Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, чотак много на Тигибко повелось. Ведь он умудрился предать даже Януковича.
Как я уже сказал: небуду. Предателей не перевариваю, не смотря на объект предательства.Не знаю как Вы, а я за Тигипко буду в первом туре голосовать. Хоть он и не новый кандидат, но на фоне остальных самый трезвый!!!
Кстати, ТС, со второго января публикация каких-либо рейтингов запрещена. смотри, подведешь форум под монастырь![]()
Интересно, чотак много на Тигибко повелось. Ведь он умудрился предать даже Януковича.
вот енти все кандидаты и кандидатки все - зае...! если на выборы и пойду, то проголосую против всех! еще и фломастером напишу - пошли ВЫ все ***!!!
Дело не в "еще кого", а может кому то не нравится Янукович, и он думает: "Ага, Тигибко его сдал смываясь в Швейцарию? Значит хороший!". И потому думает за "хорошего" Тигибка проголосовать. Я же считаю, что отвратительность поступка нельзя оправдать личностью предаваемого.Что значит даже януковича? Ещё кого?
Упс... А я и не думал, что Тигипко так вырвется![]()
Упс... А я и не думал, что Тигипко так вырвется![]()
Не имеет значения про Кучму, его уж нет в печальном списке, что повторяется на всех страницах темы.Предать? А не Кучма ли предал Януковича?
Не имеет значения про Кучму, его уж нет в печальном списке, что повторяется на всех страницах темы.
А пророчества его сбываются...хоть и нет в списке...
![]()
судя по результату опроса,народ так и не поумнел.разочарованные в майдане все мечутся в поиске нового мессии.как результат:какой народ-такие и правители.
а я ,как и раньше-за Януковича.
А ничего удивительного: все ландоны (см. аватар), как и раньше , за Януковича.![]()
Реальная вещь - выход Тигипко во второй тур с Януковичем, и победа, опять же, Тигипко во втором.Самое интересное будет, если Тигипко так накрутят, что он в первом туре обойдет Януковича. А вот тогда, Юле, во втором точно белый и пушистый. Мало того, Тигипко и после выборов ей дыхнуть не даст. Но вещь это малоперспективная, голосую за производственный сектор. За созидателя Януковича.
Если второй тур будет Янукович-Тигипко, то не факт, что Тигипко выиграет, бо всплывёт "Приват".Реальная вещь - выход Тигипко во второй тур с Януковичем, и победа, опять же, Тигипко во втором. ....