Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Укарины 2010 года

• Богословська Інна Германівна

Голосів: 54 1.1%
  • Бродський Михайло Юрійович

Голосів: 4 0.1%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 119 2.4%
  • Костенко Юрій Іванович

Голосів: 9 0.2%
  • Литвин Володимир Михайлович

Голосів: 52 1.1%
  • Мороз Олександр Олександрович

Голосів: 9 0.2%
  • Пабат Олександр Вікторович

Голосів: 6 0.1%
  • Противсіх Василь Васильович

Голосів: 28 0.6%
  • Ратушняк Сергій Миколайович

Голосів: 19 0.4%
  • Рябоконь Олег Васильович

Голосів: 7 0.1%
  • Симоненко Петро Миколайович

Голосів: 92 1.9%
  • Супрун Людмила Павлівна

Голосів: 2 0.0%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 510 10.3%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

Голосів: 1698 34.4%
  • Тягнибок Олег Ярославович

Голосів: 118 2.4%
  • Ющенко Віктор Андрійович

Голосів: 109 2.2%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 981 19.9%
  • Яценюк Арсеній Петрович

Голосів: 254 5.2%
  • Против всех

Голосів: 359 7.3%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 502 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4932
  • Опитування закрито .
Может все таки темку тотализатор? Готов проставить пятихатку по разным позициям, естественно, если модератор не усмотрит в такой теме нарушение.

пысы. глянул в нашу голосовалку и подохуел с того, что даже Тягныбок обошел Ющенка. Ай да наш президент...какой же ***ни надо было наворотить для этого:(

Ой, боюсь - не удержусь,
боюсь - схожу, проголосую :D

как то за Тигипко много народу голоса отдают, что он нам обещает? А? поклонники?
Обещает он немного, но это ли показатель? Если вам услаждают слух обещания, можете вспомнить "Покращення життя вже сьогодні", "Український прорив", "Бандитам - тюрми", "Професійну армію" и т.п. Новые лозунги уже готовы, послушать - закачаешься! Но стоит ли им верить? И как вы оцениваете умственные способности того, кто повторно голосует за тех же?

Тігіпко Сергій Леонідович 356 30.17%

шось до ***:cranky:

А Пабат и Бродский так и не зашли на харьковфорум :)

пысы. глянул в нашу голосовалку и подохуел с того, что даже Тягныбок обошел Ющенка. Ай да наш президент...какой же ***ни надо было наворотить для этого:(

Что значит даже? Тягнибок наш будущий президент и он нас спасёт! Кослик, пошли за Тягнибока голосовать!

Все это не отменяет большой вероятности расписанного вами сценария. Но по причине 1) я за него в 1м туре голосовать не буду, хотя до 17-го числа еще есть время подумать.
Очень интересная у вас позиция позиция. Причина вменяемая Тигипко в вину (а вы в курсе договора между Т и Я относительно предвыборной кампании?) у вас "тянет" гораздо серьёзнее, чем например явный обман всего населения Украины той же Юлей. Обещала профессиональную армию, выплатить долги по вкладам и т.д., т.е. тупо раздавала заведомо невыполнимые обязательства. Почему вы готовы простить такое одним, и упрекаете в досрочном (ли?) покидании поста человека, выполнившего, фактически, свою миссию?

Что значит даже? Тягнибок наш будущий президент и он нас спасёт!
Если вдруг Тягнибок окажется во втором туре с Януковичем или Тимошенко - буду за Тягнибока. Только это из области фантастики (типа случайный метеорит грохнул остальную "гвардию").

Если вдруг Тягнибок окажется во втором туре с Януковичем или Тимошенко - буду за Тягнибока. Только это из области фантастики (типа случайный метеорит грохнул остальную "гвардию").

Чтоб он оказался во втором туре, вы, лично вы, а не кто-нибудь другой должны проголосовать за него в первом. Понимаете?

Чтоб он оказался во втором туре, вы, лично вы, а не кто-нибудь другой должны проголосовать за него в первом. Понимаете?

Хвала небесам, что не я это должен сделать :D а во-втором туре надо будет подумать :rolleyes:

Кто платит тот заказывает музыку!

100%, он человек не бедный, так что может себе позволить на празднички рейтинг веселенький.
Такими темпами, на тот момент когда ему крестники вечерю принесут, уже и за 50% перевалит.

по опыту работы в госструктурах я имел ввиду.:)

это не компромат, эт мысли вслух:
* Днепрометиз : классный бизнес-подход: купить за дешево - продать за дорого:) (вообще много интересного по теме :Тигипко как бизнесмен "новой формации" можно накопать по словам(в поиске) вагоноремотный-приват-рейдер)
За каждым состоянием кроется преступление (с).
Тигипко в этом не исключение. Подчёркиваю, других там нет! Либо собственно сами (как Тигипко), либо их марионетки. И если Тигипко можно поставить в вину захват предприятия, то донецкой мафии - кучу трупов в лихие 90-е, крыюле - обворовывание всей страны (газ, ЕЭСУ), разбазаривание астрономических сумм и втягивание страны в долговое рабство (Криворожсталь, ОПЗ, кредиты МВФ).
* если мне не изменяет память, то великий экономист Тигипко был советником по экономике у Тимошенко: почему всё так плохо тогда в Украине?
Вот скажите честно, вы верите в то, что Юля может прислушаться к чьему-либо мнению?
* за что ему дали фран.орден?
Не знаю, но это настораживает.
Здесь, кстати, есть определённая опасность, я например, не разделяю мнение Тигипко по поводу ГТС, но заложенная Юлей бомба замедленного действия в виде долгов может сделать своё дело. Тигипко предлагает ГТС превратить в консорциум (50+% - Украине, по 25% - России и Западу), с другой стороны, Юля сдаст ГТС - это 100%, а Янук может тупо просрать.
* легализация проституции - это его личное выбор или совет "умных" политтехнологов?
Была б моя воля - закрыл бы к чёртовой матери. А если нет, то пусть хоть платят налоги.
* В 1997 году по рекомендации тогдашнего первого помощника президента Александра Разумкова Сергей Тигипко был назначен вице-премьером по вопросам экономики в правительстве Павла Лазаренко (тоже "хороший" нюанс)
Ну и что из этого следует? Или вы думаете, что Юля меньший вор чем Паша? Или хотите видеть в Тигипко ангела, а коли не так, голосовать за Юлю или Витю?

А ты действительно Кослик, если на тебя такое впечатление произвела эта голосовалка ...:D:D

Проголосовал за
"не пойду на выборы:
Все кандидаты - пи-ары"

собственно я свою позицию уже пояснял - не желаю играть массовку в этом политическом балагане, когда к выбору не допущен ни один честный и порядочный чел

Тягнибок - честный и порядочный человек!

477892ffc2_139335.jpg

Конечно, понимаю. Но мои симпатии на стороне другого кандидата, к сожалению, явно не попадающего во второй тур. Поэтому, перед угрозой прихода к власти Юли или Вити, а это никак не меньше, чем позор нации, предлагаю всем пойти на компромисс и проголосовать за Тигипко.
Тягнибок - честный и порядочный человек!
Для того, чтобы быть президентом, этих качеств недостаточно.

Проголосовал за
"не пойду на выборы:
Все кандидаты - пи-ары"

собственно я свою позицию уже пояснял - не желаю играть массовку в этом политическом балагане, когда к выбору не допущен ни один честный и порядочный чел, а жулики и воры, рвущиеся перзиденты, не отличаются друг от друга сущьностью,- все отличия в цвете флагов и политических лозунгах

ну, в общем, за казнокрадов и мздоимцев голосовать не пойду, а против всех - смысла нет и из дома выходить, а не то, что около 140 км в одну сторону ездячить и потом столько же назад

Шо за бред??????:eek::eek::eek: Или тебя кто на выборы приглашает????:eek::eek::eek: Или ты просто бредишь?????:eek::eek::eek:

Назад
Зверху Знизу