Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Укарины 2010 года

• Богословська Інна Германівна

Голосів: 54 1.1%
  • Бродський Михайло Юрійович

Голосів: 4 0.1%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 119 2.4%
  • Костенко Юрій Іванович

Голосів: 9 0.2%
  • Литвин Володимир Михайлович

Голосів: 52 1.1%
  • Мороз Олександр Олександрович

Голосів: 9 0.2%
  • Пабат Олександр Вікторович

Голосів: 6 0.1%
  • Противсіх Василь Васильович

Голосів: 28 0.6%
  • Ратушняк Сергій Миколайович

Голосів: 19 0.4%
  • Рябоконь Олег Васильович

Голосів: 7 0.1%
  • Симоненко Петро Миколайович

Голосів: 92 1.9%
  • Супрун Людмила Павлівна

Голосів: 2 0.0%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 510 10.3%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

Голосів: 1698 34.4%
  • Тягнибок Олег Ярославович

Голосів: 118 2.4%
  • Ющенко Віктор Андрійович

Голосів: 109 2.2%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 981 19.9%
  • Яценюк Арсеній Петрович

Голосів: 254 5.2%
  • Против всех

Голосів: 359 7.3%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 502 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4932
  • Опитування закрито .
да, почитал я немного на его сайте..
говорит нормально. впрочем как многие кандидаты . ну ладно, как некоторые..
теперь интересно, не будет ли он ни рыба ни мясо.
не сожрут ли его (даже в случае выбора) витя я. и юля.

.. в общем, склоняюсь голосовать за него.. свежая кровь всё таки.

За Тягнибока!

Помойму за тигипко голоса накрутили клоны:)

что-то странно ,что он лидирует:)

да, почитал я немного на его сайте..
говорит нормально. впрочем как многие кандидаты . ну ладно, как некоторые..
теперь интересно, не будет ли он ни рыба ни мясо.
не сожрут ли его (даже в случае выбора) витя я. и юля.

.. в общем, склоняюсь голосовать за него.. свежая кровь всё таки.

А отделить бизнес от власти? :D Он же ж крупный вроде бизнесмен...

За Тягнибока!

Я Тягнибока видел!!!

Едва с языка не сорвалось, где я видел Тягнибока...:confused:

Он не врет -он недоговаривает.Забывает добавить что цены тоже поднимутся-раза в три.

По поводу невыхода Тигипко во второй тур пока думать не хочется, но все же... ИМХО ничего страшного не произойдет, даже наоборот, что Бог не дает - все к лучшему... Досрочные парламентские выборы неизбежны, вот на них он и отыграется. ПР пройдут по инерции - маховик голыми руками не остановить... БЮТ тоже пройдет, но с гораздо худшим результатом. А вот Блок С.Тигипко займет уверенное второе место. С его участием будет сформировано большинство и он станет Премьером. С гораздо большими полномочиями, чем у президента....
"А уж опосля!..." (с)

Помойму за тигипко голоса накрутили клоны:)

что-то странно ,что он лидирует:)

Ну, клоны не клоны, а вот то что голосовалка дает 30%, а даже самые убежденные сторонники Тигибко на этом форуме не верят даже в 20% его победы, весьма подозрительно.

А вот Блок С.Тигипко займет уверенное второе место. С его участием будет сформировано большинство и он станет Премьером. С гораздо большими полномочиями, чем у президента....
"А уж опосля!..." (с)

Это, кста, действительно более-менее реальный расклад. Про выход Тигипко во второй тур, конечно, фантазия. Но, если он на президентских наберет процентов 10, то шансы пропихнуть какую-нибудь партию в Раду у него сильно возрастут. Собственно, ради этого он сейчас, на самом деле, и колотится.

жаль конечно что даже юзвери ХФ не могут сами себе признаться что ****о эти выборы вместе с этими кандидатами... судя по статистике: янукович юля и тигипко????? так давайте лучше меня выберем))))) хоть про Харьков не забуду))))
чтобы выбрать Вас Вы должны стать офиц.кандидатом в президенты:) тогда и рассмотрим Вашу кандидатуру.

Я обменивался мнениями. Лично я не верю, что самостоятелен(в избирательной компании), бо давно бы уже сожрали:) , т.к. полит.укр.система клановая.
зайдите на одесский форум и вы увидите как минимум пару десятков наёмных писак с утра до вечера пишущих пасквили на Тигипко и агитирующих голосовать против Тигипко и за Януковича.
я не про форумы..а про публичные(общеукраинские СМИ). :)
Неправду говорите. Я никогда не очаровывалась Януком и за Янука не голосовала, еще в 2004 году была з аТигипко. И мои родители
"(раз)очарованные" - это оборот речи. Можно сказать так: сторонники(ЧАСТЬ) Януковича потеряли доверие к нему как к политику-выразителю их интересов.
Тут Тигипко "подвернулся" :)
....а вопрос у меня к знатокам такой - если народ украины проголосует как посетители форума и выиграет тигипко, как по вашему будет функционировать рада?
будет другая коалиция? (не знаю, есть ли сейчас и какая)...
будет ли назначен новый премьер и кто по вашему им станет?
будет
будут перевыборы.
Коалиция будет ПР-Тигипко-коммунисты(?).
Премьер - эт вопрос большой.

Он не врет -он недоговаривает.Забывает добавить что цены тоже поднимутся-раза в три.
кстати, да..вчерась смотрел его выступление в отражении...с одной стороны классно держится и говорит абсолютно правильные вещи, а ,с другой, не договаривает , что за всё хорошее придётся заплатить дорого.
Ну так...эт естестессно: зачем дразнить электорат?

будут перевыборы.
Коалиция будет ПР-Тигипко-коммунисты(?).
Премьер - эт вопрос большой.
В парламент тож еще не факт, что попадет, но допустим. А вот что первую скрипку там играть слету - явный перебор. Золотая акция, да, еще можно представить.

кстати, да..вчерась смотрел его выступление в отражении...с одной стороны классно держится и говорит абсолютно правильные вещи, а ,с другой, не договаривает , что за всё хорошее придётся заплатить дорого.
Ну так...эт естестессно: зачем дразнить электорат?

Ну тут как-бы те, кто могут увидеть между строк предполагаемую цену, смогут комплексно оценить и подход и возможный результат. А мыслящим сиюминутными материями выкладывать все карты нельзя. Я вон тетке своей попытался разжевать, итог - "Как у меня льготы отберут? Я не буду теперь за него голосовать!" :D Хотя слушала внимательно и не блондинка - просто мыслит другими категориями.
С другой стороны, явного популизма и обещаний "прорывов" и сладкой каши "уже сегодня" он не дает.
Вот что мне не понравилось из вчерашнего - категорическое открещивание от возможного сотрудничества в дальнейшем с Януковичем и Тимошенко. Мол они такие-сякие, у власти были, ничего не сделали, только помоями друг друга поливают, а я такой весь в белом. И Т и Я пока еще весомые политические фигуры и в случае победы (ну так, гипотетически) договариваться с кем-либо из них все равно прийдется, иначе все и дальше будет буксовать на месте. Так что в этом вопросе (ИМХО) он сильно лукавит. Но причину этого я тоже понимаю - скажешь прямо - "тетки" не поймут.
А уж если умудрится оседлать Юлю - горы свернет. Ей жеж как инструменту в пробивании конкретных вопросов цены нет. Гриценко тоже в этом смысле моща, но с ним можно договариваться. Тимошенко же работает под гарантии безопасности и на того, кто их обеспечит.

как бы не наоборот.

Нет. При проигрыше Т останется всем должна и колоссально много. Так что прийдется либо договариваться, либо сесть - она сейчас фактически чуть ли не за жизнь борется.

как бы не наоборот.

НАОБОРОТ НЕ будет :))

Коалиция будет ПР-Тигипко-коммунисты(?)
А причем тут коммунисты? В парламент они еще может и не пройдут (как и Литвин). Там ведь и Сеня и Гриценко могут оказаться тоже, насчет осколков НУ тоже сомнительно

Расклад в Парламенте может быть весьма неожиданным. Главное - Разбить монополию ПРиБЮТ на власть

В парламент тож еще не факт, что попадет, но допустим. А вот что первую скрипку там играть слету - явный перебор. Золотая акция, да, еще можно представить.
скорей всего попадёт. Всё-таки, несчастные 3% для него преодолимы легко(ИМХО).
А роль первой скрипки зависит от того, какую роль он выберет: быть ****** коалиции(любой) или быть вне-коалиционной фрауцией, заточенной под решение одной задачи.

1.Ну тут как-бы те, кто могут увидеть между строк предполагаемую цену, смогут комплексно оценить и подход и возможный результат. А мыслящим сиюминутными материями выкладывать все карты нельзя. ....

2.С другой стороны, явного популизма и обещаний "прорывов" и сладкой каши "уже сегодня" он не дает...

3. И Т и Я пока еще весомые политические фигуры и в случае победы (ну так, гипотетически) договариваться с кем-либо из них все равно прийдется, иначе все и дальше будет буксовать на месте....

4. а уж если умудрится оседлать Юлю - горы свернет. ....
1. Ну да..чистая политехнология..чуть нехорошо в душЕ (лично у меня) , что так делает, нооооо здравый смыл подсказывает, что по-другому нельзя.
2.в этом ему однозначный плюс....
3.я об этом талдычу(не в прямую, косвенно) который пост-не понимают! ...
а то складывается такое впечатление, что "очарованные" его симпатики думают, что как только Тигипко станет президентом, то Я и Т куда-то испаряться из Украины или будут ходить строем перед ним:):). Реальность то жестока: он станет для них либо врагом либо партнёром либо арбитром..а вот кем именно: тут всё зависит от Тигипко).
4. Так и есть:) без вариантов.

скорей всего попадёт. Всё-таки, несчастные 3% для него преодолимы легко(ИМХО).
Тяжело сказать, для мелких игроков разброс прогнозов всегда очень большой. Сейчас да, все ему дают больше 3-х, но это не конвертируется автоматически в теже 3 для Трудовой партии, или что он там решит продвигать к парламентским выборам.

как бы не наоборот.
тут главный контескт не кто кого, а то, что любой топ.политик мира, оседлавший Юлю, будет вертеть Украиной так, как ему этого захочется.

А причем тут коммунисты?

***Общее собрание в колхозе. На повестке дня два вопроса: 1. Ремонт сарая. 2. Построение коммунизма. Председатель колхоза говорит:
- Досок нет. Перейдем сразу ко второму вопросу. ***

Назад
Зверху Знизу