Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Укарины 2010 года

• Богословська Інна Германівна

Голосів: 54 1.1%
  • Бродський Михайло Юрійович

Голосів: 4 0.1%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 119 2.4%
  • Костенко Юрій Іванович

Голосів: 9 0.2%
  • Литвин Володимир Михайлович

Голосів: 52 1.1%
  • Мороз Олександр Олександрович

Голосів: 9 0.2%
  • Пабат Олександр Вікторович

Голосів: 6 0.1%
  • Противсіх Василь Васильович

Голосів: 28 0.6%
  • Ратушняк Сергій Миколайович

Голосів: 19 0.4%
  • Рябоконь Олег Васильович

Голосів: 7 0.1%
  • Симоненко Петро Миколайович

Голосів: 92 1.9%
  • Супрун Людмила Павлівна

Голосів: 2 0.0%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 510 10.3%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

Голосів: 1698 34.4%
  • Тягнибок Олег Ярославович

Голосів: 118 2.4%
  • Ющенко Віктор Андрійович

Голосів: 109 2.2%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 981 19.9%
  • Яценюк Арсеній Петрович

Голосів: 254 5.2%
  • Против всех

Голосів: 359 7.3%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 502 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4932
  • Опитування закрито .
А я полностью согласен с Оксаною Забужко:
ЦИТАТА ПЕРША. З мого інтерв"ю журналові "Корреспондент" (у наступному номері).

- Страна сейчас в предвыборной лихорадке, и, что хуже всего, мало кто верит, что после выборов ей станет лучше. Вы на это надеетесь?

Это с чего же вдруг нам должно стать лучше? "По щучьему веленью, по нашему хотенью"? В 1991-м мы перешли од советского криминального государства к национальному "огосударствленному криминалу", в 2004-м была попытка гражданского общества избавиться от этой раковой опухоли одной мощной "встряской" – Майданом, – но одной встряской такие болезни, увы, не лечатся, а к системному "лечению" страна оказалась неготова... А ныне эпоха власти криминала во всем постсоветском блоке неотвратимо приближается к своему историческому финалу – по той простой причине, что нельзя бесконечно грабить страну, ничего при этом не создавая, – и нам суждено наблюдать самое гнусное зрелище из всех возможных со времен упадка Римской империи – агонию криминала у власти. Это весьма драматичный период, и к нему надо быть готовым. Так что в ближайшем будущем может быть только хуже, вопрос – насколько именно.

- Ваш прогноз – какое будущее ожидает Украину – по крайней мере в ближайшие пять лет.

При "президенте Тимошенко" – несколько лет безумия и полный коллапс, при "президенте Януковиче" – несколько лет стагнации и медленное гниение.

P.S. І я також голосуватиму за Ющенка – попри всі його прорахунки, хронічну вкраїнську неповороткість та невміння добирати кадри. З тієї ж самої причини голосуватиму, що й автор посту.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та вы запарили уже со своим Арсением! Он - никто! Пусть идёт работать председателем колхоза - самая для него подходящая работа.
Да, кролиководческого...:) Ваши б слова, да Богу в уши. Но, к сожалению, Арсений в будущем ещё может крови попить.:(

а доллар то вверх пошел и купить его проблемно...

balance-togetherness-day-balance-man-and-tractor-wife-there-demotivational-poster-1255733678.jpg

Баланс голубых и оранжевых в украинской политике :)

ПАДСТАЛомне смеши таккапец.

Та вы запарили уже со своим Арсением! Он - никто! Пусть идёт работать председателем колхоза - самая для него подходящая работа.

Ну ты не меньше запарил со своим Тягнибоком. Че ж зеркало не нравится то? ;)

god-damn-demotivational-poster-1236996805.jpg

Украинский избиратель внимательно следит за предвыборной гонкой :)

Народ уу меня вопрос : Так как у меня утерян паспорт и сейчас находится на востановлении, я могу предоставить изберательную комисию другие документы подтверждаюшие мою личность, в законе о проведении выборов есть такие пункты???

Ну например предоставлю прийдя на изберательный участок свидетельство о рождении и права , прокатит )**??

Юлия Тимошенко будет рада видеть в своей команде Тигипко, Гриценко и Яценюка, если после первого тура выборов Президента они примут ее программу развития Украины и будут готовы к сотрудничеству. Об этом она заявила сегодня, 14 января, на пресс-конференции в Киеве, сообщает собкор ЗИКа.

Юлю в паровозную топку. С березавыми дровами. :D

Народ уу меня вопрос : Так как у меня утерян паспорт и сейчас находится на востановлении, я могу предоставить изберательную комисию другие документы подтверждаюшие мою личность, в законе о проведении выборов есть такие пункты???

Ну например предоставлю прийдя на изберательный участок свидетельство о рождении и права , прокатит )**??

Не катит. В мусарне пишешь заяву об утере паспорта, тебе должны выдать справку/бумажку для предъявления по месту требования. Как-то так было раньше. Ща не знаю, мож чего и поменялось.

Юлю в паровозную топку. С березавыми дровами. :D

Бьется в тесной печурке Лазо... (с) народная мудрость

На участке скорее всего не прокатит. Может в реестр избирателей обратится?

Если на восстановлении тебе должны были дать временную справку. С фото. Вместо паспорта. Есть справка? Ну?

ну шо сказать... Доллар пошел вверх сегодня. я покупал по 8,3. это потому как Юля Твердо пообещала.
Премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что после президентских выборов доллар в Украине будет стоить 6 грн. Об этом она заявила вчера вечером в Кременчуге Полтавской области.

«Вся экономическая и финансовая система говорит о том, что гривня сегодня не может стоить дешевле, чем 6 с копейками гривень за доллар. И это будет сделано через 2-3 месяца после выборов, так как курс 8 (грн.) - это еще одна технология, чтобы люди стали бедными. Только Украина, а вернее Нацбанк, на 64% удешевил гривню. Это так они борются с конкурентами. Гривня будет крепнуть и до 6 с копейками дойдет. Может 6,50, может 6,30», - сказала Тимошенко.

Сам себя процитирую :)
"Смешная" у нас страна... Про неё можно фильмы снимать или мультики... За 4 дня до выборов пропала гербовая печать высшего админ. суда страны... Ну не ****ец?
А оказываются снимают таки фильмы про нас! :D "Stealing popcorn". Вот регионалы тормоза... Фильм с 24 декабря на ютубе, а перевода нет. Там же про Лазаренко и Тимошенко...

Сам себя процитирую :)А оказываются снимают таки фильмы про нас! :D "Stealing popcorn". Вот регионалы тормоза... Фильм с 24 декабря на ютубе, а перевода нет. Там же про Лазаренко и Тимошенко...

Йесть. И перевод есть. И на форуме кто-то ссылку постил.

Вот -

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=699793

Ошибся. Есть. Ну так 100-200 просмотров это тьфу - пустое место.
Моё видео которое было на первом месте про запросу Тимошенко имело больше 100 000 просмотров :)
Как только началась предвыборная суета его удалил, а меня забанили на ютубе :) Мудаки.

после 17 января нужно обновить голосовалку.

скоре всего будут 3 кандидата ,Юлько,Янык,Тигипко, ЯцЫк...врятли

_ACkuJBE7Zw

Назад
Зверху Знизу