Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Укарины 2010 года

• Богословська Інна Германівна

Голосів: 54 1.1%
  • Бродський Михайло Юрійович

Голосів: 4 0.1%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 119 2.4%
  • Костенко Юрій Іванович

Голосів: 9 0.2%
  • Литвин Володимир Михайлович

Голосів: 52 1.1%
  • Мороз Олександр Олександрович

Голосів: 9 0.2%
  • Пабат Олександр Вікторович

Голосів: 6 0.1%
  • Противсіх Василь Васильович

Голосів: 28 0.6%
  • Ратушняк Сергій Миколайович

Голосів: 19 0.4%
  • Рябоконь Олег Васильович

Голосів: 7 0.1%
  • Симоненко Петро Миколайович

Голосів: 92 1.9%
  • Супрун Людмила Павлівна

Голосів: 2 0.0%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 510 10.3%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

Голосів: 1698 34.4%
  • Тягнибок Олег Ярославович

Голосів: 118 2.4%
  • Ющенко Віктор Андрійович

Голосів: 109 2.2%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 981 19.9%
  • Яценюк Арсеній Петрович

Голосів: 254 5.2%
  • Против всех

Голосів: 359 7.3%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 502 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4932
  • Опитування закрито .
Принимаю. Считаю, что Тигипко наберет более 7%. По 500 уе пойдет?
Ставочку вроде не Вам предлагали?:D
Для Вас специальные условия. 9% и Выше Ваша победа. 200 Зеленки поставлю. Как получать будем друг с друга, если согласны?:пиво:

Легко, наверно, деньги зарабатываешь, шо так ими разбрасываешься?
Легко. Не легко. Хочеццо, чтобы люди отвечали за свои слова. А то на форуме звиздеть, не мешки ворочать...

Ставочку вроде не Вам предлагали?:D
Для Вас специальные условия. 9% и Выше Ваша победа. 200 Зеленки поставлю. Как получать будем друг с друга, если согласны?:пиво:
То есть первый раз пошутил? Про 7?

Легко. Не легко. Хочеццо, чтобы люди отвечали за свои слова. А то на форуме звиздеть, не мешки ворочать...

То есть первый раз пошутил? Про 7?
Я уточнил, что условия я предлагал не Вам. Для Вячко условия остаются теми же. Что то не так?:)

Я уточнил, что условия я предлагал не Вам. Для Вячко условия остаются теми же. Что то не так?:)

Тигипко не более 7%. Сделаем ставочку?;)

То есть для него 7, а для меня 9? :)
Я правильно понял, что про 7% было сказано лишь бы сказать? То есть за свои слова в интернете можно не отвечать? Я правильно вас понял?

Мое право. Так что, принимаете?:)

Я правильно понял, что про 7% было сказано лишь бы сказать? То есть за свои слова в интернете можно не отвечать? Я правильно вас понял?
Меня Вы поняли правильно. А за свои слова действительно нужно отвечать. Мое слово было адресовано не Вам. Вы и не имеете права на мое слово. Предъявить мне может Вячко, но никак не Вы.
Балабольством заниматься мне некогда, ставка принимается?:)

Нет, вы не отвечаете за свои только что сказанные слова. В отличие от меня.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=363413

Меня Вы поняли правильно. А за свои слова действительно нужно отвечать. Мое слово было адресовано не Вам. Вы и не имеете права на мое слово. Предъявить мне может Вячко, но никак не Вы.
Балабольством заниматься мне некогда, ставка принимается?:)
Мне можно связаться с Вячко и поставить от его имени? Вы пишете на форуме. Форум читаете не вы вдвоем с Вячко.

Нет, вы не отвечаете за свои только что сказанные слова. В отличие от меня.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=363413

Доказательство Вашей честности признал.
А вот Ваши претензии не принимаются. Пускай нас рассудит уважаемый Вами учаснег политики.:)

Мне можно связаться с Вячко и поставить от его имени? Вы пишете на форуме. Форум читаете не вы вдвоем с Вячко.
А вот это дело Вячко. Если он ответит на мое предложение о споре, естественно я приму его ответ.
Пожалуйста, не повторяйте в третий раз, что я не отвечаю за свои слова. А то я буду иметь право назвать Вас балаболом.:)

Так, Хоппер, Заяц предлагал 7 % не тебе. Тебе он предложил 9 %.

в чём проблема? Или спорь или иди спать.

А вот это дело Вячко. Если он ответит на мое предложение о споре, естественно я приму его ответ.
Пожалуйста, не повторяйте в третий раз, что я не отвечаю за свои слова. А то я буду иметь право назвать Вас балаболом.:)
Гут, закрыли эту тему. Я выводы для себя сделал.
По теме вашего любимого кандидата. Рост ВВП в 2004 году был связан с заходом сюда иностранных банков и увеличение объемов кредитования, что потянула за собой развитие огромного количества отраслей. Виктор Федорович и ко через сэзы американские куриные окорочка в страну возил в это время...

По теме вашего любимого кандидата. Рост ВВП в 2004 году был связан с заходом сюда иностранных банков и увеличение объемов кредитования, что потянула за собой развитие огромного количества отраслей. Виктор Федорович и ко через сэзы американские куриные окорочка в страну возил в это время...

Может за Тягнибока проголосуешь?

Ваше право делать любые выводы. А вот аннулировать свои претензии по поводу легковестности моих слов надо бы.:) А то балабольством попахивает.
ПыСы. Моего кандидата в списке нет. Если пойду голосовать, проголосую за Тягнибока.

Останнє редагування:
3) На мой взгляд, наоборот, Ющенко не способен ни на один компромисс - это его и погубило. Вот например взял бы и он сделал русский вторым государственным, или как предложил Тигипко-официальным региональным, и тогда бы существенная часть ЮгоВостока относилась бы к нему с большей симпатией. Далее, зачем обострять ситуацию с восхвалением ОУН/УПА/СС Галичина и Голодомором? Не делал бы он этого и его рейтинг не упал бы так низко.
Ющенко изначально был "заточен" на эти действия, мировое правительство привело его к власти именно с целью разрушения добрососедских отношений с Россиией. Ничем другим он, собственно, и не занимался.

Может за Тягнибока проголосуешь?
Не звыняй, за Тягинбока это слить свой голос. Моя позиция близка к Евроленду. Ю и Я *******. Тигипко третий. Во втором туре выиграет у обоих. Но имхо, он все же не выйдет во второй тур...

2. Тоже самое хочет сделать Ющенко - ничего не получается..почему долдно получится у Тигипко?
Потому что Ющенко - ***, слизняк, не отвечающий за свои слова. Вспомните его майданные речи и сопоставьте с сегодняшней действительностью, хоть что-нибудь выполнено? И вообще, хотя бы попытки выполнить были?
Я просто категорически не понимаю людей, готовых на этих выборах голосовать за Витьков и Юльку. [/QUOTE]

Я считаю, что Тигипко наберет больше 7%. Кто готов принять ставку? Я не Вячко, поэтому у Заеца есть возможность проигнорировать это предложение. Ставка - от 50 до 500уе, либо качественные алкогольные напитки в количестве от 2 бутылок - на Ваш выбор.
Если Вячко хочет, подпишусь ''вполвиста'';)

Я же сказал, что в азартные игры не играю даже на интерес. Без меня спорьте.

Назад
Зверху Знизу