Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Укарины 2010 года

• Богословська Інна Германівна

Голосів: 54 1.1%
  • Бродський Михайло Юрійович

Голосів: 4 0.1%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 119 2.4%
  • Костенко Юрій Іванович

Голосів: 9 0.2%
  • Литвин Володимир Михайлович

Голосів: 52 1.1%
  • Мороз Олександр Олександрович

Голосів: 9 0.2%
  • Пабат Олександр Вікторович

Голосів: 6 0.1%
  • Противсіх Василь Васильович

Голосів: 28 0.6%
  • Ратушняк Сергій Миколайович

Голосів: 19 0.4%
  • Рябоконь Олег Васильович

Голосів: 7 0.1%
  • Симоненко Петро Миколайович

Голосів: 92 1.9%
  • Супрун Людмила Павлівна

Голосів: 2 0.0%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 510 10.3%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

Голосів: 1698 34.4%
  • Тягнибок Олег Ярославович

Голосів: 118 2.4%
  • Ющенко Віктор Андрійович

Голосів: 109 2.2%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 981 19.9%
  • Яценюк Арсеній Петрович

Голосів: 254 5.2%
  • Против всех

Голосів: 359 7.3%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 502 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4932
  • Опитування закрито .
Не знаю как Вы, а я за Тигипко буду в первом туре голосовать. Хоть он и не новый кандидат, но на фоне остальных самый трезвый!!!
Причем даже здесь в голосовалке на первом месте!!!

Не знаю как Вы, а я за Тигипко буду в первом туре голосовать. Хоть он и не новый кандидат, но на фоне остальных самый трезвый!!!
Как я уже сказал: небуду. Предателей не перевариваю, не смотря на объект предательства.
А вобще выбор по промилям - свежий подход. Может и возьму на вооружение.

А я не смогу проголосовать у меня паспорта нет )) *******и какието лохи с машины вместе с сумкой ))

Кстати, ТС, со второго января публикация каких-либо рейтингов запрещена. смотри, подведешь форум под монастырь ;)

А ТС рейтин не публикует.
Он его проводит.
А его результаты нигде не публикует.
Просто участники рейтинга видят текущий результат, и не больше.

Интересно, чотак много на Тигибко повелось. Ведь он умудрился предать даже Януковича.

Так выбора-то особо и нет.

вот енти все кандидаты и кандидатки все - зае...! если на выборы и пойду, то проголосую против всех! еще и фломастером напишу - пошли ВЫ все ***!!!

А у тебя паспорт есть? Там же без паспорта низзя..;)

Что значит даже януковича? Ещё кого?
Дело не в "еще кого", а может кому то не нравится Янукович, и он думает: "Ага, Тигибко его сдал смываясь в Швейцарию? Значит хороший!". И потому думает за "хорошего" Тигибка проголосовать. Я же считаю, что отвратительность поступка нельзя оправдать личностью предаваемого.

Упс... А я и не думал, что Тигипко так вырвется :)

:іржач:
Зуб даю, что за Януковича голосуют исключительно наши северо-восточные "доброжелатели".

PS Вот резануть бы по UA-IX. Полностью анонимный прокси найти не так легко, тем более украинский.
А так засветили бы еще попутно "украинский" северо-восточный прокси ... :D

Интересно, чотак много на Тигибко повелось. Ведь он умудрился предать даже Януковича.

Предать? А не Кучма ли предал Януковича? Ну ладно...
Большинство моих знакомых и просто чуть знакомых о ЮТ и слышать не хотят, на вопрос о Януковиче отвечают вопросом" А что изменится?" И говорят "за Симоненка или Тягнибока"...бббрррр....крайности.
А то что технических кандидатов половина -это и так понятно.

Вот как только 17 января это будет?!

судя по результату опроса,народ так и не поумнел.разочарованные в майдане все мечутся в поиске нового мессии.как результат:какой народ-такие и правители.
а я ,как и раньше-за Януковича.

А пророчества его сбываются...:) хоть и нет в списке...:):):)

Нашла пророка, ..... ... ..... . а ....., ... !!!:***::отстой

судя по результату опроса,народ так и не поумнел.разочарованные в майдане все мечутся в поиске нового мессии.как результат:какой народ-такие и правители.
а я ,как и раньше-за Януковича.

А ничего удивительного: все ландоны (см. аватар), как и раньше , за Януковича.:D

По привычке за Януковича, обязательно приеду на выборы, ведь через пол-года я потеряю право голоса на Украинских выборах.

Тигипко
Ю и Я - ***

Самое интересное будет, если Тигипко так накрутят, что он в первом туре обойдет Януковича. А вот тогда, Юле, во втором точно белый и пушистый. Мало того, Тигипко и после выборов ей дыхнуть не даст. Но вещь это малоперспективная, голосую за производственный сектор. За созидателя Януковича.

Самое интересное будет, если Тигипко так накрутят, что он в первом туре обойдет Януковича. А вот тогда, Юле, во втором точно белый и пушистый. Мало того, Тигипко и после выборов ей дыхнуть не даст. Но вещь это малоперспективная, голосую за производственный сектор. За созидателя Януковича.
Реальная вещь - выход Тигипко во второй тур с Януковичем, и победа, опять же, Тигипко во втором.
Какой производственный сектор? Оно ж сказать двух слов без шпаргалки не умеет, позорище! А как ты себе представляешь супругу проФФессора в роли первой леди, на официальном приёме где-нибудь во Франции или Велекобритании?

Реальная вещь - выход Тигипко во второй тур с Януковичем, и победа, опять же, Тигипко во втором. ....
Если второй тур будет Янукович-Тигипко, то не факт, что Тигипко выиграет, бо всплывёт "Приват".

Назад
Зверху Знизу