Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как по твоему она должна проявлятся- только мучить?Да просто в первый раз слышу выражение : "Совесть работает"... Шо вырабатывает ?![]()

- первая попавшаяся на яндексе. А вообще надо знать классиков.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А лучше киносъемки, когда Гитлер это говорил, хотя.. эти энкавадэшные крывави комуняки наверняка сфальсифицируют и кинохронику.Да не, на фейк похоже. Оригинал на немецком подкинь

А как по твоему она должна проявлятся- только мучить?
От дворник, к примеру, улицу убирает. Он что "вырабатывает" - чистую улицу?
Эх, Фриц, не спорь с преподавателем философии...![]()

Оригинал, вместе со старым добрыи райбертом потерял. Так что чем богаты... Посмотри сам.
Ну.. куда уж нам сирым да серым до вас!!Ну уж не работать - это точно. А просто присутствовать ( или иметься ). И иногда - мучать. Так чо пример с дворником здесь не по теме. И не надо хвилософом быть, чтоб бы простые истина знать.![]()

Оригинал, вместе со старым добрыи райбертом потерял. Так что чем богаты... Посмотри сам.

Ну.. куда уж нам сирым да серым до вас!!![]()

Учись, студент!да уж . Мы в университетах не обучались![]()
В данном контексте слово "работа" использовалось в смысле "деятельность или вообще нахождение в действии".Значение слова Работа лексическое прямое и переносное значения и толкования слова
1) Работа - Занятие, труд, деятельность
2) Работа - Процесс превращения одного вида энергии в другой Spec; вообще нахождение в действии
3) Работа - Производственная деятельность по созданию, обработке чего-нибудь
4) Работа - Продукт труда, готовое изделие
5) Работа - Качество, способ исполнения
6) Работа - Служба, занятие как источник заработка
7) Работа - Материал, подлежащий обработке, находящийся в процессе изготовления
8) Работа - в термодинамике:..1) одна из форм обмена энергией (наряду степлотой) термодинамической системы (физического тела) с окружающимителами;..2) количественная характеристика преобразования энергии вфизических процессах, зависит от вида процесса; работа системыположительна, если она отдает энергию, и отрицательна, если получает.
9) Работа - силы - мера действия силы, зависящая от численной величины инаправления силы F и от перемещения s точки ее приложения. Если сила Fчисленно и по направлению постоянная, а перемещение прямолинейно, торабота A = F?s?cos ?, где ? - угол между направлениями силы и перемещения.
Прекрасный старый мир
Учись, студент!
В данном контексте слово "работа" использовалось в смысле "деятельность или вообще нахождение в действии".

Фритцу
Ну вообще, я имел ввиду учебник полевых занятий вермахта, а не форум.
А вообще эта цитата вроде подлинная, у тебя сомнения в том что дед мог выдать на гора такой текст?
Фриц, я не люблю, когда со мною хамским тоном разговаривают.
Кстати, я профессором не был никогда. Доцентом- был...

Это Вы насчет с совестью переспать? Так Вы ж сами об этом сказали!А я не люблю когда стрелы на мою личную жизнь переводят, если что![]()

Это Вы насчет с совестью переспать? Так Вы ж сами об этом сказали!![]()
Это насчет того, что я говорил, что женат. Моя жена недавно операцию перенесла , так что я несколько нервно отношусь к подобным шуткам, извините.
Извините, если обидел.Нечаянно и по незнанию.

Тоже неплохонавеяло...