Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 25 мая 2014 года (можно переголосовать!)

Президентские выборы на Украине (2014)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3279
  • Опитування закрито .
На выборы пойду , голосовать ни за кого не буду , напишу где и в каком месте я видел всех "замечательных" кандидатов.

а кто решает о накрутке

порошенко 5 канал а ето первый сепаратист

голосуй, не голосуй, все равно получишь - куй!
не даст вова путя их провести :(

посмотрите на эти результаты, что за бред?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

посмотрите на эти результаты, что за бред?
а что тебе конкретно не нравится?

мне, видя что он куралесил в Харькове и скока ******* бабок вместе с гепой, как-то не по себе становится, видя его президентом... тогда овощь нам покажется мелким проказником...
и как я понимаю, Допу в презы, Гепу в премьеры?
Вы лично его за руку поймали?
Есть конкретные факты?
Выкладывайте и пойдём с этими фактами в прокуратуру!
А если нет у Вас ничего конкретного, то не надо каламутить воду!

в Украине есть готовый президент это ПОРОШЕНКО он знает что Украине надо...может действовать ..думать...говорить на гос.языке ..знает хорошо экономику и я с ним могу поговорить на шведском

шакалье и лев.

в Украине есть готовый президент это ПОРОШЕНКО он знает что Украине надо.
Он знает что ЕМУ надо.
Дважды был министром
Был Головой Нацбанка
Депутат много лет
Еще что-то упустил?
ЧТО СДЕЛАЛ?
Ну кроме как основал Партию Рыгов и нехилий бизнес на "какало-бобах"
Что ЕЩЕ?

Можно на шведском.. хоть на монгольском. Если есть что сказать про топтание на новых граблей

Если присмотреться - она в первую очередь неплохой менеджер.
Руководитель большой клиники, координатор медпомощи в боевых условиях Майдана, организатор большого количества гуманитарных проектов
Я тоже собираюсь за нее голосовать и мои знакомые,которые рассуждают адекватно в данной ситуации,тоже за нее.Обидно будет,если она на самом деле окажется "техническим кандидатом" и отдаст свои голоса кому-то.Хотя возможно выборов не будет вообще...

Да не из кого выбирать,а "против всех" положат в стопочку за того кто больше заплатит.
T0FEam7pfE-reayO5BubW3a7LW6H5QCLetxJKdT2vlg5c7y2Hj.webp

Вставлю свои пять копеек для тех, кто голосовал за пункт "Я Украинец, я не пойду на выборы". К большому сожалению это большая проблема для Украины за годы независимости - не ходить на выборы. Объясню почему. Вспомните отношение к выборам при СССР - это был не просто праздник для народа, это был священный долг. Я с детства помню походы на выборы - везде играет музыка, люди с улыбками на улицах, в буфете на избирательном участке вкусные бутерброды с ветчиной... Это сознание до сих пор осталось в головах старшего поколения, пенсионеров. Соответственно явка этой категории населения будет отменная. За что и за кого они голосуют известно всем.
Теперь о нынешней молодежи - гражданская позиция, гражданская совесть на нуле. Бытует мнение - "Что от моего голоса зависит? Зачем идти на выборы?" С одной стороны понять можно, а с другой - что получается? Получается то, что КАК жить молодежи решают пенсионеры!!! А не сама молодежь! Я с уважением отношусь к старшему поколению, но свое они уже пожили при союзе и т.д. СССР-2 не инкарнируется, а они об этом мечтают! И естественно голосуют за прошлое - за коммунистов, за регионалов, социалистов, ПСПУ и т.д...
Выход - ОБЯЗАТЕЛЬНО ИДТИ НА ВЫБОРЫ И ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС! Отдать за того, чья программа, лозунги или лицо (простите за банальность) ближе к сердцу! Но обязательно прийти и проголосовать! Иначе за нас это будут делать те кто уже свою жизнь прожили!!!

добкин на 2-м месте после Рошена. Ну ***** себе! Если еще пару *****ьных роликов захуярит, так и презом стать сможет.

добкин на 2-м месте после Рошена. Ну ***** себе! Если еще пару *****ьных роликов захуярит, так и презом стать сможет.

так здесь же преимущественно харьковчане.
вообще, хорошо, конечно, когда президент гос-ва из твоего города...но не в случае допы. уж не знаю, как его можно поддерживать.
если дже половина Харькова за него проголосует, + с соседних областей пара десятков процентов. в целом больше 10% он не наберет.

Куплены рейтинги... Кстати и у одного и у другого...

сейчас думаю рейтинг примерно такой:
1. Порошенко
2. Богомолец
3. Гриценко

Это при том что у первого большинство кампании построено на агрессивной рекламе и ПР.

Порошенко организовал партию регионов?
Сказать - соучредитель, это будет правильно. Думаю неправильно говорить что он полностью причастен к "концу".
Но вполне характеризует его как приспособленца.
1998 - **** фракции СДПУ(о) в Раде
2000 - основатель ПР
2006 - депутат от Нашей Украины
а в 2012 - министр в правительстве Азирова. То есть не так давно вместе танцевали на корпоративах :)

Да, я уверен что он примерно "аналог" Яныка, только более умный. Что в этом контексте есть ещё хуже.

Я думаю люди не ЗА Добкина голосуют , а ПРОТИВ помаранчевых . Так же как и за Яныка голосовали,что бы только не Ющ или тиМошка
Согласен! На прошлых выборах я голосовал за Егора Лупана - дописал его в бюллетень.

Но в этот раз четко вижу альтернативу ВСЕМ!
Так сказать вижу свет в конце лабиринта!

Ниодин не достоин, и на выборы идти не вижу смысла, зачем? там и так все ясно, сами выберут кто им угодней, а создавать киевской хунте явку чтобы сделать их лигитимной властью не собираюсь, так как считаю что это не власть, это продажные козлы которые сидят на " пайке " у США, если они сейчас творят беспредел и розжигают гражданскую войну на Украине, то страшно подумать что они натворят когда узоконятся.

Ниодин не достоин, и на выборы идти не вижу смысла, зачем? там и так все ясно, сами выберут кто им угодней, а создавать киевской хунте явку чтобы сделать их лигитимной властью не собираюсь, так как считаю что это не власть, это продажные козлы которые сидят на " пайке " у США, если они сейчас творят беспредел и розжигают гражданскую войну на Украине, то страшно подумать что они натворят когда узоконятся.
сиди дома и пиши про хунту и про вампиров бэндеров.
Почти 30 лет, а ума нет

Назад
Зверху Знизу