Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010 (2 серия)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Украины 2010 года (2 тур)

• Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 954 32.9%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 1229 42.4%
  • Против всех

Голосів: 409 14.1%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 306 10.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2898
  • Опитування закрито .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На 8% завышение - это не пися собачья.
Если так дело пойдет дальше Януковощу не видать инаугурации, впрочем оно ему "без надобностев" (с) дед Щукарь, он все равно это слово не выговорит :)

Экзитполы дали практически такую же картину выборов.
Наблюдатели ПАСЭ, ОБСЕ, НАТО, СНГ, КВУ признали отсутствие системных нарушений.
Юля хочет сохранить лицо,поэтому как всегда сопли и визги.

Если так дело пойдет дальше Януковощу не видать инаугурации, впрочем оно ему "без надобностев" (с) дед Щукарь, он все равно это слово не выговорит :)

Да, да, конечно. Юля сказала 8, значит, 8. А если бы сказала 80 %, ты бы тут тоже кричал, что сфальсифицировали 80 % бюллетеней?..

Он потому дебатов и ******, что смысловое наполнение без Анки-пулеметчицы не осилит. Тонкий знаток чеховской поэзии, **** ...:D
А я вот смотрю счас на его Анку по TV, чтой то у нее после выборов лицо озабоченное. Оно ж понятно: одно дело до "победы" , а другое дело после - это ж надо победителю что-то делать...
Счас как выйдет на самый политический Олимп- сразу пристальный интерес к ее персоне и давай- понеслось - вывернут всю подноготную... и шо було и чего не було:іржач:

Да, да, конечно. Юля сказала 8, значит, 8. А если бы сказала 80 %, ты бы тут тоже кричал, что сфальсифицировали 80 % бюллетеней?..
Кто и где кричал, о чем?
Вообще-то для начала надо бы ссылку прочитать, а потом уже упражняться педалировать на клавиатуре. Но для особо рьяных могу процитировать:
В избирательном округе №5 (Керчь, Крым) на участке №20 БЮТ добился пересчета голосов. В результате чего выявлено, что в Центризбирком переданы данные, в которых на 8% завышено количество проголосовавших за кандидата в Президенты Украины Виктора Януковича.

Кстати, в приличных домах к незнакомым и малознакомым людям принято обращаться на "Вы", а не тыкать с порога. Впрочем аватар красноречив сам собой...

В последнее время дискуссия перешла в сферу дележа в детской песочнице. Дрались мальчик с девочкой за лопатку. Лопатка досталась мальчику. Девочка надула губки, отвернулась и с гордым видом сказала, что не сильно-то и надобно было: лопатка-то с трещинкой. Но в это же время думает, как же забрать лопатку себе...:D

Впрочем аватар красноречив сам собой...

Это да...;)

В последнее время дискуссия перешла в сферу дележа в детской песочнице. Дрались мальчик с девочкой за лопатку. Лопатка досталась мальчику. Девочка надула губки, отвернулась и с гордым видом сказала, что не сильно-то и надобно было: лопатка-то с трещинкой. Но в это же время думает, как же забрать лопатку себе...:D
Согласен, но на удивление пока все мирно не считая мелких брызг.
Значит в обществе не все еще потеряно, по крайней мере в харьковском :)

Ну что же, Тимошенко отказалась от борьбы.
И сто же нас ждет?
Мой друг обратил внимание на восстановление ящиков с игровыми автоматами. Похоже, закон отменят.
Громкие заявления о пустой казне означают, то ни каких социальных улучшений не будет.
ГТС раздербанят.
В Харькове уволили активистов из горэлектротранспорта. Которые требовали выплаты зарплаты и утверждали, что городская власть хочет избавиться от электротранспорта.
Губернатором в Харьков назначат донецкого "бизнесмена".
Обратите внимание, победивший с 3 процентным перевесом Янукович, считает себя царем. Он требует от Тимошенко добровольной отставки (т.е. сам он ее убрать не может). Коалиции у ПР по прежнему нет.
За первые 5 дней Победы, Янукович ни одного слова не сказал от себя. Все речи заученны. Этого короля будет играть свита.
Что дальше?

Доказаны первые фальсификации во втором туре выборов Президента Украины
На 8% завышение [...]
вероятно, "против всех" проголосовало процентов 10-13, именно их Крысюля и перекупила. жаль коробки из-под ксероксов быстро закончились.
не готова ещё она играть ва-банк.

«Кто мог голосовать за Януковича и как могло случиться, чтобы люди в здравом уме и в твёрдой памяти проголосовали за это советское барахло из камеры хранения, уценённое. И неужели лавры Белоруссии кому-то кажутся завидными, что этого президента надо сразу в нафталин, а показывать никому не стоит, потому что неудобно. И как жить, если фамилия твоего президента литературовед Янукович, который читает Чехова, знаменитого украинским поэтов, а Ахматову называет Анной Ахметовой. Я не говорю уже обо всём остальном. Мне что-то непонятно, что произошло с людьми», - недоумевает Новодворская.
И она абсолютна права.

"Мне что-то непонятно, что произошло с людьми», - недоумевает Новодворская.
И она абсолютна права.

Бедняга Новодворская. До неё никак не может дойти, что в демократическом обществе люди не всегда голосуют и выбирают тех, кого поддерживает оплот русской демократии и свободы Валерия
Ильинична. Демократия - это свободный выбор народа. Видно, скоро мать русской демократии и интеллигенции внесёт в свои речи обязательные заметки о том, что демократия предусматривает обязательное навязывание глупым и тёмным людишкам того кандидата, которого выберут светочи свободы и справедливости. А если чернота люмпенизированная не согласится, как произошло в Украине, то можно и танками подавить негодников, так, для профилактики...

II

«...что произошло с людьми», - недоумевает Новодворская.
И она абсолютна права.

Одна часть людей не готова к переменам, а многие их просто боятся - эти точно не голосовали за Тигипко в первом туре.
Другая часть не в восторге от того, что они видят за окном - эти голосовали против Юли во втором, независимо от их выбора в первом.
Третьи тупо зависимы, хоть и понимают где то внутри, что дерьмовый выбор, идут на сделку с совестью - голосовали за ВОНО и в первом и во втором.
Четвертые - это убежденные, поэтому и голосуют за своего "пацана", пусть он в нафталине и из "камеры", зато они его знают!

Общество расслоилось. :(
Вот что произошо с людьми...

• Це лайк!
Реакції: GR_
Четвертые - это убежденные, поэтому и голосуют за своего "пацана", пусть он в нафталине и из "камеры", зато они его знают!

Ты с ним водку пил, или шапки снимал? Каким боком ты ЕГОВОГО знаешь?
Уже узнали, лохи, как обещания пацанские выполняются... Так не прошло и пяти дней после голосования, не говоря о вступлении в должность, как всем вам сказали - ЗАБУДЬТЕ о повышении соцстандартов!!! Ну это и слава Богу(говорю как экономист со стажем), если бы повысили, как они обещали, то экономике пришел бы полный ****ец.
Ну а если совсем уж по пацански, как пустые обещания на зоне класифицируются, а? -Фуфел!!! И шконка на *****е!!!!!!!!!!!!
А у нас..... голова дэржавы. Хавайте на здоровье...

• Це лайк!
Реакції: ValB
Я ЕГОВОГО не знаю, и не стремлюсь. Мало того "при нагодi" буду всячески избегать!
Спуститесь в народ с высот экономического образования, пообщайтесь с простым людом, с работягами и пролетариатом. С привлекавшимися в конце концов. Для них он СВОЙ! В ДОСКУ! Менталитет такой, "смотрящий" не в будущее, но в прошлое.
Считаю что на вопрос в посте №729 тема раскрыта.

зы: ... как пустые обещания на зоне класифицируются...
Вы лично ожидали иного?

Я ЕГОВОГО не знаю, и не стремлюсь. Мало того "при нагодi" буду всячески избегать!
Спуститесь в народ с высот экономического образования, пообщайтесь с простым людом, с работягами и пролетариатом. С привлекавшимися в конце концов. Для них он СВОЙ! В ДОСКУ! Менталитет такой, "смотрящий" не в будущее, но в прошлое.
Считаю что на вопрос в посте №729 тема раскрыта.

зы: ... как пустые обещания на зоне класифицируются...
Вы лично ожидали иного?

Я понял, что немного ошибся в понимании предпочтения!
Мы разными словами об одном и том же!:D
К стати, с народом общаюсь уж куда более! И с сельскими и с пролетариями. Да, печально, что "Для них он СВОЙ! В ДОСКУ!", но, что делать, народ выбирает!!! :rolleyes:

демократия - это промывка мозгов до тех пор, пока ты не поверишь, что

Свободный выбор народа в настоящих "демократиях" - это антураж свободного выбора и народ верит в такую демократию. И такая демократия, есть самое совершенное проявление диктатуры.

...Желаете Обаму, на те вам! После Обамы поставим нового клоуна и ... как то там в Иране неспокойно стало, народ щимят, диктатурой попахивает... Оййй, я не о том! Там же ещё много нефти осталась...
В принципе, правильно, о государственности и будущем державы пекуться, но ложить тысячи своих и мочить миллионы чужих, не аукнется ли деткам такая нефть...

Разберёмся в нашем словоблудии, что же такое демократия, из всего лепета, мне нравится - "правотворчество народа"!
В наш электронный век, элементарно сделать абсолютную демократию! По чипкарте(чиппаспорту) каждому и *** не нужен парламент, не будем углубляться в тонкости технологии! В "самой развитой демократии" чипкарты существуют почти двадцать лет, а почему не сделали суперсовершеннуюдемократию, думаем...
ЗЫ Или у тебя есть хоть один пример честной демократии в мире на данный момент!?

Останнє редагування:

Этими словами в Керчи возмущены. Корреспондент сайта KERCH.COM.UA встретился с секретарем окружной избирательной комиссии Владимиром Пархоменко, который пояснил, что председатель 20-го участка, о котором идет речь, прибыл после окончания голосования на заседание окружной комиссии со всеми документами в установленном порядке, но протокол участковой комиссии не подписало 3 человека, которые не согласились с результатами.

Был заслушан председатель участковой комиссии 20 участка Алим Самедов (представляет кандидата Тимошенко). Итоговый протокол не подписал он и его два коллеги в связи с тем, что при подсчете голосов они обнаружили бюллетени, на которых отсутствовали печать или подпись членов участковой комиссии. Всего таких бюллетеней на 20 участке оказалось 143.

«Согласно Закона о выборах Президента Украины ст. 78 п. 26 такие бюллетени являются недействительными, - сказал сайту KERCH.COM.UA Владимир Пархоменко. - Мы заслушали объяснения председателя, который объяснил этот вопиющий выброс безответственного отношения членов комиссии к своим должностным обязанностям тем, что он молод, не проинструктировал должным образом членов окружной комиссии, сам не проконтролировал этот вопрос, и первое время голосование шло с нарушением законодательства. Он полностью взял вину на себя, повинился перед окружной комиссией… За этот случай предусмотрена уголовная ответственность и можно было поставить вопрос перед внутренними органами, чтобы они разбирались, умышленно ли это было сделано. Но мы не стали этого делать, поверили, что человек не виновен».

Окружком единогласно 100 процентов плюс доверенные лица и наблюдатели согласились пересчитать голоса и подписали уточненный протокол. Как следствие, Юлия Тимошенко не досчиталась 3 голоса, Виктор Янукович – примерно 79 голосов.

Напомним, согласно итоговому протоколу, подписанному окружкомом Керчи, за кандидата в Президенты Украины Юлию Тимошенко проголосовало 12356 человек, за кандидата в Президенты Украины Виктора Януковича отдано 99762 голоса, не поддержали ни одного кандидата 3312 избирателей.

Источник:

Т-е, фактически из-за действий председателя УИК (из БЮТ) Янукович потерял 79 голосов. Турчинов опять попался на брехне.

Этими словами в Керчи возмущены. Корреспондент сайта KERCH.COM.UA встретился с секретарем окружной избирательной комиссии Владимиром Пархоменко, который пояснил, что председатель 20-го участка, о котором идет речь, прибыл после окончания голосования на заседание окружной комиссии со всеми документами в установленном порядке, но протокол участковой комиссии не подписало 3 человека, которые не согласились с результатами.

Был заслушан председатель участковой комиссии 20 участка Алим Самедов (представляет кандидата Тимошенко). Итоговый протокол не подписал он и его два коллеги в связи с тем, что при подсчете голосов они обнаружили бюллетени, на которых отсутствовали печать или подпись членов участковой комиссии. Всего таких бюллетеней на 20 участке оказалось 143.

«Согласно Закона о выборах Президента Украины ст. 78 п. 26 такие бюллетени являются недействительными, - сказал сайту KERCH.COM.UA Владимир Пархоменко. - Мы заслушали объяснения председателя, который объяснил этот вопиющий выброс безответственного отношения членов комиссии к своим должностным обязанностям тем, что он молод, не проинструктировал должным образом членов окружной комиссии, сам не проконтролировал этот вопрос, и первое время голосование шло с нарушением законодательства. Он полностью взял вину на себя, повинился перед окружной комиссией… За этот случай предусмотрена уголовная ответственность и можно было поставить вопрос перед внутренними органами, чтобы они разбирались, умышленно ли это было сделано. Но мы не стали этого делать, поверили, что человек не виновен».

Окружком единогласно 100 процентов плюс доверенные лица и наблюдатели согласились пересчитать голоса и подписали уточненный протокол. Как следствие, Юлия Тимошенко не досчиталась 3 голоса, Виктор Янукович – примерно 79 голосов.

Напомним, согласно итоговому протоколу, подписанному окружкомом Керчи, за кандидата в Президенты Украины Юлию Тимошенко проголосовало 12356 человек, за кандидата в Президенты Украины Виктора Януковича отдано 99762 голоса, не поддержали ни одного кандидата 3312 избирателей.

Источник:

Т-е, фактически из-за действий председателя УИК (из БЮТ) Янукович потерял 79 голосов. Турчинов опять попался на брехне.

В данном случае вы прикрыли правдой глубокую ложь,о которой пока еще речь не пошла.А может быть это и есть хитромудрая технология.
Ложных состояний таких процессов в данном случае может быть 2 в степени 6.
В стопке испорченных бюлетней нашли 3 голоса Ю и 79 голосов Я,а в стопке Я,возможно можно найти 75 голосов Ю,и сотню голосов ПРОТИВ ВСЕХ.А в стопке Ю можно найти 20 голосов Я.А в стопке ПРОТИВ ВСЕХ можно найти голоса Ю около тех же 20.
А если сделать итоговое заключение,то возникает вопрос сплошной быдловой продажности народа,который не понял и не желает понимать
ответственность работы,возложенный в день голосования на него как на представителя члена комиссии.
Ну а если рассмотреть его работу до дня голосования,имеется ввиду состояние списков избирателей,то можно с определенностью заметить,
работу ресурсов административных структур,задействованных в базе госреестра и по некоторым выводам,сделанным по результатам первого тура,целенаправленно взявшим курс на поддержку одного кандидата.

У вас зад от возмущения шипит,а вот ТОМИ истинно возмущен положением дел в пору летних отпусков.Все продано и огорожено на Крымских землях,начиная от заповедников и кончая историческо-культурными памятниками.Остальное,все что осталось не огороженным,засырается народом великого государства.

Останнє редагування:
..интересно, что хотят люди голосовавшие за Янука...что в нем их так привлекает? Я пока еще ни от одного такого гоолсовавшего внятного ответа не получил. Навреное, потому, что они также не могут выговорить свои мысли....а может у них их и нет... оО

Назад
Зверху Знизу