Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Укарины 2010 года

• Богословська Інна Германівна

Голосів: 54 1.1%
  • Бродський Михайло Юрійович

Голосів: 4 0.1%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 119 2.4%
  • Костенко Юрій Іванович

Голосів: 9 0.2%
  • Литвин Володимир Михайлович

Голосів: 52 1.1%
  • Мороз Олександр Олександрович

Голосів: 9 0.2%
  • Пабат Олександр Вікторович

Голосів: 6 0.1%
  • Противсіх Василь Васильович

Голосів: 28 0.6%
  • Ратушняк Сергій Миколайович

Голосів: 19 0.4%
  • Рябоконь Олег Васильович

Голосів: 7 0.1%
  • Симоненко Петро Миколайович

Голосів: 92 1.9%
  • Супрун Людмила Павлівна

Голосів: 2 0.0%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 510 10.3%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

Голосів: 1698 34.4%
  • Тягнибок Олег Ярославович

Голосів: 118 2.4%
  • Ющенко Віктор Андрійович

Голосів: 109 2.2%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 981 19.9%
  • Яценюк Арсеній Петрович

Голосів: 254 5.2%
  • Против всех

Голосів: 359 7.3%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 502 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4932
  • Опитування закрито .
Помечтаем лучше про Яценюка с Тигипкой во втором туре.

Нахуя они там нужны? После памятного письма этого гондона медведева Яценюк просто слился, а Тигипка просто техническая подстилка в расчете на *******ов.

Нахуя они там нужны? После памятного письма этого гондона медведева Яценюк просто слился, а Тигипка просто техническая подстилка в расчете на *******ов.

Не надо так плохо о 28% форумчан писать. Ладно еще о тех, кто в политику записался, может среди нас и подавляющее большинство тех, про кого ты пишешь. Но голосовать можно ж и не вступая в политику, я сам проверял, пока меня еще не приняли.

Не надо так плохо о 28% форумчан писать.
Эти 28 % ни о чем не говорят. Тем более в закрытой голосовалке, где может голосовать любой, а так же их многочисленные клоны.
ПС. Если Тигипко и не технический кандидат, то креатура Коломойского однозначно.

это было бы реальностью(более-менее), если не было бы троицы:)
Вот такой вот стиль общения (я про обзывания рос.президента) явился причиной написания письма (скорей всего).
Пан GR_ такой стиль общения в эуропах не принят, кстати:)

• Це лайк!
Реакції: GR_
про 28%..

самое уматное, что, если отбросить эти 28%, то остальные цифры отображают картину, которую дают т.н. серъёзные соц.агенства:)

"то ли лыжи не те, то ли..." што-то с агенствами не так:)

кстати...ни у кого не сохранились данные о цифрах голосования там где фигирурировала Вече? (форумные цифры..не удивлюсь, если и там Вече была в "лидерах")

про 28%..

"то ли лыжи не те, то ли..." што-то с агенствами не так:)

Ладно, подождем, мож кто тотализатор сделает. Думаю, вероятность попадания Тегипки во второй тур примерно совпадает с вероятностью попадания его же, но в комплекте с Яценюком.

Реальная вещь - выход Тигипко во второй тур с Януковичем, и победа, опять же, Тигипко во втором.
Какой производственный сектор? Оно ж сказать двух слов без шпаргалки не умеет, позорище! А как ты себе представляешь супругу проФФессора в роли первой леди, на официальном приёме где-нибудь во Франции или Велекобритании?
Меня один разговорчивый достал уже.
А голосовать я буду реально за Кучмовскую Бюрократию. А не за Януковича и его супругу. Супругу научат, медведя в цирке на велосипеде учат ездить и ничего страшного.
Пока в теме обсуждаются только фотогеничность кандидатов. Если с этой точки зрения, так по мне Тягнибок еще лучше. Молодой, целеустремленный, может хоть пару жуликов за ноги подвесит. Вон, румынов ганяет.:клас:
Остальных даже обсуждать неохота.

Ющ. Патамуша остальные лайно. Тигипко ищет пути продвижения бизнеса. Хотя остальные...тож...Вообще странно, шо Тигипко так вырвался. Кстати, никому не звонили и не опрашивали типа "Если бы завтра выборы, то вы бы выбрали Юща или Юлю. Юлю или Янука. Янука или Тигипко и т.д.". Короче, если бы завтра война, пошли бы вы в разведку с Тигипко? Все к нему свелось.

:іржач:
Зуб даю, что за Януковича голосуют исключительно наши северо-восточные "доброжелатели".

PS Вот резануть бы по UA-IX. Полностью анонимный прокси найти не так легко, тем более украинский.
А так засветили бы еще попутно "украинский" северо-восточный прокси ... :D

Воть иманна.

P.S. В первом туре - за Гриценко.
Во втором - не "за" кого-то, а против дваждынесудимого Муму.

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Это очень здорово, что Димокс заинтересовался политикой, может к 2012 пойдем в горсовет!!!
У поляков был классный лозунг на выборах – Укради у бабушки паспорт!!!
Нам он тоже очень актуален.
Так что молодежь(с паспортами) давайте поактивней!!!

Эти 28 % ни о чем не говорят. Тем более в закрытой голосовалке, где может голосовать любой, а так же их многочисленные клоны.
ПС. Если Тигипко и не технический кандидат, то креатура Коломойского однозначно.

Конечно не говорят, есть 5 голосов отдано за Противсіх Василь Васильовича.
Неужели кто-то реально хочет видеть его презом?

У поляков был классный лозунг на выборах – Укради у бабушки паспорт!!!
Нам он тоже очень актуален.

Очень актуально.
У меня на эту тему брали интервью на улице 7 ноября.
Но по телеку не показали наверное.

вот смеху-то :)
Тигипко=Юля :)

Это очень здорово, что Димокс заинтересовался политикой, может к 2012 пойдем в горсовет!!!

Все проталкиваешь свою идею? :) не выйдет, т.к. на местных выборах пропорциональная система. или Димокс создаст партию "Вільні форумчани" или "Наш форум" (как вариант: "Форумече", "Форумщіна", "Форум регіонів України"...) :) :пиво:

Конечно. Тут очень подробно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бу-га-га!

Налоговой милиции вообще не должно существовать.
вот это *****! что ж он не говорит, что её Азаров создал вскормил и пустил на охоту?
Ничего, пипл схавает.

Головка не болит? Ты бы врача вызвал. Я за тебя переживаю.:пиво: :D
а сократить все эти экономические подразделения в УБОПе, УБЭП сократить полностью. Сократить экономические подразделения, кроме антикоррупционных, в прокуратуре и СБУ. Тогда это будет в одних руках, и реально будет видно результат работы налоговой полиции. После прихода к власти мы возьмем на вооружение западную модель, которую мы освоим, как говорится, в налоговом поле и будем исповедовать цивилизованные принципы.

Назад
Зверху Знизу