Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010 (2 серия)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Украины 2010 года (2 тур)

• Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 954 32.9%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 1229 42.4%
  • Против всех

Голосів: 409 14.1%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 306 10.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2898
  • Опитування закрито .
А шо это ты на немецкий перешел?

Ярлыки на "Слава Україні" ******ись, не?
А для вас второй государственный- немецкий!:D
"Ich schwöre bei Gott diesen heiligen Eid, dass ich im Kampf gegen den Bolschewismus dem Obersten Befehlshaber der deutschen Wehrmacht, Adolf Hitler umbedingten Gehorsam leisten und als tapferer Soldat bereit sein will, jederzeit für diesen Eid mein Leben einzusetzen."

Во время пресконференции по поводу своего увольнения Аваков сказал: "Я приглашал Михаила Марковича выйти на эту трибуну вместе и сказать врачам и учителям, что они свободные люди. Могут голосовать за кого хотят и им за это ничего не будет. Михаил Маркович отказался.".

Каждый следующий политик, после Юли, должен твердо знать, не справляешься, идешь ***. Юля не справилась и мы машем ей ручкой. Не справится Янукович, сделаем ручкой ему.
Так он вроде уже аж 2 раза как не справился. Причём, на том же самом посту, что и Юля теперь.

Правда, это было давно... последний раз - больше 2-х лет назад...
Разве ж кто нормальный будет помнить такие древние предания?

Так что - вперёд, к победе Янукизма! Рядами и колоннами (по три).
Шаг влево, шаг вправо - ... :тратата:

Ну, думаю, все и так давно в курсе. У кого память не отшибло ещё.
А кто не все - тех быстро научат, как ****ину любить.
Внатуре, пля. :(

Михаил Маркович отказался.
Ну дык.
Школа Папы - отказываться и вообще не выходить на трибуну, потому как самому сказать нечего, а текст на сей раз даже и по-*****ьному не написали...

В том-то и дело, что Януковича уже не заменишь. Тимошенко не сделала и десятой доли тех приготовлений к выборам, которые делал Янукович в 2004 и делает сейчас. Имея к этому все возможности.
Поэтому, я твердо уверен. Тимошенко убрать буудет возможно. Если понадобится. Януковича нет.
Он займет этот пост на 10 лет. А потом кто-то точно такой же нарисуется.

Еще 10 лет в **** страна может не выдержать :(

можешь уже начинать собираться!!! :D

Как говорят - весна прийдёт покажет кто где срал(а может до лета и не разберуться кто президент) , так что не кажи гоп, пока не перескочив.

Алю, твоей конторе **** сразу настанет по приходу голубых, сам поймёшь почему, или пояснять?

В том-то и дело, что Януковича уже не заменишь. Тимошенко не сделала и десятой доли тех приготовлений к выборам, которые делал Янукович в 2004 и делает сейчас. Имея к этому все возможности.
Поэтому, я твердо уверен. Тимошенко убрать буудет возможно. Если понадобится. Януковича нет.
Он займет этот пост на 10 лет. А потом кто-то точно такой же нарисуется.

Да чепуха. Прыщавого Пасечника тоже надо было убирать к концу 2005-го. И чего??? Дело Кучмы (или тех, кто его подмял к 1995-96) живет и процветает.

И Джулия Володимиривна - оппозицией делам Кучмы она была только во время первого ее премьерства... По инерции али недомыслию, али не поняла - что Андрий Викторович и Хведир Викторович - однояйцевые близнецы.

Суть: женщины боль забывают быстро - иначе они второй и последующие разы не рожали-б (мнение одного гинеколога, довольно юморного и грамотного, таки...). И Дж.В. - тоже продукт действий Кучмы - или чего в ее блоке нарисовались Винский/Фельдман и помельче??? И покинули этот блок честные националисты????

Вывод - особо ничего не изменится.
При победе Я - бояться надо хозяевам мелких фирмочек - могут/заставят обобрать/обложить/под **** ногой. Положение работников сильно не изменится - не склонны работодатели нашего Гондураса платить зарплату. Есть подозрение на 1% - что охлос прозреет - когда сильно обдерут.
При победе Ю - перманентный бардак продолжится ... Работодатели мелких фирмочек вздохнут - и скажут - а ***** вообще зарплату повышать, если работают??? Охлос прозреет на 0% - срачь на следующих выборах без выявления его причин - гарантирован.

Всем конторам настанет. Будет большой передел собственности.
Не смотря на многочисленные легенды о поддержке собственного производителя, все мои соседи - предприниматели которых выперли из прежних помещений. Нам повезло, мы устроились близго к городу, но формально за городской чертой.
В случае победы Януковича, губернатором станет регионал. И тогда попрут нас ...

Еще 10 лет в **** страна может не выдержать :(

На выборах 1999-го, Кучма вс Симоненко - уже высказывали мне мнения - что Украине(сорри - Гондурасу) - пипец лет-так на 50.

Итого осталось - 39:іржач:

В 1999 наши правители были скромней.

Всем конторам настанет. Будет большой передел собственности.
Не смотря на многочисленные легенды о поддержке собственного производителя, все мои соседи - предприниматели которых выперли из прежних помещений. Нам повезло, мы устроились близго к городу, но формально за городской чертой.
В случае победы Януковича, губернатором станет регионал. И тогда попрут нас ...

Только преимущественно-торговым. Большая часть производителей сумеет заныкаться, перейти на мелкую торговлю - из рук в руки. Оборот упадет - цены вырастут. Работаемущу охлосу станут платить больше денег - чтоб не сдали. Хотя тут не знаю всей статистики - большинство знакомых - владельцев контор - крутят семейный бузинесс - охлоса в них мало - могут сократить до 0 для предотвращения утечки информации...

В 1999 наши правители были скромней.

А они что - поменялись???

И отбирание прав и свобод - у молчащего народа - производится по экспоненциальному закону.

Главный проеб народа Нью-Гондураса был в том - что он поддержал "своего", честного партийца Кучму вместо ЗэКа - Черновола. В 1994-кажись..... Отсюда и поем реквием незалежний и вильний держави Юкрейни. Аминь.

ЗЫ: Шанс был - но ********:(

маЁ МНЕНИЕ.

Украины нет уже её распродали,и разграбили.Так что кто б не пришло во власть луче не будет.Или в лудчем случаи если и будет лет так через много.Мы Украинцы *****ьный народ,над нами издеваются а мы как сосали ****о через марлю так и сосём.Тут только война нам может помочь.А не Янык с Юлей.

Из двух зол выбираю ПРОТИВСИХ и плавно забиваю болт на это долбанутое гос-во с долбанутыми людьми

Украины нет уже её распродали,и разграбили.Так что кто б не пришло во власть луче не будет.Или в лудчем случаи если и будет лет так через много.Мы Украинцы *****ьный народ,над нами издеваются а мы как сосали ****о через марлю так и сосём.Тут только война нам может помочь.А не Янык с Юлей.

Есть еще ЖД, газотранспортная система (хня) и газохранилища (это стратегическое - не зря в РФ оч. сильно озаботились темой Г. при пиндеже в пользу обходных путей - до плана мирных ядерных взрывов доходило...), ядреная энергетика, часть тепловой энергетики, много чего ценного-неприватизированного-они-знают-что-****ить:D

И лозунг - грабь награбленное - он еще в сердцах:D

Мож_заденет/заденет торгашей/предпринимателей.:(

---

С остальным согласен.

Из двух зол выбираю ПРОТИВСИХ и плавно забиваю болт на это долбанутое гос-во с долбанутыми людьми

Думаю, здесь было бы уместно представить ответ Цибулько на "противсiхоз" Забужко:

Противсіхоз, пані Оксано, лікується лише перемогою Януковича!

То ж противсіхуйте собі в задоволення! І не видавайте власну позицію за всієї позицію української інтелігенції!
............
А противсіхоз Ваш розвіється рівно на третій день перемоги Януковича! Тоді вже категорія сорому встигне вивітритися, особливо коли категорія відповідальності за промовлене і написане художникові не обовязкова. Або й не властива. Але не громадянинові!

ну и кто может назвать 3 путевых тем которые янек ввел будучи при власти я имею ввиду полезных и ощютимых для народа Украины! отсюда и 2 вопрос если он тогда не смог то теперь и по давно не сможет ни шуя сделать! а трибуну блокировать за их зарплату хф не хватит!

Думаю, здесь было бы уместно представить ответ Цибулько на "противсiхоз" Забужко:

Цитата:Противсіхоз, пані Оксано, лікується лише перемогою Януковича!
То ж противсіхуйте собі в задоволення! І не видавайте власну позицію за всієї позицію української інтелігенції!
............
А противсіхоз Ваш розвіється рівно на третій день перемоги Януковича! Тоді вже категорія сорому встигне вивітритися, особливо коли категорія відповідальності за промовлене і написане художникові не обовязкова. Або й не властива. Але не громадянинові!
браво Цибулько :клас:

Жаль, я до этого цирка не досмотрела )). Как услышала первые слова Забужко насчёт противсіх, так и переключила обратно на ІСTV Юлю слушать ;)
"Противсіхуйте!" :іржач:

браво Цибулько :клас:

Жаль, я до этого цирка не досмотрела )). Как услышала первые слова Забужко насчёт противсіх, так и переключила обратно на ІСTV Юлю слушать ;)
"Противсіхуйте!" :іржач:

О, наши люди и в Крыму есть!!!!:)
:пиво:

О, наши люди и в Крыму есть!!!!:)
:пиво:

А где же им ещё быть? Татарам вроде больше и не за кого голосовать...:D

Дело не в том, что разворовали, а в том, что как всё это заставить работать на благо Украины (разворованные заоды-то не на Марс перевезли). В мире достаточное большое количество стран, котрые живут несравнимо лучше Украины, но у которых нет такой земли, природных ресурсов, населения, удобного географического положения...

Назад
Зверху Знизу