Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 25 мая 2014 года (можно переголосовать!)

Президентские выборы на Украине (2014)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3279
  • Опитування закрито .
В самых лучших традициях рыгионов

и Петя нравитсо . и Толик.

Гриценко Анатолій Степанович

Порошенко Петро Олексійович

Я не нашел варианта который мне подходит.
1. Почему нет варианта "путин"???
2. Живу то я в Харькове и родился тут, но вот чтобы я думал и говорил что я "Украинец" - Неее, боже упаси быть таким! И страны у меня то нет, я не в стране живу, а просто на земле. Знаете вот если бы я был хозяином Харькова, и мне бы предложили сотрудничество с Москвой или сотрудничество с Киевом. Я хотел бы сотрудничать с Москвой. Там хоть более осознанные люди правят. Которые может и воруют, но с умом и не все, а в меру. Сначала о стране позаботься чтобы дать все необходимое, а уж потом воруй себе все что положено на роскошь гражданам.

хотя всегда хотелось посмотреть на балбесов, голосующих за допу.. неужели они интернетом пользоваться умеют..

А может, они чисто поржать голосуют? Вдруг конституция по *****ьному написана, трудно в голове разбивать?)
Все равно он не пройдет, да и в принципе мы ничего не решаем.
Так бы за Вейдера голосовали, в Харькове даже недостроенная звезда смерти есть!

Есть Богомолец, есть Гриценко.
Я очень хотел бы голосовать за Богомолец. Но, увы, не буду: на мой взгляд, она не справится. Из-за отсутствия опыта, из-за необходимости уметь договариваться, чего ей, к сожалению не хватает.
Гриценко при массе достоинств - черно-белый. Заведомо проигрышная позиция в мире, где по определению приходится быть самых разных цветов.

Я не вижу ни одного достойного кандидата, менять шило на мыло???
На выборы из семьи никто не пойдёт.
А игнор - это худший из вариантов, потому как чем меньше голосующих, тем больше простора для фальсиикаций.

Хороший совет, надо добавить такой пункт [против всех]в голосовалку.
Достаточно испортить бюллетень - например, поставить несколько галочек или нарисовать дулю.

Которые может и воруют, но с умом и не все, а в меру. Сначала о стране позаботься чтобы дать все необходимое, а уж потом воруй себе все что положено на роскошь гражданам.
типичная психология ******а..т.е мысль что "не воровать" вообще нельзя , даже не допускается..какие ж вы одинаковые..

Цитата:

Сообщение от sanproekt

Порошенко, Тимошенко, Тигипко

Да, но.
Этих хотя бы во время последней революции видно было, и понятно, кто на чьей стороне.
А где был и главное, за кого, уважаемый

Цитата:

Сообщение от Бровар

Анатолий Степанович Гриценко

???
Я ничего против него не имею, и даже вовремя конференций с удовольствием слушала его правильные речи.
Но
главный вопрос: с кем он был и с кем сейчас?
Где его команда?
Кого он будет подавать на премьера и других министров?
На Майдане Гриценко был от начала до самого конца. Просто из-за некоторых конфликтов с БЮТом его не допускали к сцене . К слову, имеет непосредственное отношение к созданию автомайдана . Его сын был одним из руководителей автомайдана, в Крыму помогал воинским частям и был похищен.
На счет команды - тут да, команды вродь как особой и нет, но плохо ли это?! Сколько мы уже этих команд пережили - молодая команда Черновецкого, команда "любих друзів" Ющенка , команда Януковича - так это вообще Боже упаси! Может хватит команд?! Думаю он без проблемм выберет достойных, невзирая на партийную принадлежность. Да и пора уже отходить от принципа партийных пренадлежностей, а то партиии превращаются в орудие для перетягивания одеяла.
У Порошенка много хороших качеств, но есть одно плохое - много "любих друзів"

Я очень хотел бы голосовать за Богомолец. Но, увы, не буду: на мой взгляд, она не справится. Из-за отсутствия опыта, из-за необходимости уметь договариваться, чего ей, к сожалению не хватает.
Опыта в чем? :)

Уже и революция, и "контрреволюция", и люди погибли, и все равно находятся люди, которые говорят: "не пойду на выборы"!
Да что же еще должно произойти, чтобы вы потратили час времени и все-таки проголосовали - так, как считаете нужным, но проголосовали!

Уже и революция, и "контрреволюция", и люди погибли, и все равно находятся люди, которые говорят: "не пойду на выборы"!
Да что же еще должно произойти, чтобы вы потратили час времени и все-таки проголосовали - так, как считаете нужным, но проголосовали!
вот, не у меня одного такие мысли оказывается:
1323081007_5.webp

А может людям просто стыдно за тот выбор который они сделали раньше? Я последний раз "за" в 2004-м голосовал. Проголосовал за Ющенко (не потому что он мне нравился, как кандидат, а потому, что сплотил людей против кандидата-рецидивиста), и всех кого мог убедил за Януковича не голосовать... Потом было стыдно. С тех пор на выборы ходил и голосовал либо против всех, либо (как в последний раз) портил бюлетень. В этот раз проголосую за Богомолец - она единственная из реальных кандидатов, кто ещё не успел серьёзно облажаться.

Работаю по всей стране, партнеры во всех уголках страны:
Запад - не Тягнибок, вероятнее всего - Порошенко!
Центр - Порошенко
Восток - Добкин, - с точкой зрения, "а че Харьковский президент-круто", преимущественно до среднего класса, "средний +" и выше - Порошенко.
Юг - в Крыму много друзей живет, экс-колег... Люди готовы выезжать из Крыма и голосовать, как граждане свей страны если будет такая возможность...
Общался в основном с крупными бизнесменами в своих регионах, владельцы компаний с миллионными оборотами, коммерческие директора с доходом более 20 000 грн. Процентов 80, все за Порошенка. На мой взгляд и взгляд большинства моего окружения, только успешный бизнесмен может и знает как наладить экономические процессы в стране, знает как работают корпорации/крупные компании в обход налогообложения, следовательно сможет "закрутить гайки" в этих направлениях, с целью наполнения бюджета. А построить "Рошен", с полным циклом производства, - дело не из легких!

типичная психология ******а..т.е мысль что "не воровать" вообще нельзя , даже не допускается..какие ж вы одинаковые..

Слышишь ты, ******. Если бы ты разбирался в психологии и людях, а не предавался бы мечтательным идеалам. Пел бы по другому. И вообще скорее всего промолчал бы. Ты создание узколобое, знаешь какие там соблазны давят на человека? Когда ты правишь страной и имеешь практически безмерную власть. Таких людей которые выдержат такой соблазн 1 на миллиард. Я сужу с реальной точки зрения, а не с твоей "недоразвито теоретической".

А построить "Рошен", с полным циклом производства, - дело не из легких!
Особенно если не вылазишь с министерских постов и не отдавая депутатского мандата.
Что Порошенко - Янык2 только не такой быдловатый, это только мне очевидно?

Кстати Рошен он насколько понимаю не "построил" а большинстве прихватизировал и отжал :)

путин во всяком случае держит свой интерес, и к стране относится по хозяйски, а не как проходимец типа Ющенко,Януковичей, Тимошенок, и всей этой пиз....тии что там записана в кандидатуры. Я людей тех не знаю вообще, как я могу голосовать за кого либо из них? Вот видел "Добкина" на деле, он моим городом управлял. Так вот, из него такой президент как из меня балерина. Я сомниваюсь, что хоть 75% голосующих понимают за какого человека они голосуют. Они их знать не знают и на деле не видели. Это тот люд который всю жизнь ходит по граблям. "Авось прокатит" - все их основания. Вот ты лично, че ты выпендриваешься? За кого свой голос предпочел бы отдать? И по каким причинам. И предъяви доказательство, что твои причины обоснованы. Умник сраный нашелся тут

И вообще где гарантия, что голоса не подтасуют ? Ведь тех людей которые занимаются сбором голосом по-любому купят или запугают. Кандидаты богатые, имеют большие возможности влияния на людей. И будут пускать все свои возможности для того чтобы добиться своей цели. Кандидатов нужно искать среди тех людей которые не имеют влияния и богатства, среди тех кто силен духом и стойкости к соблазну, среди тех кто обладает высоким интеллектом, ясным разумом и благородным сердцем, среди тех кто готов себя пожертвовать, среди храбрости, доблести и мужества.

А эти кандидаты по каким критериям допущены? Только по тем, у кого есть бабло и связи и какой нибудь статус.

Смотрю 30% уже за "Порошенко". Интересно по каким критериям ? Биография у него туманная вся. В ней нет самого главного, на чьи средства он начался заниматься какао-бизнесом благодаря которому он приобрел в 90-е сразу 3 кондитерских фабрики.

из биографии
" Получив высшее образование, Порошенко начал собственный бизнес по продаже какао-бобов. В 1990-е годы он приобрёл несколько кондитерских предприятий. Впоследствии объединил их в группу «Рошен», ставшую крупнейшим производителем кондитерских изделий на Украине. Созданные им предприятия кондитерской промышленности принесли ему целое состояние и прозвище «шоколадный король»"

Сразу после того как получил вышку, "Начал собственный бизнес". На какие деньги? А ведь именно в первых деньгах кроется его сущность. Думаете случайно в его биографии нет подробностей? Сразу видно, что жулик! А вы уже выбрали себе жулика в барины. Вот теперь не нойте, что жизнь собачая. По собачему подошли к делу, теперь и плоды собачие вкушайте.

Подведем черту:

1.Кандидаты темные
2.Избирательная система темная
3.Избиратели не осознанные

вывод: Шансы на то, что будет толковый правитель равны примерно только чуду, 1 из 1 000 000 000 или вообще нулю.

Останнє редагування:
Кстати Рошен он насколько понимаю не "построил" а большинстве прихватизировал и отжал :)
Ну во-первых, может быть и "прихватизировал", а может и "отжал", тогда приведи пример построения украинского бизнеса подобных маштабов, который "не прихватизировали" или "не отжали"! К примеру бизнесы Рената Леонидовича (Донбас), Каламойского (АэроСвит, Днепразот, 3 ГОКа), Фирташа (Заводы в Красноперекопске и Армянске), Гиршвельда (УПЕК- Укрэлектромаш, Харвест, Харьковский подшипниковый, Лозовской кузнечно-механический), Шамотия (корпорация "Логос" - Инкерман, Таврия, винсовхоз "Качинский+" и "Черноморец") Ярославского (Харьков-Цемент,УкрСибБанк), дальше перчислять???
Спешу напомнить, что во времена становления выше перечисленных бизнесменов все принадлежало государству, а уже более 15 лет перечисленные предприятия наполняют бюджет.
А во-вторых, только мне известно о наличии плантаций какао у Порошенко в Африке??? Их он тоже "прихватизировал" или "отжал"???

Кстати Рошен он насколько понимаю не "построил"
И говоря о "Рошене", я не имел ввиду завод, а имел ввиду концерн в целом ;)

Назад
Зверху Знизу