истинное лицо - страну рвут на части, а они за кресло царя на дебатах борються.

присоединяюсь к вопросу

Еще присоединяюсь.

Вот 500 000 арендная плата. Арендная ставка в Киеве от 10 до 20 долларов. В среднем 15 значит = 121грн. (за прошлый год 8,1 курс).
500 000 - это за год, значит делим на 12 = 41 660грн. в месяц
41 660 : 121 = 344 кв м
Значит недвига площадью около 344 кв м

Цена в Киеве примерно 1000 - 1800 долларов за метр все прошлые года была

Значит недвига 344 кв м стоила 344 000 долларо как минимум = 2 786 000 грн.

И откуда у честной врачихи бабки на покупку такой недвиги?

ЛЮСТРИРУЕМ Богомолец? (что означает освещаем ее декларацию - от слова люстра - свет в переводе).

Респект Богомолец!

Может ты мил человек на мои вопросы ответишь? Помоги определиться с кандидатом Богомолец.

Останнє редагування:

Клиника частная, ее. Косметологические услуги стоят дорого.

Вот сайт клиники. С ценами. Там же и перечень проблем, с которыми работают. Бахилы тут ни при чем.

И откуда у честной врачихи бабки на покупку такой недвиги?
Часть недвижимости- это наследство, квартиры. Прочтите биографию семьи Богомольцев, если правда хотите определиться. В семье несколько поколений сознательно рожали одного ребенка, все бабушки-дедушки достаточно известные в медицине имена (не такие, как прадед Александр Богомолец, именем которого в Харькове улица названа и медуниверситет в Киеве, но известные), все наследство досталось внучке-дочке. Плюс доходы от клиники вкладывала в недвижимость. Теперь эта недвижимость приносит прибыль.
И не надо про честную "врачиху" иронизировать. Она- не рядовой врач. Она владелица частной клиники и врач с мировым именем, это две большие разницы.

ЛЮСТРИРУЕМ Богомолец? (что означает освещаем ее декларацию - от слова люстра - свет в переводе).
Вот тут только "ЗА". Причем не только Богомолец, хотелось бы всех кандидатов люстрировать-осветить, а у неё, как раз, довольно прозрачная декларация.

Останнє редагування:
Помнится на прошлые выборы у нас тут в коллективном опросе победил Тигипко...
И шо?
На мнение ХФ опираться нельзя...
Какой-то очередной опрос выдал, что люди 85% готовы идти на выборы, но 45% еще не определились за кого голосовать...
Так что возможны сюрпризы... ну хоть по-честному...

Выше уже расписали, помимо всего перечисленного у нее есть замок/музей, если Вы не знали. можете посмотреть стоимость услуг еще и
.
Любопытно, кого Вы еще хотите люстрировать?

Вот тут только "ЗА". Причем не только Богомолец, хотелось бы всех кандидатов люстрировать-осветить, а у неё, как раз, довольно прозрачная декларация.
Кстати не у все она есть вообще. Например Тимошенко - бедна как церковная мышка.

Она владелица частной клиники и врач с мировым именем, это две большие разницы.
Именно поэтому я сделал для себя заключение, что она лучший руководитель и лучший предприниматель чем олигарх Порошенко. Поскольку построила бизнес, не просто бизнес, а полезный бизнес, и сделала это не за счёт распила бюджета, а честно своими знаниями и умениями. Притом часть от заработанного уже долго тратит на социальные проекты. Часть, относительно намного большую к имуществу и доходим, чем красивый фонтан по отношению к большим монопольным кускам автомобильного рынка, рынка свекольного сахара и т.п.

Назад
Зверху Знизу