Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В самых лучших традициях рыгионов
В самых лучших традициях рыгионов
хотя всегда хотелось посмотреть на балбесов, голосующих за допу.. неужели они интернетом пользоваться умеют..
Я очень хотел бы голосовать за Богомолец. Но, увы, не буду: на мой взгляд, она не справится. Из-за отсутствия опыта, из-за необходимости уметь договариваться, чего ей, к сожалению не хватает.Есть Богомолец, есть Гриценко.
А игнор - это худший из вариантов, потому как чем меньше голосующих, тем больше простора для фальсиикаций.Я не вижу ни одного достойного кандидата, менять шило на мыло???
На выборы из семьи никто не пойдёт.
Достаточно испортить бюллетень - например, поставить несколько галочек или нарисовать дулю.Хороший совет, надо добавить такой пункт [против всех]в голосовалку.
типичная психология ******а..т.е мысль что "не воровать" вообще нельзя , даже не допускается..какие ж вы одинаковые..Которые может и воруют, но с умом и не все, а в меру. Сначала о стране позаботься чтобы дать все необходимое, а уж потом воруй себе все что положено на роскошь гражданам.
На Майдане Гриценко был от начала до самого конца. Просто из-за некоторых конфликтов с БЮТом его не допускали к сцене . К слову, имеет непосредственное отношение к созданию автомайдана . Его сын был одним из руководителей автомайдана, в Крыму помогал воинским частям и был похищен.Цитата:
Сообщение от sanproekt
Порошенко, Тимошенко, Тигипко
Да, но.
Этих хотя бы во время последней революции видно было, и понятно, кто на чьей стороне.
А где был и главное, за кого, уважаемый
Цитата:
Сообщение от Бровар
Анатолий Степанович Гриценко
???
Я ничего против него не имею, и даже вовремя конференций с удовольствием слушала его правильные речи.
Но
главный вопрос: с кем он был и с кем сейчас?
Где его команда?
Кого он будет подавать на премьера и других министров?
я очень боюсь что в случае победы он в премьеры пригласит "любу подругу"У Порошенка много хороших качеств, но есть одно плохое - много "любих друзів"
Опыта в чем?Я очень хотел бы голосовать за Богомолец. Но, увы, не буду: на мой взгляд, она не справится. Из-за отсутствия опыта, из-за необходимости уметь договариваться, чего ей, к сожалению не хватает.
вот, не у меня одного такие мысли оказывается:Уже и революция, и "контрреволюция", и люди погибли, и все равно находятся люди, которые говорят: "не пойду на выборы"!
Да что же еще должно произойти, чтобы вы потратили час времени и все-таки проголосовали - так, как считаете нужным, но проголосовали!
А может людям просто стыдно за тот выбор который они сделали раньше? Я последний раз "за" в 2004-м голосовал. Проголосовал за Ющенко (не потому что он мне нравился, как кандидат, а потому, что сплотил людей против кандидата-рецидивиста), и всех кого мог убедил за Януковича не голосовать... Потом было стыдно. С тех пор на выборы ходил и голосовал либо против всех, либо (как в последний раз) портил бюлетень. В этот раз проголосую за Богомолец - она единственная из реальных кандидатов, кто ещё не успел серьёзно облажаться.Уже и революция, и "контрреволюция", и люди погибли, и все равно находятся люди, которые говорят: "не пойду на выборы"!
Да что же еще должно произойти, чтобы вы потратили час времени и все-таки проголосовали - так, как считаете нужным, но проголосовали!
В политической работе.Опыта в чем?
типичная психология ******а..т.е мысль что "не воровать" вообще нельзя , даже не допускается..какие ж вы одинаковые..
Особенно если не вылазишь с министерских постов и не отдавая депутатского мандата.А построить "Рошен", с полным циклом производства, - дело не из легких!
типичная психология ******а..т.е мысль что "не воровать" вообще нельзя , даже не допускается..какие ж вы одинаковые..
Ну во-первых, может быть и "прихватизировал", а может и "отжал", тогда приведи пример построения украинского бизнеса подобных маштабов, который "не прихватизировали" или "не отжали"! К примеру бизнесы Рената Леонидовича (Донбас), Каламойского (АэроСвит, Днепразот, 3 ГОКа), Фирташа (Заводы в Красноперекопске и Армянске), Гиршвельда (УПЕК- Укрэлектромаш, Харвест, Харьковский подшипниковый, Лозовской кузнечно-механический), Шамотия (корпорация "Логос" - Инкерман, Таврия, винсовхоз "Качинский+" и "Черноморец") Ярославского (Харьков-Цемент,УкрСибБанк), дальше перчислять???Кстати Рошен он насколько понимаю не "построил" а большинстве прихватизировал и отжал![]()
И говоря о "Рошене", я не имел ввиду завод, а имел ввиду концерн в целомКстати Рошен он насколько понимаю не "построил"