Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обещает он немного, но это ли показатель? Если вам услаждают слух обещания, можете вспомнить "Покращення життя вже сьогодні", "Український прорив", "Бандитам - тюрми", "Професійну армію" и т.п. Новые лозунги уже готовы, послушать - закачаешься! Но стоит ли им верить? И как вы оцениваете умственные способности того, кто повторно голосует за тех же?Ой, боюсь - не удержусь,
боюсь - схожу, проголосую
как то за Тигипко много народу голоса отдают, что он нам обещает? А? поклонники?

пысы. глянул в нашу голосовалку и подохуел с того, что даже Тягныбок обошел Ющенка. Ай да наш президент...какой же ***ни надо было наворотить для этого![]()
Очень интересная у вас позиция позиция. Причина вменяемая Тигипко в вину (а вы в курсе договора между Т и Я относительно предвыборной кампании?) у вас "тянет" гораздо серьёзнее, чем например явный обман всего населения Украины той же Юлей. Обещала профессиональную армию, выплатить долги по вкладам и т.д., т.е. тупо раздавала заведомо невыполнимые обязательства. Почему вы готовы простить такое одним, и упрекаете в досрочном (ли?) покидании поста человека, выполнившего, фактически, свою миссию?Все это не отменяет большой вероятности расписанного вами сценария. Но по причине 1) я за него в 1м туре голосовать не буду, хотя до 17-го числа еще есть время подумать.
Если вдруг Тягнибок окажется во втором туре с Януковичем или Тимошенко - буду за Тягнибока. Только это из области фантастики (типа случайный метеорит грохнул остальную "гвардию").Что значит даже? Тягнибок наш будущий президент и он нас спасёт!
Если вдруг Тягнибок окажется во втором туре с Януковичем или Тимошенко - буду за Тягнибока. Только это из области фантастики (типа случайный метеорит грохнул остальную "гвардию").

Чтоб он оказался во втором туре, вы, лично вы, а не кто-нибудь другой должны проголосовать за него в первом. Понимаете?
 а во-втором туре надо будет подумать 
Что значит даже? Тягнибок наш будущий президент и он нас спасёт! Кослик, пошли за Тягнибока голосовать!

Он тебе что, жену пообещал? Или машину?![]()
Если не пустит к нам 150 000 европейских ценностей уже достоин.Он пообещал провести люстрацию и выселить ****ов. Кослик, чего же вам ещё?

Тігіпко Сергій Леонідович 356 30.17%
шось до ***![]()
Кто платит тот заказывает музыку!
За каждым состоянием кроется преступление (с).по опыту работы в госструктурах я имел ввиду.
это не компромат, эт мысли вслух:
* Днепрометиз : классный бизнес-подход: купить за дешево - продать за дорого(вообще много интересного по теме :Тигипко как бизнесмен "новой формации" можно накопать по словам(в поиске) вагоноремотный-приват-рейдер)
Вот скажите честно, вы верите в то, что Юля может прислушаться к чьему-либо мнению?* если мне не изменяет память, то великий экономист Тигипко был советником по экономике у Тимошенко: почему всё так плохо тогда в Украине?
Не знаю, но это настораживает.* за что ему дали фран.орден?
Была б моя воля - закрыл бы к чёртовой матери. А если нет, то пусть хоть платят налоги.* легализация проституции - это его личное выбор или совет "умных" политтехнологов?
Ну и что из этого следует? Или вы думаете, что Юля меньший вор чем Паша? Или хотите видеть в Тигипко ангела, а коли не так, голосовать за Юлю или Витю?* В 1997 году по рекомендации тогдашнего первого помощника президента Александра Разумкова Сергей Тигипко был назначен вице-премьером по вопросам экономики в правительстве Павла Лазаренко (тоже "хороший" нюанс)
пысы. глянул в нашу голосовалку и подохуел с того, что даже Тягныбок обошел Ющенка. Ай да наш президент...какой же ***ни надо было наворотить для этого![]()

Проголосовал за
"не пойду на выборы:
Все кандидаты - пи-ары"
собственно я свою позицию уже пояснял - не желаю играть массовку в этом политическом балагане, когда к выбору не допущен ни один честный и порядочный чел
	Да разве кто-то возражает?Тягнибок - честный и порядочный человек!
Конечно, понимаю. Но мои симпатии на стороне другого кандидата, к сожалению, явно не попадающего во второй тур. Поэтому, перед угрозой прихода к власти Юли или Вити, а это никак не меньше, чем позор нации, предлагаю всем пойти на компромисс и проголосовать за Тигипко.Чтоб он оказался во втором туре, вы, лично вы, а не кто-нибудь другой должны проголосовать за него в первом. Понимаете?
Для того, чтобы быть президентом, этих качеств недостаточно.Тягнибок - честный и порядочный человек!
Проголосовал за
"не пойду на выборы:
Все кандидаты - пи-ары"
собственно я свою позицию уже пояснял - не желаю играть массовку в этом политическом балагане, когда к выбору не допущен ни один честный и порядочный чел, а жулики и воры, рвущиеся перзиденты, не отличаются друг от друга сущьностью,- все отличия в цвете флагов и политических лозунгах
ну, в общем, за казнокрадов и мздоимцев голосовать не пойду, а против всех - смысла нет и из дома выходить, а не то, что около 140 км в одну сторону ездячить и потом столько же назад

Или тебя кто на выборы приглашает????

Или ты просто бредишь?????