Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Укарины 2010 года

• Богословська Інна Германівна

Голосів: 54 1.1%
  • Бродський Михайло Юрійович

Голосів: 4 0.1%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 119 2.4%
  • Костенко Юрій Іванович

Голосів: 9 0.2%
  • Литвин Володимир Михайлович

Голосів: 52 1.1%
  • Мороз Олександр Олександрович

Голосів: 9 0.2%
  • Пабат Олександр Вікторович

Голосів: 6 0.1%
  • Противсіх Василь Васильович

Голосів: 28 0.6%
  • Ратушняк Сергій Миколайович

Голосів: 19 0.4%
  • Рябоконь Олег Васильович

Голосів: 7 0.1%
  • Симоненко Петро Миколайович

Голосів: 92 1.9%
  • Супрун Людмила Павлівна

Голосів: 2 0.0%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 510 10.3%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

Голосів: 1698 34.4%
  • Тягнибок Олег Ярославович

Голосів: 118 2.4%
  • Ющенко Віктор Андрійович

Голосів: 109 2.2%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 981 19.9%
  • Яценюк Арсеній Петрович

Голосів: 254 5.2%
  • Против всех

Голосів: 359 7.3%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 502 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4932
  • Опитування закрито .
Все ли? Так что, будем продолжать выбирать себе головняк в виде Вить и Юли (кто-то ещё сомневается?), или дадим шанс Тигипко?
Шанс таким способом, можно дать только Юлии Тимошенко.
Сейчас гуглю со всех сил, ищу статью в которой Тигипко обцеловывает Юлию Тимошенко, рассказывает, что только она может вывести страну из кризиса и не могу найти. В статьях "Украинской правды" ссылки на эту статью есть, а самой статьи нет. Никто не знает, где она.:confused:

– Год назад в интервью "Украинской правде" вы говорили, что Тимошенко преодолеет кризис. Почему она не справилась?

– Меня могут опять упрекать в том, что я – технический кандидат на выборах президента, но обвинять одну Тимошенко в сложившейся ситуации нечестно. Я не буду говорить популистских вещей.
Вот здесь ссылка на статью.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А по ссылке вылазит вот это.
И здесь про регионалов что то.
Где же статья? Ничего не пойму.:confused::confused: ;)

Тимошенко из второго тура может быть выгодно только лишь Януковичу (но не самой Тимошенко :D).
Устранение Тимошенко из второго тура выгодно лишь Тигипко, т.к. присутствие Тигипко во втором туре делает надежды на президентство его конкурента призрачными, ИМХО, конечно.

вот так же была волна в 1989 против Тация. выбрали Коротыча и шо? свалил он в Америку а в верхоном совете нас представлял таксист.

ИМХО таксист (как бишь его звали?) оказался лучше Тация. Таций был типичной советской номенклатурой - судя по его предвыборному выступлению в нашей организации. А таксист выступал на Съезде от души - я не могу вспомнить ни одной его мысли, которые шли бы против моих интересов; жаль что мыслей было немного.

Кстати, ещё один депутат от Харькова - поэт Евгений Евтушенко - тоже в Америку слинял. Живёт в 40 км от меня. Недавно я побывал на его очередном творческом вечере. Хотелось попросить отчитаться перед прoголосовашими за него избирателей. То есть мою жену и меня. Но я сдержался. Вечер всё-таки был о поэзии, а не о политике.

Что любопытно - Евтушенко в своей автобиографии пишет, что в декабре 1991 он якобы получил приглашение от некого университета в штате Оклахома и заключил с ним контракт. Как будто бы его уговорили, и он любезно согласился уехать в из столицы, третьего Рима в захолустную Оклахому. Сделал одолжение, так сказать.

Однако ИМХО дело обстояло совсем не так. Чтобы получить работу в американском университете, нужно чтобы была анносирована вакансия и самому подать туда заявление. А в университете "будут посмотреть", насколько претендент им подходит. Подозреваю, что Евтушенко позавидовал своему приятелю, писателю-шетидесятнику Василию Аксёнову, котрый обретался в американских университетах лет 10 до Евтушенко. Что ему обеспечивало сносную жизнь в Америке. И вот наш харьковский депутат Съезда народных депутатов решил в смутное время (конец 1991) поискать себе синекуру - и нашёл её.

Сообщение от Тетраэдр
Все ли? Так что, будем продолжать выбирать себе головняк в виде Вить и Юли (кто-то ещё сомневается?), или дадим шанс Тягнибоку?

Хочется вам того, или нет, но Тягнибоку на этих выборах ничего (президентство) не светит. Моему кандидату, к сожалению, тоже. Определитесь лучше, как своим голосом сможете реально помочь Украине.

1) По-моему именно Тигипко является наиболее последовательным критиком кабмина (он никогда не критикует конкретные личности а критикует организации) и только за последние 2-3 месяца он опубликовал несколько десятков критических заявлений/статей в адрес кабмина. Если сомневаетесь то поищите в архиве на Униане.

2) Он не может быть техническим кандидатом Тимошенко как минимум по двум причинам: он её богаче и он сейчас является её основным конкурентом резко сокращая шансы её выхода во второй тур. Уж если врёте, то хотя бы врите логично. А логика подсказывает что устранение Тимошенко из второго тура может быть выгодно только лишь Януковичу (но не самой Тимошенко :D).

Янык будет президентом с вероятностью в 1-2% (и это максимум)

Мой друг Гугл, говорит, что это не так.
Янукович критикует Тимошенко.

Тигипко критикует Тимошенко.

А прочита за что критикует, я плакал. Какой злой Тигипко.:іржач::іржач:

Попробуйте так

А логика подсказывает что устранение Тимошенко из второго тура может быть выгодно только лишь Януковичу (но не самой Тимошенко :D).

У меня создалось такое впечатление, что Янукович програет любому кандидату, который выйдет во второй тур - кроме Тимошенко. С Юлей пока неясно, сможет ли она пересилить или нет.
Причина в том, что и Янукович, и Тимошенко всем обрыдли. Электорат скорее всего проголсует за нового кота в мешке, чем за кого-то из этих двоих.

Попробуйте так

:клас: У Вас удачнее получилось. На две ссылы больше. А теперь сравните с этим.
;) :)

Так как наши товарищи привыкли узко мыслить только в рамках Тимошенко-Янукович, то я лишь хотел показать им что устранение Тимошенко в таком случае не может быть выгодно самой Тимошенко :іржач:, и значит (согласно их рамок) может быть выгодно только Януковичу;). Ну что поделаешь если их логика запрещает им мыслить шире и видеть не 2 а 3 примерно равных по рейтингам кандидатуры имеющие примерно равные шансы на победу. :)
:клас: :D :іржач:

Results 1 - 10 of about 6,700 for Тигипко критикует кабмин
По Вашей ссыле.
Мачо Тигипко согласен стать кумиром домохозяек - Обозреватель...
Свое разочарование Януковичем пояснил достаточно мягко: тот тоже не осчастливил страну, а Тигипко это по плечу. Тимошенко критиковал без азарта: ну не права она. Свое сравнение с мачо оратор принял

obozrevatel.com/news/2009/11/21/334417.htm
:D

А таксист выступал на Съезде от души - я не могу вспомнить ни одной его мысли, которые шли бы против моих интересов; жаль что мыслей было немного.
вспомнил- товарищ Сухов.и Горбачев говорил что "Вопрос товарища Сухова будем считать справкой" а лично мне было стыдно. и еще.
Кстати, ещё один депутат от Харькова - поэт Евгений Евтушенко - тоже в Америку слинял. Живёт в 40 км от меня. Недавно я побывал на его очередном творческом вечере. Хотелось попросить отчитаться перед прoголосовашими за него избирателей. То есть мою жену и меня. Но я сдержался. Вечер всё-таки был о поэзии, а не о политике.
это подтверждает мою версию о предательстве?

Украину ожидают досрочные президентские выборы, если 17 января победят олигархи. Об этом заявил лидер Коммунистической партии, кандидат в президенты от Блока левых и левоцентристских сил Петр Симоненко.

"Если на выборах-2010 в президентское кресло сядет представитель либеральных сил, то через два года Украину ожидают досрочные президентские выборы. Олигархи не смогут удержать ситуацию в стране, не смогут спасти Украину от кризиса. Нас ждут огромные социальные потрясения", - цитирует политика пресс-служба КПУ.

"В случае такого сценария в 2012 году к власти придут левые силы. Это неизбежно. Так как будет полный экономический и социальный коллапс, в результате сохранения той грабительской политики, которую сейчас проводят представители крупного капитала", - отметил П.Симоненко.

Бред, сивой кобылы. :D Пусть товарищ Симоненко сначала наберёт на этих выборах хотя бы 3%. :) Левые/ультра-левые (комми) на Украине быстро вымирают и лет через 5 у них не останется и 1%. Интересно на какой машине ездит товарищ Симоненко и в каком костюме он ходит? :)

Тебе тут шо, мёдом помазано? А ну брысь в свой евро-ленд!

Бред, сивой кобылы. :D Пусть товарищ Симоненко сначала наберёт на этих выборах хотя бы 3%. :) Левые/ультра-левые (комми) на Украине быстро вымирают и лет через 5 у них не останется и 1%. Интересно на какой машине ездит товарищ Симоненко и в каком костюме он ходит? :)
А как с левыми в остальной Европе, говорят либералы вымирают?:D

"Если на выборах-2010 в президентское кресло сядет представитель либеральных сил, то через два года Украину ожидают досрочные президентские выборы. Олигархи не смогут удержать ситуацию в стране, не смогут спасти Украину от кризиса. Нас ждут огромные социальные потрясения", - цитирует политика пресс-служба КПУ.

В любом случае товарищЬ Симоненко вас это жарить не должно, т.к. пролетаете, как фанера над Парижем.

Работайте по классике. Вооруженным путем ...

Выходишь на балкон, а там на всю высоту 12-этажки соседней, на торцевой части плакат-----Виктор Фёдорович!

вопрос: кто из сторонников/симпатиков Тигипко объяснит мне рекламный ход с его книгой - программой развития страны..почему её надо ПОКУПАТЬ, а не можно просто взять(где-нить) и почитать.

О...нашла....можно не покупать, а просто скачать и прочитать...

Назад
Зверху Знизу