Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Укарины 2010 года

• Богословська Інна Германівна

Голосів: 54 1.1%
  • Бродський Михайло Юрійович

Голосів: 4 0.1%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 119 2.4%
  • Костенко Юрій Іванович

Голосів: 9 0.2%
  • Литвин Володимир Михайлович

Голосів: 52 1.1%
  • Мороз Олександр Олександрович

Голосів: 9 0.2%
  • Пабат Олександр Вікторович

Голосів: 6 0.1%
  • Противсіх Василь Васильович

Голосів: 28 0.6%
  • Ратушняк Сергій Миколайович

Голосів: 19 0.4%
  • Рябоконь Олег Васильович

Голосів: 7 0.1%
  • Симоненко Петро Миколайович

Голосів: 92 1.9%
  • Супрун Людмила Павлівна

Голосів: 2 0.0%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 510 10.3%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

Голосів: 1698 34.4%
  • Тягнибок Олег Ярославович

Голосів: 118 2.4%
  • Ющенко Віктор Андрійович

Голосів: 109 2.2%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 981 19.9%
  • Яценюк Арсеній Петрович

Голосів: 254 5.2%
  • Против всех

Голосів: 359 7.3%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 502 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4932
  • Опитування закрито .
Основная дилемма завтрашнего голосования заключается в борьбе за второе место между Тимошенко и Тигипко. При этом главная интрига выборов 2010 года заключается в том что кто-бы ни выиграл завтра второе место, он с 95-99% вероятностью станет новым президентом Украины. Практически почти ни при каких раскладах во втором туре Янукович не наберёт большинства голосов. Поэтому от завтрашнего голосования зависит будущее Украины на ближайшие 5 лет. И что мы имеем? С одной стороны мы имеем нынешнего скандального премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, не только погрязшую в различных коррупционных и прочих скандалах, но и полностью провалившую оба её премьерства, а с другой стороны мы имеем прагматика-практика Тигипко, который смог проявить себя с лучшей стороны как во времена работы в кабмине (закон об упрощённом налогообложении), так и во времена его наёмного руководства (банк Днипро и Приватбанк), и управления его собственной ФПГ ТАС. Человек, который известен своей неконфликтивностью, способностью договариваться и достигать позитивный результат. Человек который способен обьединить все стороны во имя реального улучшения благополучия людей.

Так что вы предпочтёте, ещё 5 лет разборок, конфликтов, скандалов и обнищания населения или 5 лет за которые наметится реальный экономический прогресс и стабилизация общества? Выбор за вами.

Ничего не имею против Тигипко, более того, скажу, что сомневался между ним и Януковичем.
Итак, для меня, плюсы Тигипко - это альтернатива западу и востоку, более-менее свежая кровь, молодое, энергичное, презентабельное лицо государства!
Но, следует не забывать, что реальная власть, на сегодняшний день принадлежит парламенту, а посему Тигипко НЕ сможет реально что-то поменять в сегодняшней ситуации, как и не может Ющенко...
Поэтому, что-бы там не говорили, для перемен, единственный, на сегодняшний день, реальный кандидат - это Янукович. Обретя первый пост страны и обладая, по сути большей частью единопартийных голосов в парламенте - это единственная сила, способная действительно вести свою линию.
Я смотрел дебаты с участием Тимошенко, Ющенко, Януковича, Литвина и Тигипко и могу сказать, что только Тигипко и Янукович давали ответы на вопросы, все остальные изворачиваясь переходили к пунктам своей программы - это напоминало анекдот про блох (рыба... у рыбы нет шерти, а в шерсти водятся блохи. Блохи - это... ) И при этом конретные ответы были только у Януковича - спору нет, он уже не раз был у руля и был рядом с рулем - вот именно поэтому Янукович и есть мой выбор!

.......И при этом конретные ответы были только у Януковича - спору нет, он уже не раз был у руля и был рядом с рулем - вот именно поэтому Янукович и есть мой выбор!

Шо Янукович конкретный пацан так мы это знаем, да.:D:D

Фритцу
Ну вообще, я имел ввиду учебник полевых занятий вермахта, а не форум.
А вообще эта цитата вроде подлинная, у тебя сомнения в том что дед мог выдать на гора такой текст?

А что у этого деда здесь были дети?

Минус 18 с утра. За кого же ПОГОДА? Мне представляется, что некоторые старые либо не вполне здоровые люди , в таких условиях, на голосование не пойдут. Минус в первую очередь Симоненко, ну и частично Янеку

Минус 18 с утра. За кого же ПОГОДА? Мне представляется, что некоторые старые либо не вполне здоровые люди , в таких условиях, на голосование не пойдут. Минус в первую очередь Симоненко, ну и частично Янеку

Ты думаеш ? :D
то некоторые старые либо не вполне здоровые

этих напалмом не отгониш.

Ничего против их не имею.

Ты думаеш ? :D

этих напалмом не отгониш.

Ничего против их не имею.
:клас: !00%
Это старая гвардия, они не такое терпели, это для них ерунда. Нам бы такую стойкость духа и бескомпромиссность.

Уже то хорошо, что не Ющенко. :D

Согласен, но этого мало.

-15, я думаю часам к 12 будет -10, легкий морозец, солнце, сама Природа говорит, пойди на участок и выброси оранжевых на мусорку. Очисти свой дом и начинай новую жизнь.:):)

Я думаю что стоит сказать "Досвиданья 2 Вити и Юля"
вот и темке конец. голос отдан. на участке все покойно. НО блин.. Сколько пенсионеров!!! ползут из последних сил отдать голоса..

Меня сильно стращает тот факт, что у нас идет старение нации, а все кому за 50 почему то как под гипнозом голосуют за Януковича...

Отголосовался с утра. Народу мало и спокойно. Наблюдателей больше, чем голосующих.

а все кому за 50 почему то как под гипнозом голосуют за Януковича...
ну как бы за наше поколение не расписывайтесь. Все мои сверстники - почти все коммерсы и почти все за кандидата ХФ. может вы имели ввиду тех кому за 60? или для вас 50 лет глубокая старость?

Сьездил с женой на ее участок, она проголосовала, потом к себе, тоже голоснул.

Точно что пенсионеры в основном, и наблюдателей немерянно.
Тихо все и спокойно.:)

Иду на избирательный участок через час

FL вы правы, планку надо бы поднять мне, наверное за 60-65

Вот вам и екзит-пол...
Только, девочки-мальчики, пожалуйста --- проголосовав сдесь, не останавливайтесь на достигнутом --- проголосуйте и в настоящем бюлетене.
Мне, правда, для этого прийдется переться по месту прописки в другую часть города, но я это сделаю.
А вечер-ночь будет напоминать ожидание результатов "Евровидения".

Ребята, как Вы заколебали на стариков гнать. Просто у них жизненного опыта побольше. Они в людях разбираются лучше.

А молодежь в горячке у нас в 2004 уже бед натворила. Кстати, до сих пор так и не извинилась.:D

Ребята, как Вы заколебали на стариков гнать. Просто у них жизненного опыта побольше. Они в людях разбираются лучше.

А молодежь в горячке у нас в 2004 уже бед натворила. Кстати, до сих пор так и не извинилась.:D

Ты всё внушаешь, внушаешь, уже тошнит прямо от твоего "гипноза"..

Меня сильно стращает тот факт, что у нас идет старение нации, а все кому за 50 почему то как под гипнозом голосуют за Януковича...

Откуда такое мнение, что нынешние 50-летние сплошь темные и безграмотные??

-15, я думаю часам к 12 будет -10, легкий морозец, солнце, сама Природа говорит, пойди на участок и выброси оранжевых на мусорку. Очисти свой дом и начинай новую жизнь.:):)

Признайся, Заец, морковка у тебя от ПР..?:confused::D

Просто у них жизненного опыта побольше. Они в людях разбираются лучше.
Да старики верят всему, что им наговорят.
wegeras я в предыдущем посте уже сказал, что наверное ошибся с возрастной категорией и поднял планку возраста.

Только, девочки-мальчики, пожалуйста --- проголосовав сдесь, не останавливайтесь на достигнутом --- проголосуйте и в настоящем бюлетене.
Это не достижение ни какое, достижением, действительно, станет когда количество голосов станет закреплено печатями избиркома. Голосовалка ХФ - не показатель, в сёлах есть куча бабушек и дедушек, не подозревающих о существовании интернета, а лапша на уши им вешается весьма успешно, и голосовать они ходят охотно. Призываю всех к исполнению своего гражданского долга. Не будьте трутнями в своей стране, знайте, что вы тоже ответственны за власть, которая у руля.

Да старики верят всему, что им наговорят.
wegeras я в предыдущем посте уже сказал, что наверное ошибся с возрастной категорией и поднял планку возраста.
На майдане старики стояли? В ******вующих организациях большинство стариков? Не рассказывай сказок.:пиво:

Назад
Зверху Знизу