Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 25 мая 2014 года (можно переголосовать!)

Президентские выборы на Украине (2014)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3279
  • Опитування закрито .
Жириновский! Жириновский! Жириновский!

И основание есть. Его дедушка по отцовской линии владел заводиком и землицей на территории современной Украины.

Вольфыча на царство!!!! В Украину)))))

Перемены точно начнутся)))))
у него в россии дел полно..надо всех беременных журналисток изнасиловать и с лесбиянками бороться..короче - занят он..

Голосуйте за Ляшко - он единственный кто не хочет допустить развал Украины и готов прям завтра же зачистить на Донбассе сепаратистов/террористов! а не тянуть месяцами !

Голосуйте за Ляшко - он единственный кто не хочет допустить развал Украины и готов прям завтра же зачистить на Донбассе сепаратистов/террористов! а не тянуть месяцами !

Зачистит а дальше что?

Следите за голосованием... Я имею в виду процентное соотношение
Появилась толпа российский клонов https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=banlist
Которые возможно хотели накрутить голосовалку

Раньше думал голосовать за Порошенко, но всё-таки олигарх-миллиардер, это, наверное, не самый лучший кандидат на пост президента, который будет главнокомандующим и должен назначать министра обороны. Порошенко больше бизнесмен и ему лучше было бы быть премьер-министром или министром экономики или финансов. А главнокомандующим лучшим был бы Гриценко, который военный по специальности. Поэтому в первом туре за Гриценко, а во втором туре, если Гриценко не пройдёт, то видимо придётся за Порошенко.

Гриценко тоже за зачистку, насколько я знаю, к тому же у него преимущество перед Ляшко в том, что он традиционной ориентации. :)

Тягнибок конечно не оправдал доверие! а вот Ляшко дело другое!) Он зачистит ярких террористов, остальных по тюрьмах, и Донбасс будет жить нормально (там уже вчера по Интеру передавали) местные бизнесмены и прочее просят помощи от властей Киева, т.к. они ужи начали отжимать бизнес (эти с Донецкой Республики), беспредел творится, их реально мало кто поддерживает с местных (если конечно не уголовники). Кроме этого Ляшко в некоторых экономических вопросах нормален, в том плане что выступает против усиленного налогообложения среди ФЛ (например налог на % депозиты в размере 15%, дивиденды прочее) Ляшко не голосовал за такие изменения, в отличие от Тягнибока и всех кто был на майдане! Так что подумайте все! возможно это наш шанс! иного я не вижу!

Ferzen, Да Гриценко тоже нормальный - может у него есть даже приемущество, НО
Ляшко поехал и в Донецк и в Луганск, в напряженной ситуации, провели там митинг в Донбассе, пообщался с Людьми. А где Гриценко? я его не вижу особенно на Востоке Украины! Он бы мог попробовать объединить или что то сделать - но нет, не едит, как сказал Ляшко, после митинга в Донецку: "Ті депутати , котрі не були на мітінгу в Донецьку-сцикуни!", я думаю так оно и есть! Тут надо ни словом, а делом (или хотя б поддержкой) способствовать! Гриценко вроде как спрятался, как и Порошенко!

Останнє редагування:
Люди проголосовавших за Добкина, имели ли честь общаться с ним лично или его женой? Вы знаете что его женошку в открытую заявляет о том что -"это сраннннный город, в котором мы все купили в том числе и жителей" ? Причем это все в открытую.

Люди проголосовавших за Добкина, имели ли честь общаться с ним лично или его женой? Вы знаете что его женошку в открытую заявляет о том что -"это сраннннный город, в котором мы все купили в том числе и жителей" ? Причем это все в открытую.
после зарисовки на ютубе , воспринимаю его как хорошего клоуна, не больше..

Ferzen, Да Гриценко тоже нормальный - может у него есть даже приемущество, НО
Ляшко поехал и в Донецк и в Луганск, в напряженной ситуации, провели там митинг в Донбассе, пообщался с Людьми. А где Гриценко? я его не вижу особенно на Востоке Украины! Он бы мог попробовать объединить или что то сделать - но нет, не едит, как сказал Ляшко, после митинга в Донецку: "Ті депутати , котрі не були на мітінгу в Донецьку-сцикуни!", я думаю так оно и есть! Тут надо ни словом, а делом (или хотя б поддержкой) способствовать! Гриценко вроде как спрятался, как и Порошенко!

Ляшко сам на бандита похож, у него головорезы есть, к тому же у него родня в Луганске, вот и ездит на Донбасс постоянно.

А у Гриценко сын в Крым ездил, не боялся, хоть и в плен попал. А раз сын не боится, то, думаю, и отец не трус.

Ну и вообще, по-моему, в Донецк сейчас не на митинги нужно ездить, а военными и СБУ террористов штурмовать, причем с минимумом переговоров. А уже после того как терроритсы будут обезврежены, проводить митинги и встречаться с народом.

после зарисовки на ютубе , воспринимаю его как хорошего клоуна, не больше..

Но при этом весь Киев в его бигбордах, видимо, этот хороший клоун серьёзно решил ввязаться в предвыборную гонку.

Но при этом весь Киев в его бигбордах, видимо, этот хороший клоун серьёзно решил ввязаться в предвыборную гонку.
и че там на бигбордах пишут?..покращення и русиш второй государственный?..как всегда?

Ferzen, хорошо Вы за Гриценко будете голосовать ? я просто сам думаю еще кто же сделает нашу Украину лучшей! и теряюсь немного с выбором, хочу совета! мне кажется кандидатов мало - ну Ляшко Гриценко вроде не плохие, хотя хотелось бы голосовать именно за того из них, кто во 2-ой тур пройдет! просто думалось у Ляшко больше шансов, он больше на виду)

и че там на бигбордах пишут?..покращення и русиш второй государственный?..как всегда?

Неа, пишут "Единая страна"

Ferzen, хорошо Вы за Гриценко будете голосовать ? я просто сам думаю еще кто же сделает нашу Украину лучшей! и теряюсь немного с выбором, хочу совета! мне кажется кандидатов мало - ну Ляшко Гриценко вроде не плохие, хотя хотелось бы голосовать именно за того из них, кто во 2-ой тур пройдет! просто думалось у Ляшко больше шансов, он больше на виду)

По-моему, у Ляшка шансов меньше, чем у Гриценко. Ляшко как клоун в основном воспринимается. К тому же гей-скандал подпортил ему сильно репутацию.

Останнє редагування:
Сново Ляшко зарегистрировал сегодня 2 проекта в ВРУ, все таки старается очень, в отличие от многих! Надо спасать страну!
О.Ляшко:
"Першим пропоную ввести жорсткі економічні санкції щодо осіб, причетних до окупації і анексії Криму. На сьогодні такі санкції щодо агресора-Росії вже застосовано США і деякими країнами ЄС. Україна чомусь досі мовчить. У своєму законопроекті я пропоную чітко визначити критерії осіб, причетних до військової агресії РФ проти України. На мою думку, під санкції має, в першу чергу, потрапити вся політична верхівка РФ – президент, депутати, міністри. А також депутати Верховної Ради Криму, які проголосували за незаконний референдум щодо відділення, і ті посадові особи державних органів України, які зрадили присязі і перейшли на бік окупанта. Вважаю справедливою мірою заборонити їм в’їзд до нашої держави та заблокувати їхнє майно на території України.

Другим законопроектом пропоную відкликати національні миротворчі контингенти, які беруть участь у міжнародних операціях з підтримання миру та безпеки, з метою їхньої участі в захисті суверенітету та територіальної цілісності України. Ці хлопці зараз потрібні Україні!

Діяти треба рішуче. Інакше – втратимо Україну!"

Назад
Зверху Знизу