Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010 (2 серия)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Украины 2010 года (2 тур)

• Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 954 32.9%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 1229 42.4%
  • Против всех

Голосів: 409 14.1%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 306 10.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2898
  • Опитування закрито .
По себе людей не судят :rolleyes:
А больничка специальная, видимо, Вам уже не помогла, медики оказались бессильны -- Вы даже не замечаете в какой теме общаетесь :D.

Как это не помогла? Мне больничка очень помогла. Кстати я лечу электротоком. Могу вам помочь с лишним весом. И опять же, вашу апельсиновую зависимость легко вылечу.

я тоже на русском от рождения разговариваю и разговаривать надеюсь буду - но все таки надо же когда нибудь понять что мы в УКРАИНЕ живем - не в РОССИИ - не в Гондурасе или где то еще и неужели язык страны в которой Вы живете(родились) настолько Вам ненавистен - и Вы готовы голосовать за кого угодно только из-за этого?

Я вообще не вижу никакой проблемы - в языке - нам что - кто - то мешает или запрещает на нем общаться?
Ну что плохого если наши дети будут знать несколько языков включая Украинский, Английский, Немецкий или какой еще в дополнение к Русскому? Детям языки легко даются, - ни у кого же не возникает идеи запретить детям учить к примеру Английский и т.д. - а ведь он намного сложнее - мало того - мы все (в основном) хотим чтобы они его учили и даже деньги за это платим...

На ХФ есть темка по поводу "знания" нескольких языков и обучения на неродном языке, советую почитать (и/или высказать там свое мнение ;)), найдете много чего интересного.
Английский, кстати, не такой уж и сложный :).

А ПЕРЕД КАКИМИ ЖЕ ЛУЧШИМИ ГЕНОЦИДАМИ ВЫСТУПАЛ ЛИДЕР:пр: ВО ЛьВОВЕ ?:пр::пр:

:іржач: а третьим шрифтом слабо?))) я думаю грн по 50 выдали каждому геноциду и еще по 10 тем из них кто читал стихи Чехова наизусть в антракте)))))))))))

Да не обращайте вы внимание на разных обожравшихся апельсинами оранжоидов. На нашем настоящем Майдане:пр: апельсин не будет. Будет все по-взрослому - трам и слива.

Огурцы солёные там будут. :D

Как это не помогла? Мне больничка очень помогла. Кстати я лечу электротоком. Могу вам помочь с лишним весом. И опять же, вашу апельсиновую зависимость легко вылечу.

Кстати я лечуСЬ электротоком.
Ну что сказать, если оно конечно:іржач::іржач::іржач:
Не вижу смысла бесконечно доказывать, что здесь обсуждается тема, не связанная с Вашими заболеваниями :(.
Так что Вы в игноре :rolleyes:

не знаю мож повторюсь, всю тему не читал - но мне очень понравиллись слова Луценка, типа "...Янукович имеет два ходака на зону, не кажется ли вам не логичным тот факт, что его портрет будет висеть в кабинете ген. прокурора, в школах, у следаков в кабинетах". Верховный главнокомандующий с двумя отсидками....этож уму не постежимо:) Короче если выбирать из двух воров - то лучше уж голосовать за более бошковитого, у которого хватило мозгов не попасться))

Я ДУМАЮ, ЧТО И 50 ГРИВЕН НЕ ПОМОГУТ ТАКОМУ ГЕНОЦИДУ ПОТОМ
я думаю вам с

нужно встретится обсудить вопросы, обменятся опытом)

зы-еще можно цветом писать))))

Не вижу смысла бесконечно доказывать, что здесь обсуждается тема, не связанная с Вашими заболеваниями :(.
Так что Вы в игноре :rolleyes:

Извините, пожалуйста. Вы забыли запятую поставить в фразе: "Ну что сказать, если оно конечно"

я думаю вам с

нужно встретится обсудить вопросы, обменятся опытом)

зы-еще можно цветом писать))))

встретитЬся, обменятЬся
Спасибо, учтем ;).
А Вам не помешало бы заняться правописАнием :D

На ХФ есть темка по поводу "знания" нескольких языков и обучения на неродном языке, советую почитать (и/или высказать там свое мнение ;)), найдете много чего интересного.
Английский, кстати, не такой уж и сложный :).

Я же в контексте так сказать предыдущего оратора высказался...
Или вы считаете Украинский настолько не родным что нашим детям его ну просто невозможно выучить? Или это мы - их родители так считаем?

Насчет английского я имел ввиду что он намного сложнее украинского...

Полагаете ? Если уж и писать цветами, то только белым и голубым
Вы товагищь не до конца понимаете назгевающую ситуацию в стгане.
И тут Ленин — а это, несомненно, был он — вздрогнул, повернулся и уставился в мою сторону. Я понял, что он видит меня, — в его глазах...
Ulyanov-Lenin-1995.jpg

Назад
Зверху Знизу