Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Укарины 2010 года

• Богословська Інна Германівна

Голосів: 54 1.1%
  • Бродський Михайло Юрійович

Голосів: 4 0.1%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 119 2.4%
  • Костенко Юрій Іванович

Голосів: 9 0.2%
  • Литвин Володимир Михайлович

Голосів: 52 1.1%
  • Мороз Олександр Олександрович

Голосів: 9 0.2%
  • Пабат Олександр Вікторович

Голосів: 6 0.1%
  • Противсіх Василь Васильович

Голосів: 28 0.6%
  • Ратушняк Сергій Миколайович

Голосів: 19 0.4%
  • Рябоконь Олег Васильович

Голосів: 7 0.1%
  • Симоненко Петро Миколайович

Голосів: 92 1.9%
  • Супрун Людмила Павлівна

Голосів: 2 0.0%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 510 10.3%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

Голосів: 1698 34.4%
  • Тягнибок Олег Ярославович

Голосів: 118 2.4%
  • Ющенко Віктор Андрійович

Голосів: 109 2.2%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 981 19.9%
  • Яценюк Арсеній Петрович

Голосів: 254 5.2%
  • Против всех

Голосів: 359 7.3%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 502 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4932
  • Опитування закрито .
Ну вот я самый обычный представитель украинского пипла(народа). И где же меня обманывают? Здесь нет лжи.:) И где же здесь грязь? Нет грязи. Тока правда. А вот теперь пойди включи радио "Шансон" и послушай грязь настоящую к политике отношения не имеющую.
Как интересен выбор Юлии Тимошенко, радио "Шансон" и ****** ведрами.:іржач:

почемуто я думал что ты умнее. прочти еще раз мой пост про то где я писал про грязь и подумай, если умеешь, потом пиши в ответ..
зы: радио шансон не слушаю,
я работаю......впрочем не важно где я работаю, так вот даем рекламу в том числе и на радио, радио шаносн в списке нет, т.к. согласно иследованиям его слушают не самые умные люди. и если там и есть чтото от тимошенко, то онавыбрала правильную волну, т.к. ее слушают люди с отстутсвием ума - основной электорат януковича, к которому ты и относишся, судя по всему
дискуссию с тобой прекращаю, т.к. в тових постах только троллинг и никакой конкретики, аргументов и прочего. только посылы и троллинг. а тролей кормит не буду

А как оппозиционная партия может бюджет делить. Поручик, скажи честно, после нового года еще не остановился.:клас: :D

Ты опять на бюджет и оппозицию соскочил? Не заяц, а блоха какая-то, чесслово.
Открывай отдельную тему, обсудим роль оппозиции в принятии Государственного бюджета. Если тебе есть чего сказать, конечно. Пока же я вижу лишь действия по принципу большевиков "Чем хуже, тем лучше". Извраты оруэлловские, ****... :D

А с каких уев Юлька на ЗУ мотается через день, деньги туда мешками таскает?:D

тимошенко ездит не только на ЗУ.

Ты бы просто привел цифры подтверждающие твои тезисы.
Желательно с раскладкой по областям. И дело с концом.

А то устроил тут тайны мадридского двора.

почемуто я думал что ты умнее. прочти еще раз мой пост про то где я писал про грязь и подумай, если умеешь, потом пиши в ответ..
зы: радио шансон не слушаю,
я работаю......впрочем не важно где я работаю, так вот даем рекламу в том числе и на радио, радио шаносн в списке нет, т.к. согласно иследованиям его слушают не самые умные люди. и если там и есть чтото от тимошенко, то онавыбрала правильную волну, т.к. ее слушают люди с отстутсвием ума - основной электорат януковича, к которому ты и относишся, судя по всему
дискуссию с тобой прекращаю, т.к. в тових постах только троллинг и никакой конкретики, аргументов и прочего. только посылы и троллинг. а тролей кормит не буду
Спасибо. А то я устал переводить твои посты на русский язык. Да и общаться с челом, который считает только себя красивого и умного правым, а всех остальных *****ами, имхо, потеря времени.
Последний подарок для тебя.https://ru.wikipedia.org/wiki/Мания_величия_(альбом)

тимошенко ездит не только на ЗУ.

Ты бы просто привел цифры подтверждающие твои тезисы.
Желательно с раскладкой по областям. И дело с концом.

А то устроил тут тайны мадридского двора.
Мыш, ты заколебал со своими
прведениями фактов!
Свои приведи! А то "...ссылки...", " "... рассылки...":іржач:

Посты №85 №86 №87 Вас багато, Вас не подолати.:D
Итак Поручику и Злому. Естно, ПР оппозиция. Могу поспорить с каждым из Вас на 200 мертвых президентов. Оппозиция не принимает бюджет.

Мыша. Зачем мне цифры, если такой тезис озвучил наш украинский президент. Ты не веришь президенту, гаранту и прочая и прочая. Нехорошо-с.:confused:

Мыш, ты заколебал со своими
прведениями фактов!
Свои приведи! А то "...ссылки...", " "... рассылки...":іржач:

Мадам? :eek:
Я еще ничего не утверждал. Что я должен подтверждать ссылками?

Мыша. Зачем мне цифры, если такой тезис озвучил наш украинский президент. Ты не веришь президенту, гаранту и прочая и прочая. Нехорошо-с.:confused:

Верю - не верю.

Цифры - оно надежнее. Нагляднее.
Та шо напрягись, если можешь...

ЗЫ. Ты и Ося знакомы с понятием голословное утверждение?

Цифры - оно надежнее. Нагляднее.
Та шо напрягись, если можешь...
З.Ы. Ты и Ося знакомы с понятием голословное утверждение?
По поводу голословных утверждений, так это к Секретариату Президента Украины. Оно ему речи клепает. А с голословными утверждениями это больше к оранжевым, Вы за голословные утверждения на майдане стояли.:іржач:

Шо это вы к нам потроллить забежали, не?
Эх, Мышундель, недалёкий вы зверь:)

... Вы за голословные утверждения на майдане стояли.:іржач:
zayec, как вам, не стыдно???
Они не просто стояли, они продавлись
за пятьдесят гришек:D

По поводу голословных утверждений, так это к Секретариату Президента Украины. Оно ему речи клепает. А с голословными утверждениями это больше к оранжевым, Вы за голословные утверждения на майдане стояли.:іржач:

Зайка. Президент Украины не постит всякую хуню на ХФ.
Не знаю хорошо это, или плохо, но это факт.
Остается только Заяц, не?

Посты №85 №86 №87 Вас багато, Вас не подолати.:D
Итак Поручику и Злому. Естно, ПР оппозиция. Могу поспорить с каждым из Вас на 200 мертвых президентов. Оппозиция не принимает бюджет.

Бюджет принимает парламент.
А президент-предатель вам не правду сказал.

Эх, Мышундель, недалёкий вы зверь:)

zayec, как вам, не стыдно???
Они не просто стояли, они продавлись
за пятьдесят гришек:D
В том то и проблема, что далеко не все за гришки, далеко не все за Ющенко. Многие просто за нормальных людей во власти.
А самое страшное, что они никак вытормозиться не могут и до сих пор оранжевых воров и жуликов защищают. Плачу.:confused: :пиво::D

Бюджет принимает парламент.
А президент-предатель вам не правду сказал.
Подает кабинет министров, коалиция принимает, оппозиция критикует. Где то так?:)
Президент никого не предавал.:) У него есть своя позиция, своя политическая сила. С каких делов он должен поддерживать Юлию Тимошенко?

А самое страшное, что они никак вытормозиться не могут и до сих пор оранжевых воров и жуликов защищают. Плачу.:confused: :пиво::D

Зайка, защита и просьба внятно выдвинуть обвинения и подтвердить их, согласись, несколько разные вещи.

Я так чувствую вы сейчас с Осей слюной захлебнентесь. Будем иметь производственную травму.

Назад
Зверху Знизу