Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Укарины 2010 года

• Богословська Інна Германівна

Голосів: 54 1.1%
  • Бродський Михайло Юрійович

Голосів: 4 0.1%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 119 2.4%
  • Костенко Юрій Іванович

Голосів: 9 0.2%
  • Литвин Володимир Михайлович

Голосів: 52 1.1%
  • Мороз Олександр Олександрович

Голосів: 9 0.2%
  • Пабат Олександр Вікторович

Голосів: 6 0.1%
  • Противсіх Василь Васильович

Голосів: 28 0.6%
  • Ратушняк Сергій Миколайович

Голосів: 19 0.4%
  • Рябоконь Олег Васильович

Голосів: 7 0.1%
  • Симоненко Петро Миколайович

Голосів: 92 1.9%
  • Супрун Людмила Павлівна

Голосів: 2 0.0%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 510 10.3%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

Голосів: 1698 34.4%
  • Тягнибок Олег Ярославович

Голосів: 118 2.4%
  • Ющенко Віктор Андрійович

Голосів: 109 2.2%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 981 19.9%
  • Яценюк Арсеній Петрович

Голосів: 254 5.2%
  • Против всех

Голосів: 359 7.3%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 502 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4932
  • Опитування закрито .
Ребята, как Вы заколебали на стариков гнать. Просто у них жизненного опыта побольше. Они в людях разбираются лучше.

А молодежь в горячке у нас в 2004 уже бед натворила. Кстати, до сих пор так и не извинилась.:D

пора бы ввести верхнее ограничение, лет с 65. Короче, вышел на пенсию, голосовать не моги

На майдане старики стояли? В ******вующих организациях большинство стариков? Не рассказывай сказок.:пиво:

Ты бывал в Москве в начале 90-х ? *****нутых бабок Анпилова, стучащих в кастрюли видел ?:D

пора бы ввести верхнее ограничение, лет с 65. Короче, вышел на пенсию, голосовать не моги

Ты бывал в Москве в начале 90-х ? *****нутых бабок Анпилова, стучащих в кастрюли видел ?:D
Уже одному сказал и тебе скажу, хоть ты парень и не плохой. Приходи через двадцать пять лет лишить меня прав. Я тебе горло перегрызу.:(

Я вижу сейчас молодежь полностью зомбированную у которой нет ни знаний, ни жизненного опыта для того, что бы сообразить, что их мозги **** в ********ной форме.

Ребята, как Вы заколебали на стариков гнать. Просто у них жизненного опыта побольше. Они в людях разбираются лучше.

А молодежь в горячке у нас в 2004 уже бед натворила. Кстати, до сих пор так и не извинилась.:D
Они в этом возрасте уже напоминают малолеток по розуму.
О каких бедах ты говоришь? Скучаешь по Великому Донецкому паханату?

пора бы ввести верхнее ограничение, лет с 65
Я вижу сейчас молодежь полностью зомбированную у которой нет ни знаний, ни жизненного опыта для того, что бы сообразить, что их мозги **** в ********ной форме.
и снизу до 40 что бы за тянибока не голосовали. НУ вот подуймайте сами- те кому 50 в самое активное время оказались выкинутыми из жизни, почти все останутся без пенсии. ( например я). Почти все не смогли получить социальнеое жилье и им пришлось брать ипотеку..
Образование получили сами без маминых денег. Бизнес свой начинали нуля сами.
Я тигипко понимаю еще почему. Чувак вкинул чутка 200 млн зеленых в бизнес жены.
ну так он их в производство вкинул и попал.. не в облигации же Ньюйорк банка.
Те я его как то понимаю. Хотя колода Кучмы- то же может быть.

Основная дилемма завтрашнего голосования заключается в борьбе за второе место между Тимошенко и Тигипко. При этом главная интрига выборов 2010 года заключается в том что кто-бы ни выиграл завтра второе место, он с 95-99% вероятностью станет новым президентом Украины. Практически почти ни при каких раскладах во втором туре Янукович не наберёт большинства голосов. Поэтому от завтрашнего голосования зависит будущее Украины на ближайшие 5 лет. И что мы имеем? С одной стороны мы имеем нынешнего скандального премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, не только погрязшую в различных коррупционных и прочих скандалах, но и полностью провалившую оба её премьерства, а с другой стороны мы имеем прагматика-практика Тигипко, который смог проявить себя с лучшей стороны как во времена работы в кабмине (закон об упрощённом налогообложении), так и во времена его наёмного руководства (банк Днипро и Приватбанк), и управления его собственной ФПГ ТАС. Человек, который известен своей неконфликтивностью, способностью договариваться и достигать позитивный результат. Человек который способен обьединить все стороны во имя реального улучшения благополучия людей.

Так что вы предпочтёте, ещё 5 лет разборок, конфликтов, скандалов и обнищания населения или 5 лет за которые наметится реальный экономический прогресс и стабилизация общества? Выбор за вами.

Вот специально не буду сегодня агитировать, даже против всяких аморальных типов. Все-таки, закон надо уважать.

Я смотрел дебаты с участием Тимошенко, Ющенко, Януковича, Литвина и Тигипко...........

И с кем же первая тройка дебатировала? :eek:
Насколько мне известно, они отказались от дебатов. :D

Я бы ввел тестирование на IQ. Не прошел проходной балл на интеллект (соответствующий возрасту)- ***. Уверен, многие из вашего возраста бы не прошли.

В 2004 году я массово наблюдал *****нутых молодчиков из ПОРЫ, с упоением стучавших по железным бочкам. И где та ПОРА теперь и до чего они достучались?

Снайпер, а кто больше "майданил" после 2004 года, не помнишь, случайно?
Все эти жалкие голубые имитации/римейки...

Я бы ввел тестирование на IQ. Не прошел проходной балл на интеллект (соответствующий возрасту)- ***. Уверен, многие из вашего возраста бы не прошли.

Не пили сук, на котором сидишь;)

ой не всегда

Та да.. если тебе много годов, это не делает умным.. это делает старым :)

Та да.. если тебе много годов, это не делает умным.. это делает старым :)

ну дык и то, что кому-то меньше лет, также не делает его умнее ... ;)
имхо, многим стоило бы понять, что, к примеру, умение ориентироваться в мобильной технике и связи лучше пожилых, это ещё не признак ума ... ;)

Снайпер, а кто больше "майданил" после 2004 года, не помнишь, случайно?
Все эти жалкие голубые имитации/римейки...
Я на ******* не хожу. Еблонский, речь шла не о том, кто больше майданил, а о том, кто во что стучал и чем эти стуки обычно кончаются. Можно еще вспомнить марши недовольных шахтеров в 90-х годах со стучанием касок по мостовой- требовали, чтобы "кляти камунякы" им платили " как на западе". Достучались. :yahoo:
"Мне отмщение и аз воздам" что равносильно- "за что боролись, на то и напоролись!"

ну дык и то, что кому-то меньше лет, также не делает его умнее ... ;);)
Та ну.. а вот глядя на хитрожопых некоторых студентов из всяких новомодных комитетов- то такие умные!!!!!!! И во власть они рвутся, и к управлению государством студенчество требуют допустить, и чего только они не говорят и против чего не протестуют!! правда сессию сами никак сдать не могут и по специальности, на которую учатся никогда работать не будут.. Они сразу- в парламент, гасударствам управлять!! Пусть лохи работают тупые, а они умныеееееееееее:D

+6 за Тигипко :))) Семья и близкие

Та ну.. а вот глядя на хитрожопых некоторых студентов из всяких новомодных комитетов- то такие умные!!!!!!! И во власть они рвутся, и к управлению государством студенчество требуют допустить, и чего только они не говорят и против чего не протестуют!! правда сессию сами никак сдать не могут и по специальности, на которую учатся никогда работать не будут.. Они сразу- в парламент, гасударствам управлять!! Пусть лохи работают тупые, а они умныеееееееееее:D

А че они хитрожопые? Молодцы! ***** та сессия. Если есть возможность пробиться в политику, в руководство государством, надо ей пользоваться. А тех, кто может работать, хватит и так.

Голосовала примерно в 11-30. Основной контингент - 60+. Где молодежь? Спит, чи шо? А в приглашениях написано "до 18-00". Особо долго спящие могут обломаться, однако.
А только что домой приходили странные молодчики, человека 3. Цель - сказать "Если вы еще не проголосовали, пойдите и проголосуйте". Кто такие, хз... Лишь бы не десант изощренных домушников.

Голосовала примерно в 11-30. Основной контингент - 60+. Где молодежь? Спит, чи шо? А в приглашениях написано "до 18-00". Особо долго спящие могут обломаться, однако.
А только что домой приходили странные молодчики, человека 3. Цель - сказать "Если вы еще не проголосовали, пойдите и проголосуйте". Кто такие, хз... Лишь бы не десант изощренных домушников.
До 20-00,до 19-00 это график работы комиссии для проверки своих данных в списках в предыдущие дни. Только что с участка-уже и молодежь подтянулась. Старики с утра пораньше проголосовали.

Тигипко,вперёд!
но если его выберут,т он ****,не оправдает надежд...то сам пойду в президенты:оратор:

Пошел ,проголосовал - За Тигипко !

Назад
Зверху Знизу