Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Укарины 2010 года

• Богословська Інна Германівна

Голосів: 54 1.1%
  • Бродський Михайло Юрійович

Голосів: 4 0.1%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 119 2.4%
  • Костенко Юрій Іванович

Голосів: 9 0.2%
  • Литвин Володимир Михайлович

Голосів: 52 1.1%
  • Мороз Олександр Олександрович

Голосів: 9 0.2%
  • Пабат Олександр Вікторович

Голосів: 6 0.1%
  • Противсіх Василь Васильович

Голосів: 28 0.6%
  • Ратушняк Сергій Миколайович

Голосів: 19 0.4%
  • Рябоконь Олег Васильович

Голосів: 7 0.1%
  • Симоненко Петро Миколайович

Голосів: 92 1.9%
  • Супрун Людмила Павлівна

Голосів: 2 0.0%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 510 10.3%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

Голосів: 1698 34.4%
  • Тягнибок Олег Ярославович

Голосів: 118 2.4%
  • Ющенко Віктор Андрійович

Голосів: 109 2.2%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 981 19.9%
  • Яценюк Арсеній Петрович

Голосів: 254 5.2%
  • Против всех

Голосів: 359 7.3%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 502 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4932
  • Опитування закрито .
Сказал в общем форуме 7, оказалось не мне. Для меня 9. Я не стал с тобой спорить поскольку после этого пасса руками я как бы понимаю, что в случае своей победы я денег не дождусь. Настоящий мужик - слово сказал, слово забрал.
зы: ты попросил тему твоего балабольства больше не поднимать, однако сам лезешь в бутылку опять...
Давай тогда попросим кого нибудь из уважаемых форумчан рассудить нас. Если этот форумчанин скажет, что я дал слово, а потом отказался от него, я отдам тебе 500(пятьсот) без пари. Если он скажет, что твои претензии по поводу легковесности моих слов , это слова фуфлыжника, это слова человека, чье слово легче пыли в его карманах, ты отдашь мне пятьсот долларов или тупо свалишь с форума. Тема принадлежит Димоксу, я с ним незнаком, его мнение будет справедливым. Либо предложи другого уважаемого форумчанина. Желательно постоянно отписывающего в Политике.:)

Очень интересная у вас позиция позиция. Причина вменяемая Тигипко в вину (а вы в курсе договора между Т и Я относительно предвыборной кампании?) у вас "тянет" гораздо серьёзнее, чем например явный обман всего населения Украины той же Юлей. Обещала профессиональную армию, выплатить долги по вкладам и т.д., т.е. тупо раздавала заведомо невыполнимые обязательства. Почему вы готовы простить такое одним, и упрекаете в досрочном (ли?) покидании поста человека, выполнившего, фактически, свою миссию?
1) Я и Т - это Янукович и Тимошенко? Договор - это один президент, другой(ая) - премьер? Не в курсе. А вы читали такой договор? :) Но думаю: если Юля не станет президентом, но останется премьером - что изменится по сравнению с "сейчас"? Ничего.
2) А где я писала, что прегрешения Тигипко "тянут" больше, чем обман населения со стороны Тимошенко? Не собираюсь я и ей ничего прощать. Именно это и напрягает, что я вынуждена взвешивать не плюсы, а минусы. И сравнивать, кто больше провинился, вместо того, чтобы сравнить, кто больше пользы принес.
Даже если выбирать Тигипко, то хочется не вопреки, а за. Вот и пытаюсь найти эти "за".

Давай тогда попросим кого нибудь из уважаемых форумчан рассудить нас. Если этот форумчанин скажет, что я дал слово, а потом отказался от него, я отдам тебе 500(пятьсот) без пари. Если он скажет, что твои претензии по поводу легковесности моих слов , это слова фуфлыжника, это слова человека, чье слово легче пыли в его карманах, ты отдашь мне пятьсот долларов или тупо свалишь с форума. Тема принадлежит Димоксу, я с ним незнаком, его мнение будет справедливым. Либо предложи другого уважаемого форумчанина. Желательно постоянно отписывающего в Политике.:)

Вкратце история событий

Доктор, может заделаем тему тотализатор? Вдвоем, как представители э......... различных таборив?:D
Я думаю администрация форума будет не против.:пиво:
К примеру 100гр я бы поставил на Януковича против Ваших 120 на Юлию Тимошенко.
Тигипко не более 7%. Сделаем ставочку?;)
Принимаю. Считаю, что Тигипко наберет более 7%. По 500 уе пойдет?
Ставочку вроде не Вам предлагали?:D
Для Вас специальные условия. 9% и Выше Ваша победа. 200 Зеленки поставлю.
О чем ты? Я тебе показал, что ты гонишь фуфел.
Я нет https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=363413. О чем с тобой говорить? Ну ты уже забрал свое слово. Спорить с тобой не буду.
зы: еще раз напоминаю, что тему спора по твоей просьбе я закрыл, но ты по-прежнему обмазывешь себя...

вот так же была волна в 1989 против Тация. выбрали Коротыча и шо? свалил он в Америку а в верхоном совете нас представлял таксист.

Вкратце история событийобмазывешь себя...
Это только твое мнение.
Где я предлагал тебе пари, а потом отказался от него? Где я предлагал пари всем желающим, а потом отказался от него? Такого не было.
Твой отказ от моего предложения, рассудить наш спор третьему лицу, позволяет мне назвать тебя голимым фуфлыжником, ****оболом и дешевкой. В игнор ***.

1) Я и Т - это Янукович и Тимошенко?
Нет, в данном случае Т - это Тигипко, и в контексте предыдущих постов имелась ввиду договорённость между Тигипко и Януковичем о проведении предвыборной кампании. См. предыдущие посты. Я был неправ, обозначив Тигипко как "Т", и во избежание неоднозначности, впредь обязуюсь этого не делать.:пиво:

Из его плюсов можно назвать следующие:

Он не конфликтен и способен договариваться с любыми оппонентами

Он позитивно воспринимается как на Востоке и Юге, так и в Центре и на Западе, и значит он способен консолидировать страну

Он не на словах, а на деле быстро решит языковой вопрос

Он имеет богатый практический позитивный опыт как в госструктурах так и в бизнесе

Он, в отличие от других кандидатов, финансово независим, и значит будет способен принимать независимые решения

Он фокусируется на экономике, а не на второстепенных вещах типа Триполья, Мазепы, УПА или Голодомора

Он не националист, и значит спосóбен мыслитЬ

Он не имеет криминального прошлого и не принадлежит к мафиозным структурам

Он будет позитивно восприниматься как на Востоке (России и тд) так и на Западе (ЕС, США, и тд) и будет нести позитивный имидж Украины

Та тебе-то какое дело, я не понимаю? Ты жалкий эмигрант, права голоса не имеешь.

Тігіпко Сергій Леонідович 429 30.77%

:confused: чем он вас купил Харьковчане? Большими плакатами?:)

Янук, Ющ и Тимошка просто нас ******* страшно. Яценюк тоже возможный кандидат, и неплох, но Тигипко политика Харькову больше близка.

Все они хорошие на словах, а на деле головняк сплошной

Янук, Ющ и Тимошка просто нас ******* страшно. Яценюк тоже возможный кандидат, и неплох, но Тигипко политика Харькову больше близка.

Тигипко бизнесмен(можно сказать банкир)

Нам ющя банкира хватило:)

Яцык в пролёте однозначно,а вот у Тигипко вполне большие шансы быть первым в Харьковском регионе .Но Тигипко президентом не быть ,у него даже своей команды нет,

Не исключено,что Тигипко в во втором туре будет поддерживать Яныка

Это только твое мнение.
Где я предлагал тебе пари, а потом отказался от него? Где я предлагал пари всем желающим, а потом отказался от него? Такого не было.
Твой отказ от моего предложения, рассудить наш спор третьему лицу, позволяет мне назвать тебя голимым фуфлыжником, ****оболом и дешевкой. В игнор ***.
Ты предлагал пари всем начиная с первой фразы про тотализатор. ****обол это ты... Я не с третьим лицом договаривался, хотя уверен и с третьим лицом в своей правоте. Я не хочу с тобой спорить, потому, что ты фуфлыжник. Я в случае своего проигрыша отдаю бабло. А ты поменяешь условия...

1) Ющ - не банкир, он обычный селюк-счетовод, возомнивший себя банкиром благодаря протеже своего бывшего тестя Вадима Гетьмана.

2) не будет, у него свои долгосрочные планы, зачем ему ложиться под полудохлую лошадЬ? :)

Янык президентом будет однозначно)))

Тигипко бизнесмен(можно сказать банкир)
Можно.
Нам ющя банкира хватило:)
Ющ не банкир, а баночник, у него в банках мёд хранится, в трёхлитровых...:)
Яцык в пролёте однозначно,а вот у Тигипко вполне большие шансы быть первым в Харьковском регионе .Но Тигипко президентом не быть ,у него даже своей команды нет,
Прогресс в стране наступит тогда, когда вы станете думать своими мозгами, а не навязанными зомбоящиком клише. А что, предшественники Тигипко были инопланетянами, и прилетели сюда со своей командой?

Не исключено,что Тигипко в во втором туре будет поддерживать Яныка
Не исключено, что небо упадёт в Дунай.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А на острие борьбы вокруг хода президентских выборов, подсчета голосов и т.д. американцы выдвинули специальную псевдонимную организацию: «Комитет избирателей Украины» (КИУ).

Этот «комитет» действует в Украине уже десять лет, со времени первых президентских выборов 1994 года, и за это время пустили корни по всей стране, пророс своими филиалами в каждую область, во многих областях и их по несколько штук. Официально заявленные цели у КИУ такие: «всеобщее независимое наблюдение за всеми аспектами избирательной кампании» (а в перерывах между выборами КИУ занимается «организацией кампании влияния на власть и просвещением граждан»).
Но вот заходит речь об источниках многолетнего материального благополучия КИУ – и все, «независимость» исчезает. Скупо говорят руководители «комитета» о своих спонсорах, однако все – таки вынуждены сказать: «… КИУ работает вместе с USAID, Национальным демократическим институтом, фондом Конрада Аденауэра и другими …».
но комбинация заключается в том, что отчеты и заявления КИУ выдаются за мнение украинской общественности, и солидные зарубежные структуры, в том числе и те, перед которыми Украина имеет международные обязательства – ОБСЕ, Совет Европы, принимают их во внимание. Это можно назвать «отмыванием американского следа» (по аналогии с тем, как «отмывают деньги», скрывая их грязное происхождение): американские грантодатели указывают, о чем надо говорить, руководители КИУ выполняют указания, и это уже выдаётся за собственное мнение независимой національно свідомої общественности.
Накануне важнейших президентских выборов, КИУ развил максимальную за все десять лет активность, и цель совершенно ясна: в случае поражения Виктора Ющенко – убедить международное общественное мнение, чтобы выборы были неправильным, избиратели сплошь подкупленными, урны недостаточно прозрачными и так далее. Спорить бесполезно. КИУ – это робот из голливудского фильма, машина для выполнения команд, которая будет двигаться, пока не разрядится аккумулятор.

Все они хорошие на словах, а на деле головняк сплошной
Все ли? Так что, будем продолжать выбирать себе головняк в виде Вить и Юли (кто-то ещё сомневается?), или дадим шанс Тигипко?

Назад
Зверху Знизу